五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ======暖苑2.0======

共有665人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏立夏
  1楼 二褂初级  172帖  2023/5/3 18:25:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
======暖苑2.0======  发帖心情 Post By:2024/9/20 20:29:49 [显示全部帖子]

上一次写日记,因为一些原因放弃了,现如今觉得,我记性这么差的人,按时记录点什么,以后也是有迹可循的。

昨天早上的生椰拿铁被做成冰的了,今天早上继续点热杯,还好送来的也是热杯。昨天那个事情,咖啡店里的人加我微信,把钱退给我了,还说我再点可以再给我送一杯。我连说不用不用,店员说没事,不喝白不喝,哈哈哈精神状态很好的打工人啊。

有时候,一些悄然的转变,在某个恰当的契机,会推翻之前所有的笃定。谁能想到,信誓旦旦说不爱骑自行车的我,最近都会准时出去骑自行车啦。刚过十五,月亮还算圆,也亮。微风阵阵,再抬头看看月亮,美好的夜晚。

体重秤到了,每天都要站一站,明天早起空腹看看是多少。

回到顶部
苏立夏
  2楼 二褂初级  172帖  2023/5/3 18:25:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2024/9/21 12:28:52 [显示全部帖子]

9.21.2024

早起称了一下,少了0.1KG,说好的早上轻很多呢?执着于数字只会伤心,继续一杯生椰拿铁。实在是喝不了美式,加多少糖都觉得苦。生活这么苦,我吃不了一点苦。拿铁就好多了,给我的效果感觉也差不多,抑制了一定的食欲,这几天都没怎么吃零食了。水果倒是吃一些,但是冰箱里还有葡萄,石榴,柚子,桃子。桃子放软了,不好吃了,咬了咬就丢掉了。桃子、猕猴桃,我都要吃硬的。软柿子也是不吃的。

美团买了生菜,鸡胸肉,西兰花。今天的午餐还没准备,在抖音看了一个鸡胸肉的做法,感觉还不错,在想要不要试试。或者是先吃西兰花吧,感觉简单点。下午再炖个汤,等我的朋友来一起喝汤。依旧是排骨汤,这个最简单。

我决定再露一手绝活——手打柠檬茶。毕竟雪克杯买来总要多用几次嘛。

回到顶部
苏立夏
  3楼 二褂初级  172帖  2023/5/3 18:25:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/22 22:01:24 [显示全部帖子]

9.22.2024

我那亲爱的朋友昨天晚上给我带了好几种好吃的,再加上我还炖了排骨汤,前几天的减肥就这么功亏一篑了,硬生生增重1.8kg。明天早上继续生椰拿铁,晚上继续去骑车,但若是身体不允许,就摆烂几天。

下午不急不缓出门,前往东阳卢宅景区。着实震撼到了,比我想象中大很多,转着都找不到北的感觉。这就是传说中在家里会迷路的大宅子呀。相比苏州园林来说,这里名气不足,门票倒是一样。相关人员没有进行很好的维护,有些房间里面还长草了,花园也没有好好打理,很多房间都空着。其实可以多做一些历史文化的展示也好。

最令人惊艳的当属无处不在的东阳木雕,真的是栩栩如生,有些连人物头发丝都雕刻的很清楚。甚至有个衣柜上的木雕层层叠叠,像是3D效果一般。真的不得不佩服这些手艺人,他们用灵巧的双手,创作出不朽的故事。

卢宅里还有很漂亮的珠灯,也是让人不得不惊叹的工艺。真的很好看,亮灯了更好看。

本来还有别的感慨,那就明天再写吧。

回到顶部
苏立夏
  4楼 二褂初级  172帖  2023/5/3 18:25:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/23 17:16:50 [显示全部帖子]

9.23.2024

昨天还遇到了一个女明星,唔……可能不算是女明星,就是女演员吧。大概是在横店拍戏,然后再去卢宅拍点抖音素材吧。一开始还以为是什么网红,后面想啊想啊,总觉得有点印象。我这个脑子,还真让我想出来是谁了。但是搜了一下,也没看到她在浙江相关消息,有可能我脸盲认错了。不过她真的挺好看的,头上戴花,一身的装扮很适合卢宅。

