五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 14号腰牌第一轮pk花絮:4号台《八王爷的全家桶》pk《密杀》,《八王爷的全家桶》胜

共有248人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 腰牌  211帖  2022/3/30 17:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 15杀木人神兵 花随风 23杀风吹沙泠 独幽 25杀烬馀 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 32杀沙洲变 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 蓝精灵 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 隰有荷华
14号腰牌第一轮pk花絮:4号台《八王爷的全家桶》pk《密杀》,《八王爷的全家桶》胜  发帖心情 Post By:2022/4/14 23:45:38 [只看该作者]

本来想着评完队伍的pk花絮就去睡了,结果被《八王爷的全家桶》这个名字吸引又看了一篇。这篇文章的架构很有特点,先是分别讲述了四个人和八王爷的故事,再总结八王爷的一生,每一个故事都很引人入胜,都很好看,在最后一个故事中串联起来,构思新巧。向来我缺少的就是一个逻辑,所以这样构思的文字我就很爱。语句也很行云流水的感觉,最后结尾也算是有了一点悬念,八王爷究竟是送走了家人再自杀,还是潜逃去了海外,还是一家都被新皇做成了全家桶,我们就不得而知了。

既然看完了全家桶,我还有点饿了,就不想睡了,继续把《密杀》也看了吧,不然明天又忘了。可能又是因为沉浸全家桶的原因,我对《密杀》的印象不是很深刻。最记得的就是开头和结尾的两个小调,不仅遥相呼应,也很有感觉,是我喜欢的类型。但是中间展开了一个怎样的故事,可能是作者没展开写,也可能是我没仔细看,我没太记得住情节。和其他的相比,这篇确实短了些,我就喜欢这些比较短的文字,因为这样能少看几个字。真的是不评不知道,一评累的要死,水字容易看文难,尤其是看到那些又长又好看的,这大半夜的简直是又想睡觉又想看字,矛盾啊。所以这种短短的就很好,就只怕看的不过瘾。人啊,果然就是个矛盾体了。

4号台《八王爷的全家桶》pk《密杀》,《八王爷的全家桶》胜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 腰牌  721帖  2022/3/30 17:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念兹在兹 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库万物生长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 不律
  发帖心情 Post By:2022/4/15 0:41:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
不了欲望
  3楼 五褂初级  2186帖  2006/11/10 18:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面纹籽乖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 雨 可离 白小呆 猫 小梦 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 猪淘淘 濯缨 微笑向暖 上将阿里奇 夏日甜心 莫忘初心 呆萌多 莫失莫忘 掌柜哒·佟学 时光静好 可遇不可囚 小蠢驴 得意了 十二花仙子之百合 七 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不离不弃 兔兔 狐之澈 嘉 提诗侧畔 拾趣 悠然 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 洛小魂 我是小黑黑 乖不了 小狐仙 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 开心兔兔 就跑 来抓我 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯
  发帖心情 Post By:2022/4/15 10:11:44 [只看该作者]

说好的抄作业呢。罚钱!

回到顶部