五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第57届『诺伊兰的明天』第三轮B队流星语小说02:右弼[点名迪士尼@艾莎] 

共有1475人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  1楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
狼埔军校第57届『诺伊兰的明天』第三轮B队流星语小说02:右弼[点名迪士尼@艾莎]  发帖心情 Post By:2020/11/25 20:30:02 [只看该作者]

在对抗宇宙入侵生物的战役中,突击队队长季冷锋失去了他的双臂。尽管这场战役以联合卫队惨胜告终,但季冷锋不得不面对这样一个残酷的事实:从军十八年,经历大小战役五百余场,多次荣获军功,人送称号“猎鹰”,是突击队不可缺少的主心骨。可是季冷锋失去了双臂,就像猎鹰失去双翼,如何搏击长空?

摆在季冷锋面前的只有两条路,要么,选择退役,彻底结束十八年军旅生涯,要么,像前辈那样,转战后场,成为联盟军训练营的教官。可对季冷锋来说,这两条路他都不想选。从他说服家族,毅然投身军伍,战斗就和他的生命密不可分了。就像前辈对他的评价:“我从来没见过像季冷锋这么好的苗子,他天生就该在战场上。”季冷锋喜欢战斗,每当有敌情来了,他的身体里仿佛窜出一条火焰,烧的他浑身都在激动地颤抖。每次拼杀搏命,他都冲在最前,精准的枪法、不要命的作风让他成了军队里杀神。季冷锋享受战斗带给他的快乐,所以当他必须在退役和做教官中做选择时,一向果断的季冷锋无所适从。

能让他留在战场上吗?季冷锋苦苦哀求,高傲的他像是经霜的茄子,脆弱的让人不忍。

司令官很无奈,季冷锋是他一手提拔到突击队队长的位置上的,虽然季家也给他打了招呼,但季冷锋的表现,即使没有背景关系,也足够胜任。季冷锋的付出和成长,他都看在眼里,在司令官的心里,季冷锋早就是他的子侄了。可是,失去手臂就失去了战斗力,是一个残缺的人,即使他的作战经验再丰富,也不能去白白送死啊。

季冷锋当然明白这个道理,可不舍的念头占据了上风,在经历了一次次的失败后,季冷锋终于接受了他不能再上战场的事实,整个人都颓废了下来。

这天,是季冷锋退役的一个月后,季冷锋正躺在特制的软床上,无精打采地看着电视里的军事节目。突然机器人机械的声音响起:主人,有客人来访。季冷锋透过显示屏,看到了一个多年没见面的老熟人,林枫。

林枫这个人,如果让季冷锋用一个词形容,就是贱兮兮的。季冷锋从小就较真,说话做事都是一板一眼的。而林枫吊儿郎当的,完全是纨绔子弟的模样。当年在机关大院,这两人就互相看不顺眼,没少打架。到了上学的年龄,这两人又分到了一个班,就像在烈火上浇了一勺油,火烧得更旺了。季冷锋虽然出身文官家庭,可从小就对练武感兴趣,又吃得了苦,缠着大院里从军队退下来的老干部,练了一身硬功夫。林枫哪里是他的对手,回回给揍得哭爹喊娘。可林枫也不是任他搓揉的软柿子,这小子心眼多,软刀子使得勤快,每次季冷锋都讨不到好,甚至还吃过几次暗亏。

季冷锋和林枫针尖对麦芒的关系,直到小学六年级才有了改观。林枫被歹徒劫持,季冷锋拼了性命从歹徒的刀下救出林枫,自己却被刀划伤了胳膊。林枫虽然和季冷锋不对付,却是个知恩图报的人,他在医院里呆了半个月,谁喊都不走。等季冷锋回到机关大院时,所有人都惊掉了下巴。以前像斗鸡的两个小崽子,现在好得能穿一条裤子。

初中毕业后,季冷锋报名联盟军青训营,开始部队生涯。林枫继续学业,大学毕业后进入科研所进修,经过十年深造,已经成了联盟里屈指可数的科研专家。除了七年前的一次纳米武器试验现场,两人再也没有交集。

