五月吧论坛藏经阁 → 2508 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧160届【新江湖】风云报道帖(共搜集有33帖,此为第61帖)

(作者:洛水真儿;提交人:沂水弦歌;提交时间:2010/12/28 22:54:53)

以下是引用冰霜华JH在2010-12-23 5:54:13的发言:

一场游戏一场梦,是梦总会有醒来的一刻,无论你我有多么的不舍。

江湖不过也是梦。新江湖?新的只是名字,江湖永远不会变。

英雄,美女,恩怨,情仇,金钱,权势,儿女情长。

属于江湖永恒不变的主旋律,唯一的不同便是每个人心中所看重的不一样。

笑傲江湖,这四字应当是无数人心中的向往。可是又有几人能经历江湖沉浮后仍然还能有命笑傲江湖?

人在江湖,纷纷扰扰,身在其中的人才知道。

美人相伴,终日情意绵绵把酒言欢。任意而为,只要自己想做的事似乎都能做到。

没有柴米油盐的俗世,超脱生活之外的潇洒。

这是一部份人的江湖梦,充满无数美好的想像。

心里的乌托邦。

北疆名门,冰家第一美人,自幼便以美貌惊动天下。

这些光环从小便跟随着的,无数人羡慕我冰箱华,自然也不乏妒忌者。

世人都称我性情豪爽,敢爱敢恨。我不过只是想在这时常身不由己的江湖中,努力让自己活得自我一些。

无意与龙哥相识,这是命运安排。与其结为夫妻,这是命中注定。

身为冰家第一美人,会主动说服家人将我嫁给龙哥,只因他的仁厚和善良值得我为他如此。

想我冰霜华从来不是扭捏之人,定会不顾一切争取自己想要的幸福。

被世人笑话又如何?无情之人又怎能明白有情人的坚定?

笑江湖,江湖笑,女儿情长谁能说得明了?

五月吧160届【新江湖】风云报道帖(共搜集有33帖,此为第62帖)

(作者:洛水真儿;提交人:沂水弦歌;提交时间:2010/12/28 22:55:06)

以下是引用薛龙宇JH在2010-12-23 9:06:04的发言:

赶着外出,先随便凑几句。薛龙宇又是一个家族的代言人,在江湖闯荡一生,携妻隐退江湖,却又被江湖困扰,最终还是回归江湖,在江湖了结所有恩怨情仇。

冰霜华是龙G的妻子,一场风云就如一段人生,相识到相知到相恋,经历了一次又一次的轮回。有人说,一开始就如初恋,报道后就热恋,继而转为平淡,最终淡然离场。但这只是没投入的付出所评论的。

有一种感情,叫做细水流长,一开始的平平淡淡,但是情意绵绵,或许不需要有火花,不需要有激情,只要两两相依,知己知彼,为对方守护一生,这样也算值了。

有一种感情,叫做此志不渝,一场只认定一个,不断地为对方付出,不断地为对方等待,守着未完的约定,一开始爱得轰轰动动,每一天都不想浪费,一直全情投入演绎到最后,落幕的时候总会有种失落,恨透为什么时间不再长一点。

冰霜华,你想和龙G演绎哪一种人生,哪一段风云?

五月吧160届【新江湖】风云报道帖(共搜集有33帖,此为第63帖)

(作者:洛水真儿;提交人:沂水弦歌;提交时间:2010/12/28 22:55:18)

以下是引用梵晶公主JH在2010-12-23 12:20:20的发言:

N久不风云了,真不知道该怎么玩了。最近实在太忙,怕自己做投票机,那样是对玩家的不责任,我会尽量抽出时间来论坛。

刚才匆忙的看了一下故事情节,故事写的很感人,可惜就是没看懂,(不知道勺子看到这句话,会不会气的吐血)刚接到马甲时,心理还很美,当公主了,可以威风一把,但是后面看到故事情节,才知道自己是个啥公主。。。。。。。。梵晶公主:东莱城的鱼人少女,肉身已毁,魂魄留守在守护鱼人家园幻之海的巨大梵晶公主雕像中。感情我是鬼魂公主,还是假的,我的天啊,我的地啊,为什么这样对待我这个不幸的可怜的没人疼的鱼人少女。不管是个什么公主,怎么也得过把公主瘾,我是个善良的人,即使我变成灵魂,我也一样会守护着我的家园,看着他们幸福快乐的生活下去。美好的生活是我们最向往的,努力的付出总会得到最好的回报。

五月吧160届【新江湖】风云报道帖(共搜集有33帖,此为第64帖)

(作者:洛水真儿;提交人:沂水弦歌;提交时间:2010/12/28 22:55:34)

以下是引用方敬德JH在2010-12-23 13:29:56的发言:

方敬德:方英奇之父,本是一代英侠,却因为嫉妒师弟侯厚德比他先领悟九生九死剑法而心灵扭曲,最终在北疆抢夺圣音琴的时候,死在侯厚德剑下。

大家好,我叫方敬德,收到马甲的时候,哥竟然想到了‘门神’。快过年了,市里的花市准备开了,每年必逛花市,但是逛街时想念的却是小城的年货街。

为什么从门神想到了年货呢?不是因为正在吃零食,而是,记得以前买年货,肯定会买两张门神图。除夕的时候与春联一块贴在大门。而且是木门。我瞄了一眼办公室的三重门:铝合金内门,防盗门,玻璃门。虽然在冬天手摸上门板的温暖已长年感觉不到了,也不再回复了。但是,好处是,坐在三重门内,比较有安全感。跟随木门的记忆除了在冬天阳光照耀下,挨着门,坐在槛上晒得温和温,还有一个在天黑的时候,要出去栓门,望着黑漆漆的门坪,很怕怕的。每回长辈喊谁去栓门,我肯定跑得比谁都快,只是不向门口跑,而是向房间跑。

报到完毕,哦,门神。

五月吧160届【新江湖】风云报道帖(共搜集有33帖,此为第65帖)

(作者:洛水真儿;提交人:沂水弦歌;提交时间:2010/12/28 22:57:17)

以下是引用季飞JH在2010-12-23 13:41:22的发言:

报道整理的真整齐,这个可学习下,下回在家里弄这样的玩

速度来报道的原因一是因为勺子是偶的小蜜,平日抱习惯了的,今天必然要来抱,只许我抱你们许看不许抱啊!~

都说偶季飞剑术奇烂,其实不然,否则小金铃不会一眼就看重了咱并死死相追。曾经有次因为被追劫而逃到悬崖边上还不忘记说:“季飞哥哥,假如我们一起死在这里,我不会觉得难过。”

每每想起这样的话,咱季飞不禁热血澎湃啊,什么是江湖,江湖又是什么,其实江湖就是俩恩爱之人相知相许的场景,这场景没有限制,只有漂浮感,动荡感,自然也有孤独感,而其中最多的则是从心地滋生出的爱意。

人这种动物,是相对又是对立的,立于江湖之上,为千百年来的最高境界而争,是你的剑法挑走了我的精髓,还是我的刀殇刻上了你的心痕,争斗,江湖的恩仇永远这样上演,有多少空白难以掖藏,有多少宣泄,惹怒了尘埃!

你看,一个神情落寞的少年,身后紧随一位俏皮的红衣少女,那就是我们在萧杀的剑锋下逃离的身影,身后,一片缕心刻骨的凝重……

33条资料   当前页5/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