月大饼说不建议我喝拿铁,事实上,咖啡里我能接受的也只有拿铁了。美式是喝不了一点的,太苦了,加很多糖也觉得很难喝。各种拿铁倒是喝起来还好,也不知道是心理作用还是什么,喝完也觉得有一定抑制食欲的作用。今天依旧是生椰拿铁,明天且缓缓。

说起咖啡,想起很久很久以前看过一篇玛丽苏文章。男主为了在女主面前表现的特别一些,喝咖啡时,找服务员要了盐,女主果然印象深刻,俩人因此打开了话题聊了很多,此后他喝咖啡加盐喝了很多年。当年看完这个以后,想试试咖啡加盐会是什么味道,一口下去,差点yue出来了,这是什么人间毒物啊。所以,相信爱情就是有毒哈哈。

回到顶部
苏立夏
  5楼 二褂初级  172帖  2023/5/3 18:25:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/24 18:30:20 [显示全部帖子]

9.24.2024

写下日期的时候,突然觉得时间过得飞快,马上就10月了,然后今年就要过去了。若是想着前路漫漫,便会生出一些焦虑来,但是还没到年底嘛,也许一切又会向好。我真是一个能量不太充足的人,好在能够及时调节并且自我安慰。以及记性不那么好,就不钻那么多牛角尖,好坏参半吧。

刚刚点了一份炒饭,不想吃减脂鸡胸肉了。那个名字大概叫赌上他厨师尊严的炒饭,我得试试看他的尊严到底好不好吃~

先吃蛋卷垫一垫,这个蛋卷是在路边摊买的,以前路过这样的摊我就会买一点,家里人都很喜欢。不会很甜,也没太多的添加剂,香香脆脆,简单的小零食。

蛋卷旁边就是我亲爱的好朋友给我买的一些常备药,想起之前她一直说医保卡里有巨款,我需要买什么药就跟她说。然后自己做主给我买了一些过来,方方面面的照顾到我了,感动。

回到顶部
苏立夏
  6楼 二褂初级  172帖  2023/5/3 18:25:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/25 22:20:50 [显示全部帖子]

9.25.2024

收到了安安做的衣服,好好看啊。可以说是非常喜欢了。她问我要用什么马甲的时候,我看了又看,好多衣服还舍不得换下,竟然难以抉择,甚至有想重新注册一个新马甲了。不过目前我的小马甲已经很多了,太多真的用不过来了。安安真好啊,认识她真好啊。

刚刚剥开了我亲爱的朋友给我带来的柚子,白心柚子,吃起来比前些天我在网上买的红心柚子稍微好一点,没那么酸。有点要老了,已经有部分干了,得抓紧消灭掉。柚子是我很喜欢的水果,就是今年还没吃到惊艳的柚子,桃子也没有。怎么回事,是今年的水果都不好吃了吗?

今天的朋友圈,有朋友问我眼镜是装饰用的吗?还挺像高启兰的。好几个人这么说,行行行,我把眼镜焊死在脸上,虽然我自己还看不习惯。

回到顶部
苏立夏
  7楼 二褂初级  172帖  2023/5/3 18:25:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/26 22:42:30 [显示全部帖子]

9.26.2024

晚上出去觅食,遇到个好好笑的事情桥头有个限高的地方,一辆卡车过不去,然后路人说:过不去啊!小心杆!小心杆!(很像小心肝)路人都笑了,我也笑了。谐音梗要扣钱!

现在的垃圾分类搞得都没有丢垃圾自由了,垃圾积攒起来,晚上再去丢,想白天出门想带个垃圾出去都不太行。白天在外面的时候,一个奶茶杯拿很久都找不到垃圾桶,最后不得不把这个带回家再丢。

前几天跟好朋友讨论国庆去哪里玩,我满脑子都是人人人,因为端午节见识到了旅游高峰期的人群,国庆只会多不会少。因为这样想着,就连做梦都是人,这属于噩梦了吧哈哈。梦见我自己一个人准备去探探路,刚到景点就是人山人海,我直接晕人了。一看今天都26号了,还没决定好去哪里哈哈。

