五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 【总结】曲折的参与以及刀小蝶

共有778人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
笨小蛋
  1楼 乐园  6728帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
【总结】曲折的参与以及刀小蝶  发帖心情 Post By:2020/9/19 12:01:42 [只看该作者]

参与

不容易啊,最早是颜颜找我,让我单独组或者和其他人组。忘记当时版面信息是什么了,反正那个时候我就认为颜颜是哨子,然后决定单独组,就再也没关注,我想哨子都跟我说好了,肯定把我名字加上了。

日子差不多的时候我觉得该跟颜颜沟通下,看看能不能改成双人组合让她给我找一个搭档。狼埔的首页里有一个帖子说园长是勺子,纳尼?颜颜是蜜啊,进了报名帖一看,颜颜是队员啊,这是什么鬼。

当时有四个人是单人组的,也不着急,想着下周一开始,周末再说。结果想笑有伴了,错过了休闲闲,觉得小狼的风云都能自杀呢,时间肯定不如可离,就联系小狼。

好几天后,在签署了不平等条约的情况下,在临开场前加入了群。

名单

1-3轮名单是以小狼为主,比如第一轮我只是改了06,因为小七朋友圈里总能看到加班的信息,我觉得她肯定对加班深恶痛绝的,所以在小说里体现出来。所以最后还是改了。

第三轮的06,散文里也用了大半的篇幅写了加班。这时候我把上半场大家的投票统计出来了,我们是倒数第4,我们被指认了6贴,那么我们下面的三个组肯定都焦炭了,根据大家投票情况看,排名我们上面的两个组也焦炭了,只不过第一轮他们拿分高才排名比我们高。这样一来上半场包括我们组,我知道了6个作者的作品。

这一轮的名单小狼直接在我帖子下面回复了,完全是他的直觉答案,他认为06是妹夫的。可是妹夫上半场的帖子我知道啊,跟加班无关,我深信这个06是上半场的续作,虽然小七被指认了两贴,但是架不住他们第一轮首轰最少拿了4个啊,所以我觉得就是小七的,结果我把正确的名单妹夫改成了小七。其他名单没变。

小狼给的名单对了3个,我改完就剩两个了。

第四轮的名单完全是我自己定的。

四轮的01,除了我们组都轰的沫沫,当时看帖子我觉得只有沫沫和灯灯有可能,因为我查了下疫情的数据,2月份时候他们的省属于比较安全的地区。沫沫一直在父母跟前,我觉得回老家什么的跟她肯定无缘。相比之下灯灯绝对是回到了父母跟前。所以选的灯灯。

大家选择沫沫是因为文章里的“护士小姐姐”一类的文字吗?我跟小狼说你说草儿小姐姐也不怕被投诉,小狼的意思是满大街的小姐姐,也不真的是小姐姐,就是个称呼。

小狼为了不吃帖子也拼了。她当时还说,要给自己写回信,省的被发现。

第四轮的02菜刀的贴,菜刀就是类小蝶。

比如为了读书就“点燃一柱檀香,冲泡一杯淡的清茶”好有仪式感的读书啊。还有“风起时,风掠过我的眉梢谁能想到是菜刀?因为这个仪式感直接扣给了草儿,至于聍聍当时已经被怀疑缺文了。

四轮的03贴,我后来把正确的名字何小給换成了想笑。

四轮的04贴,我太坚信3轮的06就是小七对1轮的06写的续作了,我贴里这么说的“作品也很正能量,真的,要不是我坚信小七上一轮出贴了,这一篇说啥也要扣给她。那么说明作者跟汤汤相似度很高,

第四轮我们就完美的避过了所有的正确答案。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
落樱花影
  2楼 狼埔  787帖  2015/6/10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 画字眉弯 花样十二生肖章(马) 归去来兮 狼埔群轰之王(猴轰) 晚晴烟雨 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 醉忆红尘 云贝贝 长相思 阳光灿烂的日子 花样十二生肖章(虎) 三尺桐 狼埔群轰之王(鼠轰) 一世安然 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(牛) 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2020/9/19 15:45:19 [只看该作者]

那时不是让你单人或组队,是询问。那会想着看你准备怎么样,组的话给你塞个同桌,那样我多赚半组章子啦,没想到误会了

回到顶部
笨小蛋
  3楼 乐园  6728帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2020/9/19 17:57:50 [只看该作者]

确认你下场后我也没着急,结果拖到周末的结果就是能选的人都不多了。
我吹哨的时候就总催狼外婆投票,所以觉得他可能更需要我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笨小蛋
  4楼 乐园  6728帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/9/19 17:58:31 [只看该作者]

加盟费什么的我早就考虑好了,所以狼外婆一问我就说出来了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笨小蛋
  5楼 乐园  6728帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/9/19 18:00:56 [只看该作者]

不过狼外婆再回复晚些,到时候又没有空位的话我就只能找汤汤蹭藏票了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫小妙
  6楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 拾趣 夷然自若 我是小黑黑 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2020/9/20 11:42:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看  菜刀那散文也没藏,为啥都猜不到呢

回到顶部
扶清风
  7楼 狼埔  8224帖  2009/7/17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入五月兵器雷隐 点击进入小小金库我看青山多妩媚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 王者香 可离 流年 呆小鱼 阿舍 年糕 蓝 摇 糖小沫 如烟 樱 晚晴烟雨 慕容愁 长风万里 微笑向暖 濯缨 兔子 画字眉弯 低低吟 迷糊多 西窗夜雨 莫负韶华 花随风 七月风 赫连少君 歌灯 太阳升起 风华 清涟 蜗小牛萌萌哒 寒光照铁衣 妖颜惑众 莫失莫忘 可恋不可说 冬小阳 岁月安好 不闹呢 一念如初 尘染 佟萌萌 一世安然 线和爱 夏日甜心 吃饭猫 读书猫 番茄猫 可怜的糕糕 無訫 心澜 落寒 团大人 奇米团子 团 大 子 游泳猫 晴儿的团子 风云马甲版之金马奖 别跑 就跑 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2020/9/20 12:36:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看不平等条约笑死我了

不牵杨柳千酥手,还扶清风一段腰。

回到顶部
魂兮兮
  8楼 三褂中级  603帖  2014/12/26 19:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面夏语凝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-3 届 直觉达人纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云水王纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云主哨纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2020/9/20 15:02:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看蚊香

回到顶部
看到自己就想笑
  9楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/9/21 8:49:00 [只看该作者]

你们队为什么轰我那么准,不科学,此事必有蹊跷

回到顶部