五月吧论坛藏经阁 → 2508 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧160届【新江湖】风云报道帖(共搜集有33帖,此为第16帖)

(作者:洛水真儿;提交人:沂水弦歌;提交时间:2010/12/28 22:51:16)

以下是引用吕沙鸿JH在2010-12-21 22:14:00的发言:

吕沙鸿:世界灵异协会的高级成员,接受星长老的命令,寻找萧洛雅并毁灭她。

报告:前方发现不明物。

命令:绕过它!

报告:万一它就是萧洛雅呢?

命令:毁灭它!

报告:万一它根本不是呢?

命令:靠近它,观察!

报告:是!

命令:吕沙鸿,观察到什么了?

报告:一间房子!

命令:直接进入!

报告:我已经进入房子了,请指示!

命令:房子中有什么?

报告:有字,有画,有东西。

命令:什么字,什么画,什么东西?

报告:字是两个字——风云;画是几幅画——顶图;东西是许多马甲。

命令:催毁它们!

报告:可万一它们不是萧洛雅,岂是滥杀无辜了?

命令:请执行!

命令:状况?

报告:一切都在掌控和催毁中。

命令:你现在所处的位置?

报告:分不清位置,到处是草。

命令:拔!

命令:状况?

报告:草已全部拔完!

命令:草中有什么?

报告:很多东西!

命令:描述!

报告:是!有四条腿的,身上有壳。

命令:那是小蜗牛。

报告:有长嘴巴的,样子凶猛,见了人就咬的。

命令:那是小狼。

报告:还有个人,拿着铃铛在摇。

命令:恭喜你,你终于找到了萧洛雅上的智慧生物——骨灰玄!

报告:我该怎么做?

命令:开火,把骨灰玄炸成玄骨灰!

五月吧160届【新江湖】风云报道帖(共搜集有33帖,此为第17帖)

(作者:洛水真儿;提交人:沂水弦歌;提交时间:2010/12/28 22:51:31)

以下是引用小金铃JH在2010-12-21 22:46:55的发言:

小金铃:琴清逸与剑飞霜的女儿,聪明可爱,喜穿红衣,身上挂满铃铛,真是东摇起来宛如天籁而至,小姑娘闲来无聊独闯江湖,遇到了生命中最重要的人——季飞。

季飞:因为最敬爱的师兄被自己失手重伤,而决定从此不再习武,曾经暗恋江湖名门聂家长女聂兰音,后来终于认识到自己最爱的仍是小金铃,也明白了武功既可伤人亦可救人,关键在于自己如何判断,最后修习了剑飞霜暗中传授的剑法,救回了心爱的小金铃。

--------------------------------------------------------

这一个季节,适合穿红衣。这个季节,适合穿上红衣,裹一身热情独走江湖。

这个季节,适合遇到一些事,一些人,一起描绘春天的美丽。

季飞,是的,遇到了季飞,在我穿一身红衣裹一身热情独走江湖的时候,遇到了季飞。

那一脸的阳光灿烂,一如风中的桃花,缤纷如雨。季飞,季飞,季飞。一遍一遍地叨念,一遍一遍的默诵,一点一点地沉入心底,一点一点地刻进生命。季飞,季飞,季飞。

季飞,季飞,季飞。你是天,我是地,天与地的有多远?而我要以怎样的速度才能缩短天地间的距离?

我有多少次以为我与你很近了,就有多少次以为你离我太远。季飞,季飞,季飞。

我有多少次看见了桃花绽放,就有多少次听到枫叶飘零。

我有多少次感觉到阳光的温暖,就有多少次掉进冰冻的地窖。

季飞,季飞,季飞。

又是冬天到了,我的血液又一次在阳光里凝结成冰,我依然着一袭红衣,在雪的季节里看你飞翔。

又是午夜时分了,我的思绪又一次在黑夜里纷飞成三月的雨,我依然着裹一身热情,在冰冷的夜色里,想象你的飞翔。

五月吧160届【新江湖】风云报道帖(共搜集有33帖,此为第18帖)

(作者:洛水真儿;提交人:沂水弦歌;提交时间:2010/12/28 22:51:47)

以下是引用高成JH在2010-12-21 22:52:20的发言:

冬至夜,雪山派,听琴崖。

雪花漫天,一白衣女子手持三尺清锋在雪花中曼舞。

剑身泛着清冷的月色,幻化出千道剑影,已分不清她香杳何处。

收剑,雪花伴着飞舞的梅瓣轻轻落在她的身上,仿佛天成的装饰,梅香阵阵,白雪飘飘,好一个梅若雪。

唉!一声长叹,宛如鹂鸟初啼,划破静谧的夜。

是什么事情让她如此忧伤?

