五月吧论坛藏经阁 → 2508 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧160届【新江湖】风云报道帖(共搜集有33帖,此为第46帖)

(作者:洛水真儿;提交人:沂水弦歌;提交时间:2010/12/28 22:53:48)

以下是引用梅若雪JH在2010-12-22 21:31:23的发言:

高英奇

为救雪儿自封北侯宝库,生死未卜。我宁愿相信这是一场考验。既然人生给了你我相遇的机缘,雪儿相信一定会有再相遇的一天。无论在哪一个空间再相遇,相信那会是一如初见的清新。

梅若雪

雪儿若痴儿,雪儿只知道叔叔的话要听,要学好武功,要为父母报仇。直到遇见方英奇,雪儿才知道人世间除了报仇雪恨,还有美好的爱情在招手。仿佛,心房有暖暖的灯光点亮。受伤时,第一时间就想到有你温暖的依靠,快乐有你分享。这一场遇见或许命运的安排,我不知道亦不会逃离。无论结果如何,我会勇敢的接受。

又是一年飘雪时,轻盈飘落的温柔,晶莹剔透的通灵,天地浑然一体,静谧的美丽魅惑我深深地沉醉。飘雪的时光总给人浪漫的情怀,多想,我就是曼舞的嫦娥,轻舒广袖,且为心灵舞翩跹,做个雪精灵在天地间行走。让雪的纯净涤荡我灵魂的尘埃,让雪的晶莹明媚我的心房。

且让我在雪花飞舞的日子里,许下一个小小的心愿:让每一个梦想都开出一朵叫“吉祥”的花朵,让所有的日子与幸福快乐结伴前行。

五月吧160届【新江湖】风云报道帖(共搜集有33帖,此为第47帖)

(作者:洛水真儿;提交人:沂水弦歌;提交时间:2010/12/28 22:54:01)

以下是引用嫣然公主JH在2010-12-22 22:06:18的发言:

欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何处

今夜,你在他乡。

隔山,隔水,隔两国恩怨。远处的灯火通明,却望不尽天涯,看不穿归路,无语说相思。你策马扬鞭,踏破疆土三万里,可否记起,疏勒楼台三尺窄,有瘦伶人形影孤单?你功名大唐,江南风雨关山情,可否知道,有一双眼欲望穿秋水?

我欲寄,却几度休,纵有千言万语,且与谁诉?山重重,路迢迢,万水千山寻不得,云中不知书,纵愁绪万千,且与何方?

亲爱的,归来吧,你是我疏勒国的将军。

你是我的王。

相思相见知何日,此时此夜难为情。

你终于踏上了归途。

亲爱,你知我有多么想念,多么想要见到你?胭脂染红了脸,罗纱轻遮面,吾掬明月在手,抚一曲于心,听铁蹄声声迟,亲爱,你知道我有多怕?

我怕路途坎坷,你已忘了归家的路;

我怕时光深处,你已记不得旧颜;

我怕繁花一梦,你早已将疏勒背弃,将嫣然忘记。

……

亲爱,你归来的心,可如我如此怦然难抑?情不自已?我如此惶恐,又如此渴望。

你的归期,便是我的嫁期。那山茶花啊,红艳艳开遍了山垭,请在归来途中,为我摘一束别在我的耳际,亲爱,今夜,我是你的新娘。

请快快回,为我披上我的嫁衣。

风无定,人无常。人生如浮萍,聚散两茫茫。

聚了,又散了。匆匆,又匆匆。

繁花落尽,只剩一帘烟雨。

任千山无情,任岁月无意,我们再也不能分离。半世换来生逍遥,两人得永生相依相偎。亲爱,红尘多飘遥,江湖多渺渺,我们从此便远了,远了……

亲爱,我只叹这一天来得太迟,只要与你相伴,即使黄泉路难走,即使路途茫茫,我甘愿闭上眼,从此与你,要走多远,便走多远。

亲爱,走吧,生生世世,来生来世,我是你的妻。

亲爱,走吧,天堂的路,必定有丁香满开满路旁。

亲爱,走吧

五月吧160届【新江湖】风云报道帖(共搜集有33帖,此为第48帖)

(作者:洛水真儿;提交人:沂水弦歌;提交时间:2010/12/28 22:54:12)

以下是引用沈欢JH在2010-12-22 22:22:48的发言:

终日的飘泊,疲惫的心灵,不知道何处是家乡。刚走近一个小山村时,在村旁的小土堆上做着一位姑娘,清秀美丽,眨着一对大眼睛,仿佛是天上的星星再闪烁。

“你来了。”小姑娘说。

我惊讶的望着她,她看我竟然象老相识一样,让我纳闷,但内心的迷惑和天性的洒脱,让我和她也开起玩笑来。

“是啊,我来了。”

“我等你好久了,知道吗?”

