五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → #天涯隔壁 · 快闪写字楼# 高 考 来 了 !

共有1224人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
歌灯
  1楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 蒹葭诗社纪念品 水小七 佟掌柜 七月风 微微一笑很倾城 無訫 寒光照铁衣 云朵小公主 歌灯 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 莫失莫忘 岁月安好 叶小葵微微笑 时光静好 酥盐酱 一念如初 苒苒初夏 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 浮生千变 良风年年 火小七 子 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 提诗侧畔 我是小黑黑 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 可爱吖 未来可期 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺
#天涯隔壁 · 快闪写字楼# 高 考 来 了 !  发帖心情 Post By:2023/6/6 21:35:47 [只看该作者]

贴子已被锁定

又是一年高考季

图片点击可在新窗口打开查看

参与话题:

1.模仿高考学生口吻来回复
2.讲述与高考有关的经历,可以是自己的也可以是别人的
3.其他与高考相关的内容(可真实可虚构可玩梗)

要求:
1.不另外开贴
2.回复无字数限制,但是谢绝纯净水
3.同一人连续回复楼层不超过3,可以在别人断楼后继续回复

活动奖励:
8、18、28、38、48、58……逢个位是8的楼层奖励88金币
100楼奖励随机小章子

截止日期:2023年6月10日23:59

回到顶部
歌灯
  2楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 蒹葭诗社纪念品 水小七 佟掌柜 七月风 微微一笑很倾城 無訫 寒光照铁衣 云朵小公主 歌灯 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 莫失莫忘 岁月安好 叶小葵微微笑 时光静好 酥盐酱 一念如初 苒苒初夏 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 浮生千变 良风年年 火小七 子 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 提诗侧畔 我是小黑黑 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 可爱吖 未来可期 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺
  发帖心情 Post By:2023/6/6 21:36:17 [只看该作者]

一楼补充:适度玩梗,内容要原创~

回到顶部
王贞仪
  3楼 二褂中级  239帖  2022/10/14 23:11:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:足行万里书万卷 点击进入抢亲页面公孙龙 点击进入五月兵器几何原本 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云465-5 届 苏聍 叶小小 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 如是我颠 如是我狂 红狐狸 豆蔻年华 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 小狐仙
  发帖心情 Post By:2023/6/6 21:38:52 [只看该作者]

如果你恨一个人,让他来学数学。如果你爱一个人,跟她一起来学数学。By冷门数学家王贞仪

回到顶部
王贞仪
  4楼 二褂中级  239帖  2022/10/14 23:11:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:足行万里书万卷 点击进入抢亲页面公孙龙 点击进入五月兵器几何原本 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云465-5 届 苏聍 叶小小 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 如是我颠 如是我狂 红狐狸 豆蔻年华 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 小狐仙
  发帖心情 Post By:2023/6/6 21:39:53 [只看该作者]

公孙龙的号忘记密码了,我的葛军限定皮肤啊。不,是你的葛军限定皮肤。

回到顶部
歌灯
  5楼 版主  3032帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/6 21:42:06 [只看该作者]

摘一段我高考完的动态:

数学没考砸,理综没考砸,因为只有学得好的科目才有“考砸了”一说。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝夜野火
  6楼 一褂初级  78帖  2016/11/9 21:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 柳栖鸦 扶清风 群杀绣球纪念品 柳乱蝉 狼埔群轰之王(猴轰) 风云马甲版之金马奖 歌灯 24杀乱世长歌 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 25杀烬馀 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 是谁的心啊 27杀浮生愿 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2023/6/6 21:45:50 [只看该作者]

高考仅仅只是开始,从来都不是结束

回到顶部
何小给
  7楼 四褂初级  956帖  2020/7/1 15:50:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:万能喵姬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 三尺桐 抱香 木野狐 云章 丹青 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2023/6/6 21:52:09 [只看该作者]

:几号考数学?

:数学?我们艺术生也要考数学的吗?

:你有什么大病吧,语数外哪一门可以省略?

:作为艺术生,我始终在贯彻班主任对我们说过的思想觉悟!

:……你们班主任说过啥?

:作为艺术生,即便数学考零分,也要奔一本去努力。

:排除法,你班主任不是教语文的,就是教英语的。

回到顶部
芒童
  8楼 一褂高级  136帖  2022/6/1 6:49:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:句芒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑
  发帖心情 Post By:2023/6/6 22:05:39 [只看该作者]

征战四方
清风无恙

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
出安
  9楼 四褂中级  1370帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 王者香 影 流年 典藏 白若兰 猪吖吖 醉中舞 长发及腰 典藏春秋 慕容愁 清扬婉兮 無訫 一遇倾心 世外仙姝 歌灯 与子成说 顾乱爱 無訫 可遇不可囚 若只如初遇 槛外蒹葭 遇语还羞 亭亭遇立 是谁的心啊 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 对白 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 浅画流年 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/6/6 22:24:32 [只看该作者]

学生A:同学,你数学真厉害。都填满了。

学生B:其实我全都不会,我都瞎填的。

学生A:啊?你不会你还答题?

学生B:总得填满吧,能得几分是几分啦。

学生A:不是吧,我全抄了你的!

学生B:……那你视力挺好的

回到顶部
王贞仪
  10楼 二褂中级  239帖  2022/10/14 23:11:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/6 22:28:50 [只看该作者]

年轻的毕业生啊,我这里有个Deepmind的内测名额。你考虑一下呗!V我500发邀请码~

回到顶部
总数 35 1 2 3 4 下一页