抬首凝眸,一层轻雾笼罩秋水,盈盈欲滴。

一个人,就兀自静静地站立在听琴崖。

清冽的夜风吹过,卷起她白色绣有丁香的裙摆,恍如一只振翅欲飞的青鸟,直上云霄。

夜风中传来一阵断断续续的琴音穿越她的波心,白衣女子的心情随着曼妙的旋律跌宕起伏。

唉!仇伯,何苦呢?!

听琴崖上飞瀑直下,溅起水珠点点,雾气氤氲。

草庐前,金桂树下,桂香幽幽,一白发青衣男子抚案而琴,右手时而挑抹,时而剔勾,左手伴随着滑柔按颤;琴音时而铿锵犹如金戈铁马,时而顿静犹似小桥流水;往事历历,在旋律中恣意地穿越。

琴声越发的激昂,白发无风自起地飘扬起来,一阵急促的摇指之后,“铮”的一声,一根琴弦竟然断裂,山涧的流泉仿佛遭受音波的突袭,淙淙相应,庐边青石悄然无声而裂。

雪儿,来一杯桂花酒如何?

白发男子回眸望向从听琴崖飘落而下的梅若雪。

一盏桂酒飘香,一杯碧螺凝春。

雪夜围炉,可曾倾听夜色半分?

剑就静静地搁在酒桌上,悠长的剑身雕琢着古朴的图案,精致的银丝缠绕着剑柄,两个遒劲的小篆“飞龙”透着幽幽的蓝光。

青衣男子有些微醺,迷离的双眼呆望白衣女子。

白衣女子眉黛青颦,一点樱唇点缀在白皙的脸庞,如云青丝勾勒出天鹅般光洁的头颈,玉指素臂,已是当年霜华的模样。

蓦然,白发男子反手拔剑,持杯引吭高歌。

岂曰无衣?与子同袍。王于兴师,修我戈矛。与子同仇!

岂曰无衣?与子同泽。王于兴师,修我矛戟。与子偕作!

岂曰无衣?与子同裳。王于兴师,修我甲兵。与子偕行!

飞龙在手,那白发男子恍如换作一人,杀气纵横,豪气冲天。

那些快意恩仇,饮马江湖的往事化为丝丝剑气宣泄而出。

龙宇,你在天之灵,安好?

西风大漠中你我相识,并肩作战,夺城拔寨,人世间浪骸不羁,笑清风明月,当世英雄何堪!

霜华,有他陪伴,你可孤单?

恨只恨,造化弄人,我终比他晚到一步,从此饮恨终生。

他从不知,你就是我苦苦找寻的童伴,左手友情,右手爱情,我以沉默掩饰我彻骨的伤痛。

忘不了,你饮血江湖,血溅听雪崖,忘不了,你临终深深的眷恋。

我仰天长啸,要为你,为他报仇,拼将性命,雪一段滔天血仇。

可你,将稚幼的若雪塞入我的怀抱,你说,让若雪过平常女孩的生活,忘却仇恨,远离这个江湖。你声音渐渐的低沉,我匍匐在你的嘴边,那断续的话语,我已听得分明:一定要答应你。过去,你都懂,只有来生,报……

我不需要你报,我只要你活着,活着比什么都好,否则,人世我还有何眷恋。

仇伯,我明天下山去武当。

白衣女子明媚的双眸透着坚定。

忘了吗?我说过,当你胜过我手上的飞龙,那时候江湖任你逍遥。

我什么时候才能胜过你,这辈子没可能了,我知道。

那你就安心地远离红尘,忘却一切,不好吗?