“我也找你好久了,万水千山,走了一路尘埃。”

“你真的是我要等的人。”小姑娘开心的跳了起来。

“昨晚做了一个梦,有位老爷爷告诉我,今天在土堆上碰到第十个不认识的男孩,他就是我的终身依靠,跟着他,可以幸福一生。”

我愕然,这个梦是小姑娘的梦,但我是她要等的人吗?犹豫片刻,始终不敢再接小姑娘的话。

“听老爷爷说,那个人,并没有华丽的外表,但有颗质朴的心灵,他没有财富可以炫耀,但他值得我一生的依赖。刚才看到你,就有一种似曾相识的感觉,我想,你是我要等的人,和我一生守候的男人。”

听到小姑娘的诉说,我的心不由热血沸腾起来,也许她是个以天赌命的奇女子。但我真的能给她一生的依赖吗?

我笑着说,“梦是虚幻的,我只是个流浪人,梦中的指引是无意引向了我,选择我你也许会后悔。”

“不会的,你就是我要等待的人。”小姑娘说完就拉起我的手,“走,跟我去神树下许个愿吧。”

在一棵古老的神树下,我突然变得神圣起来,或许她就是自己要找的人,和她在一起就会有一个家。不管是梦还是神的指引,有缘就一定有似曾相识的心。她有个美丽的名字,叫杜嫣,而流浪的我叫沈欢。

五月吧160届【新江湖】风云报道帖(共搜集有33帖,此为第49帖)

(作者:洛水真儿;提交人:沂水弦歌;提交时间:2010/12/28 22:54:25)

以下是引用杜希临JH在2010-12-22 22:29:01的发言:

江湖中人称“神谋军师”,大名鼎鼎的武艺超常的那个银就是老夫我——杜希临。

老夫从小和嫣然公主在西域疏勒国长大,疏勒曾经饱受欺凌的西域小国,后来经过多年的发展之后,国富民强,人称西域“小上海”就在这样的国家,我和嫣然公主自小青梅竹马,两小无猜,我们都想在这里开辟疏勒的灿烂未来,我们的未来。可是天随人愿,因为某种原因,我暂时离开了公主,来到中原大地。

我跟随大唐威武大将军李天成身边数年,并且帮助他立下了很多战功,这时候,也受到到中原很多美女的青睐,很多美女对我暗送秋波,想与在下私定终身,可是我心里只有公主一人,依然拒绝了美女们的不良企图,坚定了自己的决心,磨练自己的意志。尽管在中原我很有发展前途,可是我由于思念家乡,思念我的嫣然公主,最终我翻越七七四十九坐山峰,跨越九九八十一条河流,回到了梦牵魂绕的故乡,见到了自己日夜思念的公主。

这时候大唐进攻我疏勒国,我帮助疏勒抵挡了大唐的猛烈进军,却因殚尽竭力而英年早逝,撇下妻子和幼女杜嫣,女儿继承父业,继续保护疏勒而坚受阵地。

最值得一提的是我的夫人嫣然公主,在我病故的那一天,她服毒自尽,与我牵手同进天堂

这就是我,这就是我,这就是我,杜希临

五月吧160届【新江湖】风云报道帖(共搜集有33帖,此为第50帖)

(作者:洛水真儿;提交人:沂水弦歌;提交时间:2010/12/28 22:54:41)

以下是引用连子瞻JH在2010-12-22 23:23:37的发言:

洛娅,连子瞻一生无负于东莱城,无负于东莱黎民百姓,独独有负于你,有负于你我当初的花前月下,海

誓山盟。当初将你封印,非我之意,实为穆子莲这婆娘所逼迫。将你封印入石棺的那一刻,也封印了我此

生的心。自此子瞻不过一身行尸走肉,徒具躯壳而已。现今东莱城遭缝大变,内奸丛生,强敌环伺,子瞻

身系天下安危,不得不忍辱负重,每天听任那婆娘河东狮吼。只因她是大将军穆卓年的女儿,手握重兵,

只好暂时曲与委蛇。待得东莱城转危为安,子瞻必定手刃这婆娘,为你报仇,出胸中一口恶气。然后自裁

,追随你于九泉之下。人间岁月有尽时,地下光阴无绝期。届时咱们再做那天长地久的夫妻,双宿双飞,

羡煞天上鸳鸯,人间伴侣。
可恨哨子竟将你的马甲也封印了,不知你听到也听不到。

33条资料   当前页4/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