五月吧论坛藏经阁 → 2508 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧160届【新江湖】风云报道帖(共搜集有33帖,此为第91帖)

(作者:洛水真儿;提交人:沂水弦歌;提交时间:2010/12/28 22:58:54)

以下是引用薛灵微JH在2010-12-23 16:40:40的发言:

泣血控诉边距第一罪

把我最亲爱滴妹妹改成了梅若雪,古时中古女子的三从四德你就让偶妹子败一德;古语有话,在家从父,出家从夫,要改名字,也是改成夫姓。那个姓梅的是什么人?偶妹子的亲白,你要还过来。

泣血泣泪控诉哨子一宗罪

配了个闷人给微儿做两小无猜,而且还是一个没有长大的小P孩,你说他是在低头吃年糕吧?不像,你说他低头在想微儿的,更不像,那模样忒怪了。以为自己深沉,却不知道,他自己穿越到那个乱七八糟的时空了,还在那里沾沾自喜,

泣水泣泪泣断肠,控诉哨蜜大罪。

姐姐我初来乍到滴,肯定会有一件好衣服在等我,版面一看,眼都花了,还没有找到微儿的衣服。微儿很伤心,很难过,哨蜜,快把微儿的衣服拿来。

唉~呀~不能前后说人坏话一点也没有错,俺就说只有了一句,就被人发现啦,哨蜜,快给我找衣服,我要换的漂漂亮亮的,去把两小无猜哄回来。

字数不够通知偶哈,自杀了可是丢你的脸

五月吧160届【新江湖】风云报道帖(共搜集有33帖,此为第92帖)

(作者:洛水真儿;提交人:沂水弦歌;提交时间:2010/12/28 22:59:07)

以下是引用风美JH在2010-12-23 16:46:57的发言:

这几天好无聊,根本就是无所事事,只是闲来种种菜,收收菜,外带养养鱼。

不过今天一登录发现终于发马甲了,还有道具啊,虽然不知有什么用,还是毫不犹豫的登录抢啊,本着先到先得,先下手为强后下手遭殃的原则,呵呵。

不过非常佩服真儿哨子,这么复杂的背景,这么有新意的规则,这么多的道具,晕倒啊,抓狂啊,说真的好复杂的规则,看到头都大了,还是没弄明白,阿门。

风美:东莱城的智人少女,文静聪明,舞技惊人,与那娇一起暗恋韩阳,越是聪明的女子在恋爱中越是痴情,关关雎鸠在河之洲,窈窕淑女君子好,正是哪个少男不怀春,那个少女不痴情,因爱成恨,因爱成仇,要知须放手时就放手,不能强求,给自己自由,给对方自由,才是给自己的心最大的自由,才能看到那个原来的你,那个原来的我,原来的我是爱你的,原来的你是我爱的。不过,只有我们这些走过了山水的人,才会淡然吧。

呵呵,好像终于把自己也绕晕了。

五月吧160届【新江湖】风云报道帖(共搜集有33帖,此为第93帖)

(作者:洛水真儿;提交人:沂水弦歌;提交时间:2010/12/28 22:59:21)

以下是引用燕双翔JH在2010-12-23 17:08:37的发言:
到到到,还没下马一连串的到就到了,不知道哨子听没听到,没看剧情,没管情节,复制了下我是谁就急急忙忙的来报道了:燕双翔:天冥教弟子,暗恋琴清逸多年,无果,后与花落结成眷侣。看了自我介绍知道了我是一个女人,我暗恋琴清逸多年??这个是什么样子的一个家伙啊,值得我暗恋他多年,回头本小姐还真要去杀杀那家伙的威风,本小姐看中的居然还推辞,想不想活了?花落又是谁啊?我的夫君?性情本性可好?家室可好?我和他是否恩爱?我们是一对神仙伴侣吗?太多太多的疑问围绕着我,都得到游戏中解决,喘口气,下马。找张凳子坐好,大喝一声:哨子!我来了,你小心点,要是给我安排的夫君不合我意,直接把你黑回家!喝一口水,再喘口气,柔柔地说声:夫君,妾身来撩,是不是等急了。定定神,对所有玩家说声,亲们,我来了虽然迟了点

33条资料   当前页7/7   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