五月吧论坛藏经阁 → 2508 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧160届【新江湖】风云报道帖(共搜集有33帖,此为第76帖)

(作者:洛水真儿;提交人:沂水弦歌;提交时间:2010/12/28 22:57:34)

以下是引用苏默言JH在2010-12-23 13:49:03的发言:

东莱城里一片寂静,都在等候佳人的到来,在那些腥风血雨的日子里,我总是在远远的看着,看着这座城市的起起落落。从黎明开始,到带着厮杀声疲惫的等候着黑夜的来临,也只有在这个时候,城市才会显得如此的安宁。

东莱城原本是美丽,或许是它的美丽引来了这么多的嫉妒,或许人的欲望总是那么的强烈,在没有欲望的时候,那一晚夕阳才会显示出它的美丽,远处的我,只是一个人静静的看着身边的一切,不离不弃的守候着,千百年后,你终于出现在小城里,虽然还不能看见我的存在,但我已经感觉到你在渐渐的靠近我

大胆的走进我吧,我心目中的佳人---萧洛雅,我在剑中,在等待着你的接近,你没有看见那拿剑的手,但能让我的魂魄永远留在我的心中,能让我不在漂移

何时才能让我安定,远离人群久了,也不知道怎么才能让我的主人腾飞。。。。

东莱城,依旧是原来的模样,依旧还在风云变化中。。。。。

五月吧160届【新江湖】风云报道帖(共搜集有33帖,此为第77帖)

(作者:洛水真儿;提交人:沂水弦歌;提交时间:2010/12/28 22:57:48)

以下是引用那骄JH在2010-12-23 14:15:01的发言:

报道报道写报道,快写快写快快写,写啥写啥写点啥,说啥说啥说点啥,出门出门要出门,着急着急真着急。你们都是谁?我我又是谁?漫漫人生里,难免水报道,报道都是水,谁也怪不着,规则没有说,说了不让水。百度百不到,就不算我有错,水啊水啊继续水,没辙没辙你没辙。不是不是不是为气谁,我啊我啊说话就这样,跟跟跟跟赵四一样一样地,你说怪得怪得怪得谁?不说不说不说话,我闷我闷我就闷,不让我闷我就水,水水水水水,水是好东西,早晨要喝水,晚上要喝水,男人要喝水,女人要喝水,你也要喝水,我也要喝水,哨子要喝水,杀刺要喝水,游侠要喝水,那骄也要喝水,那骄爱喝脉动,水蜜桃味或者橘子味的,不爱喝荔枝口味和柠檬口味的。那骄去投票。

五月吧160届【新江湖】风云报道帖(共搜集有33帖,此为第78帖)

(作者:洛水真儿;提交人:沂水弦歌;提交时间:2010/12/28 22:57:59)

以下是引用方英奇JH在2010-12-23 14:26:38的发言:

方英奇,武当大弟子,那就是上三门嫡系传人。武功高那是没得说,身边又有红颜相伴——梅若雪。梅若雪,原名薛灵双。梅开若雪,雪却输梅一段香。

有人说:一见钟情,再见倾心。但是背景里形容方英奇与梅若雪,竟直用“一见倾心”,可见是情男情女,天涯海角也能相聚。阴差阳错愈行愈远,这中间不知是应该有了怎样的故事甚至过节?旁人无法猜度。但只知道,剧情走到最后的关头,方英奇为救若雪,不惜自封北侯宝库,最终生死未卜。从这里我们便能想见,方英奇对梅若雪的爱,是海枯石烂至死不悔的。梅若雪对方英奇呢?也应是如此吧。可怜一对薄命鸳鸯,终能成眷属。

日日深杯酒满,朝朝小圃花开。假使有那么一天,可以有那么一天,我宁愿放弃江湖里所有的盛名,只携着自己的爱恋,泛舟平湖,流连于山水之间。又是一年冬,我落拓天涯,看岭外梅香阵阵,可有伊人踏雪而来的风铃?

五月吧160届【新江湖】风云报道帖(共搜集有33帖,此为第79帖)

(作者:洛水真儿;提交人:沂水弦歌;提交时间:2010/12/28 22:58:11)

以下是引用杜嫣JH在2010-12-23 15:01:59的发言:

初见,是在村口的桂花树下。

那是疏勒国的守护神。爹说,他与娘就是在那棵树下缘定三生。

我在树下坐了九天。

九天前,我做了一个梦。

梦里大唐率领大军长驱而入,我带着将士拼死抵挡,刀光剑影血流成河却渐渐力不从心。有白衣少年从天而至,将我护于身旁。武艺超群,竟一人敌千军,将唐军逼于边疆之外。来不及看清他的模样,便已消失。依稀记得梦醒前,有声音说:他是你的守护神。

我被梦境困绕,日日坐在桂花树下等。

村里的女巫说,等待是一生最初的苍老。我想在我未苍老前等到他,与我一起守护我的疏勒国。

八月,有凉风吹过,桂花的清香扑鼻而来。我半眯着眼像小狗使劲嗅了嗅那香气。

“好闻吗?”有清朗的声音传来。

“嗯,香。”我顺口接道,继续沉醉在花香中。

“只爱花香不爱花?”

我诧异,睁开眼,愣了。

只见眼前立着一个男子,一袭白衣纤尘不染,身材挺拔,剑眉斜飞,深澻的眼神如古井水一眼望不到底,此刻正笑意盈盈的望着我。

我的守护神,你终于来了。

五月吧160届【新江湖】风云报道帖(共搜集有33帖,此为第80帖)

(作者:洛水真儿;提交人:沂水弦歌;提交时间:2010/12/28 22:58:24)

以下是引用郭行文JH在2010-12-23 16:24:42的发言:

自从祖师爷张三丰创立武当派以来便有“北崇少林,南尊武当”之说。武当弟子是英才倍出。传到侯厚德这代如今已不知道是第多少代传人了。

一天夜晚,黑衣人闯入武当被方英杰抓获。

三日后,武当发丧。前掌门侯厚德得了怪病不治身亡。

这日,遥遥的苏堤之上,有一袭白衣飘然远去。

不久,江湖上传来武当掌门方英奇离奇失踪。

春去冬来,一年又一年。武当山上的房屋因无人打扫维修已经开始破损。门下弟子也慢慢散去。

这夜天拄峰,一位青年盘坐在一块岩石之上,专心修习道德心经,淬炼体魄。一股气流顺着经脉流转,一圈又一圈。

夜深人静,天拄峰上月光璀璨,漫天星辉洒落,洁白透亮,有若瑞雪纷飞。一声清啸,青年长身纵起,环顾四周,七十二峰俯身颔首,宛如众星捧月。此时,他体会到一种俗念顿消的出世之感。

他抬脚将一块巨石踢飞,又轻轻一拂,衣袖飘动间哪块巨石化为齑粉。纷纷扬扬洒落下来。

师傅、师兄,行文终于不负所托将道德心经修炼完毕。

33条资料   当前页6/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