五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → #天涯隔壁 · 快闪写字楼# 高 考 来 了 !

共有1311人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花小语
  11楼 三褂中级  523帖  2023/5/22 12:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小混 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 不期而遇 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞 乖不了 纹籽乖 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 既遇君子 云胡不喜 风云拈花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2023/6/6 22:51:33 [只看该作者]

不知道怎么说你们了。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
千汐
  12楼 一褂初级  53帖  2022/1/15 18:05:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2023/6/6 22:56:21 [只看该作者]

我到现在还时常梦见高考,往事不堪回忆……

回到顶部
出安
  13楼 四褂中级  1372帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 王者香 影 流年 典藏 白若兰 猪吖吖 醉中舞 长发及腰 典藏春秋 慕容愁 清扬婉兮 無訫 一遇倾心 世外仙姝 歌灯 与子成说 顾乱爱 無訫 可遇不可囚 若只如初遇 槛外蒹葭 遇语还羞 亭亭遇立 是谁的心啊 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 对白 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 浅画流年 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/6/6 23:19:38 [只看该作者]

以下是引用千汐在2023-6-6 22:56:21的发言:
我到现在还时常梦见高考,往事不堪回忆……

这个我也梦到过。

回到顶部
王贞仪
  14楼 二褂中级  239帖  2022/10/14 23:11:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:足行万里书万卷 点击进入抢亲页面公孙龙 点击进入五月兵器几何原本 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云465-5 届 苏聍 叶小小 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 如是我颠 如是我狂 红狐狸 豆蔻年华 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 小狐仙
  发帖心情 Post By:2023/6/7 5:11:24 [只看该作者]

以下是引用花小语在2023-6-6 22:51:33的发言:
不知道怎么说你们了。。

失业季给毕业季留言呢

回到顶部
心素如简
  15楼 一褂中级  125帖  2008/9/30 17:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:安之 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 浅聍 叶染 呆 琳琅 尘染 喵破破 绵绵延延 冉冉叶 苏聍 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 夷然自若
  发帖心情 Post By:2023/6/7 8:09:00 [只看该作者]

我高考那年,第一场考语文,开场两分钟了,心还在扑通扑通地乱跳,静不下来。翻翻题,小作文是写一个圆形的事物。玛雅,当时那个慌啊,望了望四周,看啥都是方的,桌子,窗户,黑板,教学楼,太阳......怎么办怎么办,这时候努力让自己平静,想到了一个,月亮!
正在我酝酿怎么写的时候,课桌上我摆放文具的地方爬来一只蜘蛛,顿时心理很沮丧。在我有限的十几年生活中,只要我看到蜘蛛,准没好事发生,不是挨训,就是考砸,要不就是捡鸡蛋摔烂了。我这迷信的心里啊,掠过一层乌云。果然那一年,语文考砸了。。

回到顶部
少年游
  16楼 二褂初级  203帖  2014/12/23 16:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰堂风软 点击进入五月兵器中流击水 点击进入小小金库浪遏飞舟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 20杀浮槎仙客
  发帖心情 Post By:2023/6/7 10:34:04 [只看该作者]

今天是高考的第一天

回到顶部
少年游
  17楼 二褂初级  203帖  2014/12/23 16:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰堂风软 点击进入五月兵器中流击水 点击进入小小金库浪遏飞舟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 20杀浮槎仙客
  发帖心情 Post By:2023/6/7 10:34:14 [只看该作者]

我看看

回到顶部
少年游
  18楼 二褂初级  203帖  2014/12/23 16:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/7 10:34:25 [只看该作者]

我们那会儿,学校给弄的祈祷袋,高考前一天,挂起来,然后大家摸摸状元石,希望有好运气。

回到顶部
  19楼 三褂高级  634帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2023/6/7 23:24:26 [只看该作者]

今天刚考完语文,不错,高考作文没有出得很偏,感觉良好。

回到顶部
安糯糯
  20楼 一褂初级  94帖  2023/6/6 19:50:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年
  发帖心情 Post By:2023/6/8 10:06:57 [只看该作者]

高考图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页