五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → #天涯隔壁 · 快闪写字楼# 高 考 来 了 !

共有1210人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
歌灯
  1楼 版主  3020帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 蒹葭诗社纪念品 水小七 佟掌柜 七月风 微微一笑很倾城 無訫 寒光照铁衣 云朵小公主 歌灯 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 莫失莫忘 岁月安好 叶小葵微微笑 时光静好 酥盐酱 一念如初 苒苒初夏 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 浮生千变 良风年年 火小七 子 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 提诗侧畔 我是小黑黑 菜狗 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 可爱吖 未来可期 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺
#天涯隔壁 · 快闪写字楼# 高 考 来 了 !  发帖心情 Post By:2023/6/6 21:35:47 [显示全部帖子]

贴子已被锁定

又是一年高考季

图片点击可在新窗口打开查看

参与话题:

1.模仿高考学生口吻来回复
2.讲述与高考有关的经历,可以是自己的也可以是别人的
3.其他与高考相关的内容(可真实可虚构可玩梗)

要求:
1.不另外开贴
2.回复无字数限制,但是谢绝纯净水
3.同一人连续回复楼层不超过3,可以在别人断楼后继续回复

活动奖励:
8、18、28、38、48、58……逢个位是8的楼层奖励88金币
100楼奖励随机小章子

截止日期:2023年6月10日23:59

回到顶部
歌灯
  2楼 版主  3020帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 蒹葭诗社纪念品 水小七 佟掌柜 七月风 微微一笑很倾城 無訫 寒光照铁衣 云朵小公主 歌灯 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 莫失莫忘 岁月安好 叶小葵微微笑 时光静好 酥盐酱 一念如初 苒苒初夏 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 浮生千变 良风年年 火小七 子 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 提诗侧畔 我是小黑黑 菜狗 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 可爱吖 未来可期 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺
  发帖心情 Post By:2023/6/6 21:36:17 [显示全部帖子]

一楼补充:适度玩梗,内容要原创~

回到顶部
歌灯
  3楼 版主  3020帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/6 21:42:06 [显示全部帖子]

摘一段我高考完的动态:

数学没考砸,理综没考砸,因为只有学得好的科目才有“考砸了”一说。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
歌灯
  4楼 版主  3020帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/19 10:13:02 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 8 楼作者 芒童 金币 88 个!

回到顶部
歌灯
  5楼 版主  3020帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/19 10:13:18 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 15 楼作者 心素如简 金币 66 个!

回到顶部
歌灯
  6楼 版主  3020帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/19 10:13:34 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 18 楼作者 少年游 金币 88 个!

回到顶部
歌灯
  7楼 版主  3020帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/19 10:13:51 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 28 楼作者 沐沐 金币 88 个!

回到顶部
歌灯
  8楼 版主  3020帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/19 10:14:08 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 30 楼作者 千江清流 金币 88 个!

回到顶部