五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【带我去找夜生活】奇喵夜生活

共有816人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
燕燕于飞
  11楼 狼埔  328帖  2013/12/2 18:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 战台风 良宵引 映月 绕梁 九霄环珮 焦尾 琴外 黄钟大吕 号钟 静胡沙 狼 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(双子)
  发帖心情 Post By:2023/9/7 9:11:45 [只看该作者]

动物的性子养着养着,会随了主人。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
初融
  12楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一世浮生一刹那 点击进入抢亲页面远峤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云情侣纪念品之伤心小箭 静胡沙 2024建坛二十周年庆纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2023/9/7 10:36:44 [只看该作者]

以下是引用燕燕于飞在2023-9-7 9:11:45的发言:

被你说得,想看看你养的小狗了

回到顶部
遥岑
  13楼 二褂中级  221帖  2022/9/27 17:39:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:在路上 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 静胡沙 浮生未歇 云鬓画颜 月 清歌流觞 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 心有所属 悠然 花随风 得意了 不闹呢 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/7 12:53:55 [只看该作者]

以下是引用初融在2023-9-3 22:28:37的发言:
你打了她一针图片点击可在新窗口打开查看

打针也是出于爱,后边还有几针呢

回到顶部
遥岑
  14楼 二褂中级  221帖  2022/9/27 17:39:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:在路上 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 静胡沙 浮生未歇 云鬓画颜 月 清歌流觞 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 心有所属 悠然 花随风 得意了 不闹呢 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/7 12:56:02 [只看该作者]

以下是引用灯灯在2023-9-5 18:52:48的发言:
恭喜成为铲屎官 据说猫猫的性格和自己孩子的性格很像 不知真假

这是一种双向的选择。它现在大多数时间独立自在,偶尔撒娇

回到顶部
遥岑
  15楼 二褂中级  221帖  2022/9/27 17:39:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/7 12:57:00 [只看该作者]

以下是引用燕燕于飞在2023-9-7 9:11:45的发言:

她相当不依赖人。困了才会来撒娇

回到顶部
斋藤飞鸟
  16楼 五褂初级  2234帖  2018/8/2 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器多情环 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2023/9/7 13:37:09 [只看该作者]

养过猫,养过狗,养过乌龟。

猫狗都被我养死了。
乌龟在我出差七天以后,奇迹一样没死!
我良心发现,把它(小乌龟)送人了。

回到顶部
遥岑
  17楼 二褂中级  221帖  2022/9/27 17:39:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/7 13:40:27 [只看该作者]

明白了,原来是因为你不在它才逃得一命,躲过一劫

回到顶部
斋藤飞鸟
  18楼 五褂初级  2234帖  2018/8/2 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器多情环 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2023/9/7 13:40:55 [只看该作者]

那只小猫不知道为啥,我觉得它上辈子是个将军。

它是全白的,很好看又很可爱。
来我家的时候只有20天大,我手掌都可以把它整个覆盖住,
好柔弱无助的。
我看它毛有点不顺,就给它洗了个大澡。
那天打雷下雨,第二天它就死了。
小狗我不舍得提了,也死了。

从那以后,我就不太敢养猫狗了。

回到顶部
斋藤飞鸟
  19楼 五褂初级  2234帖  2018/8/2 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/7 13:41:51 [只看该作者]

以下是引用遥岑在2023-9-7 13:40:27的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
斋藤飞鸟
  20楼 五褂初级  2234帖  2018/8/2 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/7 13:43:16 [只看该作者]

以下是引用遥岑在2023-9-7 13:40:27的发言:

不知道,七天啊,没喝水没吃东西,还好它是乌龟。。

回到顶部
总数 45 上一页 1 2 3 4 5 下一页