回到顶部
苏立夏
  8楼 二褂初级  172帖  2023/5/3 18:25:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/27 23:35:48 [显示全部帖子]

9.27.2024

今天大概就是要掐点交日记了。出去吃了个火锅,然后决定骑行回家,历时一个小时。到家整个人都累得不行,头都有点疼,估计真的是骑太猛了。前几天都没去运动,今天一下补回来了,明天早上再称一下看看。其实我现在正在吃着火龙果,不过这是水果,应该没关系。

被海底捞的小姐姐夸了,还要了微信,说我下次要去吃可以提前跟她说,她先帮我拿号。真是可爱的小姐姐,看我打开小红书找调味教程,她说她每次帮客人调也是看小红书的。总之挺热情的,让人无法拒绝。问我在做什么,然后说她也想做这个,我说那回头微信交流呀。也不知道是海底捞培训的好还是怎么样,她真的给人一种很真诚的感觉,我不禁思考,如果我去海底捞面试,别人会不会要我啊哈哈。

回到顶部
苏立夏
  9楼 二褂初级  172帖  2023/5/3 18:25:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/28 21:17:27 [显示全部帖子]

9.28.2024

犹豫要不要出去骑个车呢,感觉又要惦记版杀。但是总觉得运动一下才好,行吧,写完这个就去骑车吧,顺便买杯伯牙绝弦。虽然我知道喝完很大概率会失眠,但是今天跟人聊起了霸王茶姬,一想挺久没喝了,正好骑车会口渴。那就这么愉快的决定了,先手机点单,然后骑车去取。

打了会儿游戏,一直输,我说这局再输就卸载游戏哦。于是就赢了。行吧,勉强先不删,看表现吧。前两天单排了一局,分数很高,合理怀疑是王者在挽留我。

以上是出门前写的,事实上我八点多才出去,现在刚到家。到半路想了想还是别喝伯牙绝弦了,铁定会失眠,还是雪王的柠檬水喝一喝吧。出去骑骑车,心情还是挺不错的。

回到顶部
苏立夏
  10楼 二褂初级  172帖  2023/5/3 18:25:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/29 22:45:03 [显示全部帖子]

9.29.2024

今天在吹哨之前出去骑车,想了想还是买了霸王茶姬,喝了就没念想了,祈祷今晚不失眠,不然下一次真的是遥遥无期。之前每次喝了都失眠,睁眼到四五点是常事,然后打开微博,发现跟我一样的人还挺多。不得不说,霸王茶姬肯定用的真茶。

出门之前我竟然踩到了狗屎!正准备扫自行车,一下觉得不对劲,好嘞,左脚结实的踩上了狗屎。我这是要走狗屎运了吧,最好是这样!

时隔好久再次吹哨,色小色前期做好了很多事情,我一开始也有点慌,后面渐入佳境了。不过出结果的时候有点着急,还是出了点问题,下次估计就好多了。

回到顶部
苏立夏
  11楼 二褂初级  172帖  2023/5/3 18:25:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/30 22:05:47 [显示全部帖子]

9.30.2024

前几天有点降温,然后今天又升温了,空调又开起来了。看了看天气预报,明天又降温了。这反反复复的天气,不过也差不多该入秋然后入冬了。

昨晚没控制住,买了霸王茶姬,后果就是,失眠到4点多!后面也不知道具体几点才睡着,早上八点又醒了。真的害怕就这么猝死,到现在我都还很精神。短时间内我是真的不敢再喝霸王茶姬了,没睡好整个人的脸都是蜡黄的。

明天就十一了,时间过得真快啊。原本是要回老家给奶奶庆祝八十大寿,后面他们又改了时间,具体啥时候就不知道了,很可能就是过年前。上次答应了奶奶一定要回去,所以无论如何我都会回去为她庆祝。

回到顶部
苏立夏
  12楼 二褂初级  172帖  2023/5/3 18:25:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/10/1 23:05:28 [显示全部帖子]

10.1.2024

这个国庆原本计划是回老家,给奶奶庆祝八十大寿。这是二伯和三伯家一起合办,后面也不知道怎么不了了之,具体时间也就还没定下来。原本计划和朋友见面之类的,也就因着在这个变化搁置了。

