五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 500-1总结

共有349人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
毗蓝婆菩萨WB
  1楼 江湖  1050帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:种,种,种! 点击进入抢亲页面黄衣仙女WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
500-1总结  发帖心情 Post By:2023/3/29 23:42:50 [显示全部帖子]

这场抢马甲那天出了个短差,早上六点十分就起床了,然后中午一点钟才回来,然后一不小心睡着了,等我一觉醒来已经四点了,赶紧进去抢马甲,当时好像还剩下十几个马甲,不知道最近怎么回事,最近抢马甲想抢女马甲,然后看了下剩余的几个马甲,只有毗蓝婆菩萨这个马甲比较顺眼,于是就点开了这个马甲,谁知道点进去一看,这个马甲的背后还帮了个鸡勒黑蛋的身份,这可怎么办呢,这个马甲没有出刀,没有虾帅帅,等了一天,大慨快开票楼的时候,我跑过去和沫沫吐槽,当时我还不知道身份可以退换,我告诉沫沫,我抢了一个鸡勒马甲,问她有办法吗?沫沫好半天没回复,过了好久才说想办法给我换把刀,当时我想换把刀也比这个身份强啊,就答应了,主要我是觉得这个身份太鸡勒了,然后沫沫说全场最差的马甲被我抢走了,说我这运气也太好了点。进了群之后一看妖妖在群里,当时好像我不是最后一个进去的,再后来小狼也进来了,然后小包子也进来了,想着我最近老是一二轮高票,于是我就想早早出一贴,不然一贴没出我太亏了,当时我有想过我一二轮高票会出局,但是我没想过我竟然会被乌龙出局,其实想想乌龙也可以,只要让我出一贴,反正后面我也会莫名高票出局,被乌龙当天很气愤,以为自己是因为掉了马甲才被乌龙的,这个我就有点不高兴了,但是后来联合后才知道不是掉了马甲才接贴的,不是掉了马甲接贴的那就无所谓了,字数不知道够不够,

回到顶部
毗蓝婆菩萨WB
  2楼 江湖  1050帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:种,种,种! 点击进入抢亲页面黄衣仙女WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/29 23:46:56 [显示全部帖子]

以下是引用青衣仙女WB在2023-3-29 23:45:44的发言:
还好出了一帖,不然还不如拿黑蛋有烟花

黑蛋哪里有烟花?

回到顶部
毗蓝婆菩萨WB
  3楼 江湖  1050帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 23:47:25 [显示全部帖子]

以下是引用菩提祖师WB在2023-3-29 23:46:57的发言:
我刚去数了一下没刻意扒我捡到79个,才一半

太厉害了,

回到顶部
毗蓝婆菩萨WB
  4楼 江湖  1050帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/29 23:48:50 [显示全部帖子]

安了安了,我眼睛睁不开了

回到顶部