五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第五轮冻吟诗瘦贴杀花无错WL(独刺)  

共有383人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕笑笑
  1楼 四褂初级  927帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 31杀毕业季 焦尾 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 乌夜啼 号钟 绕梁 良宵引
五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第五轮冻吟诗瘦贴杀花无错WL(独刺)  发帖心情 Post By:2023/4/9 21:36:41 [只看该作者]

列车谋杀案(二)

长相五大三粗的女保安花珍代一撇头上的保安帽,手持警棍跨过人群,直扑关七一顿乱劈:你叫关七是吧,你叫关七是吧……

关七吃痛抱头一通鬼哭狼嚎惨不忍睹,全车厢里的也只有干看的份,生怕把自己搭进去。

花珍代毕竟是女子,时间一久气力不济,气出牛喘,但关七也已经血肉模糊,眼看只有出的气没进的气了。

花珍代拎着血糊糊的警棍遍指怒吼:“还有谁——还有谁——”直吓得众人赶忙低下头,不敢与之眼睛对视。

车厢里除了花珍代的喘气声和关七时有时无的呻吟声,一片沉寂。直到许久,一个慢悠悠的陕西口音从车厢连接处响起来:“花捕头,办案就办案,还是要文明,讲纪律,打人做啥嗫嘛?”

一个男装女公子衔着半截狗尾巴草懒洋洋踱进来,众人一看,心里更是一沉。此人眉清目秀,女装堪称佳丽,却是这一带铁路线上赫赫有名的悍匪,她姓燕家中排行十二,与五位车匪路霸结义,合称“六合青龙”,她居第二,于是改名“诗二”,兄弟间称“二姑娘”,因其尤喜男装,故江湖人习惯称她“十二爷”。

一看十二爷进得车厢,花珍代立即换上笑脸,脸上横肉颤抖:“我说今儿个起床就听喜鹊房顶叫个不停,我滴个乖乖!原来今天是要遇见十二爷。”

就在这时一个奶声奶气的问到:“谁在喊乖乖——唔——”她话未说完,即被人捂住了嘴巴。车厢中间一位大汉巨掌掩住怀里小女孩的嘴巴,一脸苦色:“小祖宗!人家可不是喊你,你可别吭声了!”

有十二爷在,花珍代自然不敢放肆,作未听到装取下别在耳朵上一根别人孝敬的红双喜递上前:“十二爷吉祥!您老抽烟!”

燕诗二本是抽烟之人,一看花珍代的递来香烟因汗渍沁出点点斑痕,又看花珍代黝黑的额头满是豆大的汗珠子,心里顿时生起一阵恶寒:“谢了,刚戒!”

有道是“鼠有鼠路,蛇有蛇道”,全车厢人对花珍代人见人怕,遇见燕诗二却也有人却是心里有底的。燕诗二虽然强悍,只打不听话的,遇见了那下手是打的老惨,但是只要老老实实配合她抢劫,她第二次撞见,心情好还能打对折只抢一半。

如果有单位背景的人想报假账,遇见燕诗二就对了,即便你被抢了三两银子,回去说被燕诗二抢了三千两,她也不会说半句没有。

花珍代本是车站雇的随车保安,一开始目中无人,以为500-2列车上没人能抢她,直到被胖揍几次,还被扒了内裤,才终于服了眼前这位十二爷。

米苍穹是隔三岔五都要主动上车的,每遇一次燕诗二,他贪下的帐就能立马抹平。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红袖WL
  2楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 因风初苒苒 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/9 21:37:45 [只看该作者]

乌龙了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
燕诗二WL
  3楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:渣小二 点击进入抢亲页面舒无戏WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云神通纪念品之青青白菜 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/9 21:38:59 [只看该作者]

真不怕乌龙啊

回到顶部
燕诗二WL
  4楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:渣小二 点击进入抢亲页面舒无戏WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云神通纪念品之青青白菜 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/9 21:40:14 [只看该作者]

唉唉,这谁啊。。

回到顶部
雷娇WL
  5楼 江湖  1277帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面多指头陀WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 21:41:21 [只看该作者]

胆子大哈

回到顶部
花珍代WL
  6楼 江湖  1655帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 22:07:03 [只看该作者]

噗,满脸横肉……扒了内裤……

什么仇什么怨,绝对是酸菜,绝对是!

回到顶部
花衣和尚WL
  7楼 江湖  1112帖  2023/4/4 10:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 22:56:17 [只看该作者]

这样的故事图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部