后来计划去杭州,但是说实话,上一次去杭州的时候,我的体验感不是很好,所以这一次,我想有一个稍微完美一点的旅程。至少不是在国庆这样的人从众的情况下。在国庆前那一周本来已经买好票要去杭州了,因为台风,系统直接退票了。所以这不可抗力因素,又一次搁置了这个计划。

朋友又计划了一个温州的,号称小三亚的地方,具体名字我忘记了。由于计划的比较晚,因此打开12306,无一例外就是售罄。所以这样的出行,必须得提早半个月计划才行。但是我也不遗憾,实在不想面对人山人海。

今天下午就是去做了我心心念念的超光子,挺快就做完了,效果在我这里看着并没有那么立竿见影。这大概也是我每次用什么护肤品都没什么太大感觉的原因吧。下次应该不会做这个项目了。

回到顶部
苏立夏
  13楼 二褂初级  172帖  2023/5/3 18:25:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/10/2 22:40:23 [显示全部帖子]

10.2.2024

今天去了美术馆,没看多久,后面要关门了才出来。反正我们外行人看热闹,意境看不懂,只觉得都挺厉害的哈。这辈子我是画不出这些了,天赋和条件我都没有。若说收获,那就是还收到了一个手腕伤。美术馆里的安全通道标识竟然有凸起的,我脚下一个没注意,重心不稳要摔出去了,手就惯性寻找平衡,然后狠狠磕在一个尖锐的角。疼得我眼泪都快出来了,然后在朋友面前故作坚强憋回去了。结果手腕肉眼可见的淤青,甚至有点小肿,一直到现在都还有点麻麻的感觉。

后来我那亲爱的朋友去药店给我买了云南白药喷雾,每次都问我需不需要买什么药,这下她的医保卡可算是有了用武之地了呢。

回到顶部
苏立夏
  14楼 二褂初级  172帖  2023/5/3 18:25:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/10/3 15:36:11 [显示全部帖子]

10.3.2024

上个月写日记倒是觉得还好,前几天出去玩,回来比较晚了,想到还有日记要写,就生出了些许抵触情绪,最后倒也写完了。坚持一件事,兴许我可以。年少的时候,倒是写过好几本日记,偶尔回去会翻看一下,自己的青春竟然是那样的,为小事而纠结迷茫,在如今看来不过是芝麻绿豆大的事情罢了。

前天做完超光子本来觉得没什么效果,昨天突然觉得皮肤有变好,也可能是早睡的缘故。昨天喝了咖啡,还有茉莉花茶,网购到很晚,不知不觉又熬夜了。熬夜后的皮肤真的暗沉蜡黄,昨天感觉的好转,今天又打回了原型。说到底,最好的医美还是要早点睡觉才是。

十月啦,农历九月也开始了,愿这是收获的开始。

回到顶部
苏立夏
  15楼 二褂初级  172帖  2023/5/3 18:25:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/10/4 22:07:55 [显示全部帖子]

10.4.2024

这两天就是在炫瑞士卷,蝴蝶酥,板栗。我和我的朋友致力于互相投喂,乐此不疲。她买的板栗不带走,我一个人哐哐吃。我买的瑞士卷和蝴蝶酥,她拒绝带走,不行我还是给她塞了一袋吐司面包。这个肥都别想减下来。

前几天还在说不会去做光子嫩肤项目了,昨天我的朋友说感觉皮肤有变好,我感觉也是。于是赶紧看看这附近哪里还有,一个月后继续再战。有人一起就不慌,也不怕别人推销了。

晚上纠结要不要去夜市逛逛,又怕吃太撑了,还是算了吧,这几天还是少吃点。明天把虾煮了,再煮个鸡蛋,西蓝花,健康减脂的感觉立马来了。所以特地去超市买了一块姜,没错,就是拿着一块姜结账了。结账的时候,前面有个小女孩拿了几样零食,然后拿着一张百元大钞要付钱,收银员问她这钱是哪里来的?让她喊大人来买,小女孩就走了。

回到顶部
总数 17 1 2 下一页