可我还有血海深仇,还有一个流离的姐姐,我哪里放的下。你不该告诉我真相,既然告诉了,那我就背负着这个使命。除非,你一辈子把我关起来,一辈子守着我寸步不离,否则,我明天必去武当。

白衣女子匆匆起身,身影一晃,遁入庐中。

雪依旧飘扬,悠扬的落在火炉上“滋”的一声化为雾气。

万籁俱寂,夜幕悄然的吞噬着一切。

握剑的手有些颤抖,手中的杯已被碾成粉末。

雪儿,你再练七天剑法,我答应你下山。

七天,中原五派遭到一白发青衣男子上门挑战,死伤无数,从此中原五派元气大伤,一蹶不振。据说那白发男子在五大门派围攻之下身负重伤,从此不知下落,生或死,都成了一个江湖的谜。

-----------------------------------------------

就这样吧,算结束了,你再催,就催出个杀了。

五月吧160届【新江湖】风云报道帖(共搜集有33帖,此为第19帖)

(作者:洛水真儿;提交人:沂水弦歌;提交时间:2010/12/28 22:52:02)

以下是引用夜月羞JH在2010-12-22 11:20:35的发言:
本教主闭关多年,久未到江湖上走动,近日心血来潮去江湖晃了一圈,却听到一个非常不好的流言,说什么本教主看上护法琴清逸,迫使他们夫妻分离十年。鬼扯嘞,也不怕大风闪掉舌头,本教主潜心修练早已看淡男女之情,又怎么可能会喜欢自己的下属?简直就是赤果果地陷害,是谁在妖言惑众往本教主身上泼脏水?江湖果然是流言的散播地,已经不适合人类呆了,本教主考虑要不要移居仙界。天冥教的弟子们,本教主决定即日起解散这个劳什子教,你们彻底自由了,想爱谁爱谁去,想跟谁跟谁去,想爬谁的墙头就爬谁的墙头。总之本教主不再过问你们任何事,以后谁谁谁跟老婆老公分居也不要怪在本教主头上,本教主已经羽化成仙,不再管人间俗事,更不过问任何人的男女之情。青瓷,都散了吧。

五月吧160届【新江湖】风云报道帖(共搜集有33帖,此为第20帖)

(作者:洛水真儿;提交人:沂水弦歌;提交时间:2010/12/28 22:52:13)

以下是引用侯厚德JH在2010-12-22 11:24:26的发言:

以为俺是个侯爷,原来是个武当掌门!嗯,不错,估计出家当掌门前一定是个侯爷。要不哥怎么会如此滴威风八面。侯爷好听,哥还是喜欢你们叫俺侯爷。呃,这大清早的吃多了点,打了一个嗝!有谁看见了?自己给哥站出来,要是让哥逮出来,卸了你八十块!横~~

天下少林,江湖武当。这掌门原来也不是那么好当,也要做错事,也要杀错人。哥在北疆就将俺惟一的师弟给宰了。明明俺那是为了救北侯(咋又冒出来一个侯?这世间的侯会不会与猴一样多呀?鄙视哨子一个)后人而误杀的,纯粹是个无心之过。哨子偏要写成是错杀,好象俺这个高高在上的掌门加侯(不是猴)爷不犯回错就不平民愤似的(继续鄙视哨子一下)。好了,错杀就错杀,反正结果都一样:方敬德让俺给宰了,俺的掌门位子更没人能跟俺抢。

方英奇啊,哥当年宰了你爹,那还真不是故意的,哥心里其实压根就没那么想过要宰方敬德,硬是哨子非得写上这一条,好象俺一辈子做的事除了宰了方敬德就只有将你抚养成人,然后教会你九生九死滴天下无双的剑法。没办法呀,谁让哨子是老大。俺虽然怕你以后学会了绝世的剑法过来会将俺给宰了,但俺为了多在哨子手底多活一天,也不得不照着她说滴做呀(再三滴鄙视哨子)。你要报仇就报吧,不过有一点哥要告诉你:你的功夫可是哥教滴,你这样做的后果就是欺师灭祖,以后滴江湖就没人容身之地了,好好想想吧。什么破哨子呀,明明很简单的一件事,哥宰了方敬德,顺带再宰了方英奇不就得了,永绝后患!哪还要养他还要教他功夫的呀,整出这么多的事儿来,真麻烦!(没完没了地鄙视哨子)

一不小心哥就成了话痨。这个三百字也忒多了点。真不节约,不环保,真浪费!打住。

33条资料   当前页2/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