机器人打开了门,林枫捧了一束花,自来熟地脱鞋进门。看到胡子拉碴、浑身散发颓废气息的季冷锋,愣了下神。他把花扔到床上,语气很欠扁:“听说你两条胳膊都没了,作为老朋友,来慰问慰问你。”

季冷锋懒得搭理,说话毫不客气:“如果你是来看笑话的,现在可以滚了。”

林枫笑得贱兮兮,往下一倒和季冷锋躺了并排,“笑话没看到,倒是看到了一个树獭。”

季冷锋不理林枫的调侃:“你这个时候来这里,肯定不是为了这几句玩笑,有事情就说快点,否则我要送客了。”

林枫见季冷锋完全不配合,也收起了玩笑的神色,只听他无比认真地说:“冷锋,你看过复仇者联盟吗?”

季冷锋丢给了林枫一个看白痴的眼神。

“托尼•史塔克心脏破损,于是他给自己安装了一个机械心脏。巴基失去了右手,九头蛇给他安装了一个机械手臂。”

“我知道你要说,这些都是电影里编出来的。可是,如果我能将这些变成现实呢?”

“如果我能用纳米科技,制造出比原先更加灵活、更加坚固的机械手臂,你能够重新振作起来吗,季冷锋!”

“我能。”

回到顶部
烟火@酱油
  2楼 狼埔  8帖  2020/11/18 10:05:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/11/25 20:31:10 [只看该作者]

七弦月翎

回到顶部
星辰@荧惑
  3楼 狼埔  25帖  2020/11/17 20:14:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/25 20:32:16 [只看该作者]

夏小沫

回到顶部
烟火@猪油渣
  4楼 狼埔  6帖  2020/11/18 10:05:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/25 20:32:23 [只看该作者]

青藤萝

回到顶部
秋游@斜阳暮
  5楼 狼埔  18帖  2020/11/18 11:29:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/25 20:33:10 [只看该作者]

七弦月翎

斜阳暮。西风落叶关山路。关山路。归鸿巢燕,笑人来去。

我歌一曲君听取。人生聚散如今古。如今古。湘江秋水,渭川春树。
回到顶部
烟火@豆瓣酱
  6楼 狼埔  9帖  2020/11/18 13:30:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/25 20:33:37 [只看该作者]

青藤萝

回到顶部
星辰@太阳
  7楼 狼埔  34帖  2020/11/17 20:10:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/25 20:33:47 [只看该作者]

七弦月翎

回到顶部
秋游@霜飞晚
  8楼 狼埔  2帖  2020/11/18 11:29:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/25 20:34:14 [只看该作者]

七弦月翎

回到顶部
烟火@东坡肘子
  9楼 狼埔  17帖  2020/11/18 13:31:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/25 20:34:54 [只看该作者]

傻瓜圆

回到顶部
烟火@老干妈
  10楼 狼埔  9帖  2020/11/18 13:59:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/25 20:35:08 [只看该作者]

青藤萝

回到顶部
星辰@岁星
  11楼 狼埔  11帖  2020/11/18 18:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/25 20:35:14 [只看该作者]

七弦月翎

回到顶部
秋游@落梧桐
  12楼 狼埔  1帖  2020/11/18 11:28:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/25 20:35:19 [只看该作者]

七弦月翎

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
迪士尼@木兰
  13楼 狼埔  81帖  2020/11/19 8:16:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:社会花哥 点击进入抢亲页面烟火@秃油黄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/11/25 20:35:42 [只看该作者]

七弦月翎

回到顶部
星辰@镇星
  14楼 狼埔  1帖  2020/11/17 20:16:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/11/25 20:35:55 [只看该作者]

青藤萝

回到顶部
烟火@秃油黄
  15楼 狼埔  55帖  2020/11/18 15:51:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面迪士尼@木兰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/11/25 20:36:17 [只看该作者]

夏小沫

回到顶部
总数 25 1 2 下一页