五月吧论坛藏经阁 → 2508 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧160届【新江湖】风云报道帖(共搜集有33帖,此为第31帖)

(作者:洛水真儿;提交人:沂水弦歌;提交时间:2010/12/28 22:52:33)

以下是引用穆紫莲JH在2010-12-22 13:10:11的发言:

观音菩萨,我求你,求求你,让我做你的看花侍女吧,我求你了。大慈大悲的观世音菩萨!

阿弥陀佛。有一天,我终于成了观音菩萨的看花侍女,整天围着很多花,有桃花,芍药,牡丹,梅花,百合,兰花,等等,看的我眼花缭乱,心旌动摇。

真是乱花渐入迷人眼哦。

可是有一天,可恶的孙猴子带着猪八戒到花园来,说是要采些花下界去送给林黛玉和史湘云,孙猴子爱上了史湘云,猪八戒爱上了林黛玉。我一听,天杀的哦,这哪跟哪哦,可是孙猴子嘻嘻哈哈的说,史湘云主动爱上他的,就说是喜欢猴子七十二变,林黛玉觉得嫁给猪八戒,很安全,但是唯一的条件,就是要给她们二人每人九万九千九百朵花,每种花只能有一朵。这就难住了这二个毛神。

他们二人一商议,就说观音的花园里有,就偷偷的来了。嘿嘿,可惜的是遇到了我,我这穆桂英的嫡传孙女,就是不给,要打,来哦,要吵架,来哦,哪个怕哪个,香蕉你个巴拉。

猴子和肥猪被我气的要死,没得法,猴子就去花果山了,肥猪就去高老庄了。

结果,猴子回到花果山,就忘记了史湘云,肥猪回到高老庄,就忘记了林黛玉。猴子生了一堆猴子,肥猪生了一堆猪儿,这两个兄弟走在一起,猴子欺负猪儿,猪儿整天都叽叽呱呱的叫,气的肥猪老婆高姑娘,一发火就把猴子的的屁股往火堆上摁,结果就成了今天我们看到的猴子屁股是红的。

观音知道这件事后,认为对猴子家族惩罚严重 了,于是就规定一条,凡是超过200斤重的肥猪,一律不准活过一年。

笑死。

五月吧160届【新江湖】风云报道帖(共搜集有33帖,此为第32帖)

(作者:洛水真儿;提交人:沂水弦歌;提交时间:2010/12/28 22:52:46)

以下是引用琴清逸JH在2010-12-22 17:36:06的发言:

一琴一剑一江湖,清风飘逸冷飞霜。何人广发英雄帖?天冥山下雪飞扬。

雪一直在下,雪花盘旋着飘落,松软的一层一层叠加,棉花一样铺盖在大地。天冥山下有一个小镇,小镇的名字天冥镇,镇子很小,几百户人家。远离小镇,在镇子的北面有两间毛草房。那是清逸的家,清逸退出江湖以后在这个小镇的茶楼弹琴为生。

清逸依靠在栏杆上望着雪花,“飞霜,你看今天的雪多轻柔,很多年没看到这样的雪。记得我们认识那一年也是下着这样的雪。那一年你十八岁。”

“清逸,今天是冬至,我一会包饺子。”飞霜从屋中走出来笑着说,“你去给女儿发飞鸽传书,让俩孩子晚上回家吃饭。”

清逸望着雪花继续说着:“那一年也是冬至吗? 认识二十八年?”

飞霜凝视着天空,用手接住几片。到手里的雪片很快融化。“你还记得呢?三两点雪花飘落,诉说着谁的寂寞?”

五月吧160届【新江湖】风云报道帖(共搜集有33帖,此为第33帖)

(作者:洛水真儿;提交人:沂水弦歌;提交时间:2010/12/28 22:53:01)

以下是引用剑飞霜JH在2010-12-22 18:13:25的发言:

我从来没想过会有一天和琴大护法结为夫妇,从此不离不弃。当我刚入天冥教的时候,琴清逸可是超级万人迷,教里只要是个女的都萌死他了,我呢,我只是一个小姑娘,因为家里爹娘双亡,被教里的人带来这里,一开始他们嫌我资质太差,也没人愿意收我这个傻丫头做徒弟,于是我在天冥教里打了好几年杂,给大家洗衣服做饭倒水。教主夜月羞喜欢琴大护法是大家都知道的事情,什么天作之合,什么郎才女貌啦,都是大家嘴里经常说的八卦内容,我只是一个听众,一个无足轻重的小虾米,不对,是小反派吧。

琴大护法的琴弹得那可真是好听,我有时候也会路过他的阁子附近,琴声似流水又似风声雨声,时而波涛汹涌,时而宁静安逸,我知道琴大护法其实心里也是有很多想法的,但是不知道教主她知不知道呢。

后来,天冥教差点遭遇了灭顶之灾,琴大护法要在教里收人做弟子,然后成为天冥教的第一杀手,去屠杀那些武林正道。

我想我是一时间不知道被什么附了身,甘心情愿到他阁子前跪了三天三夜。

后来,我变成了琴大护法的徒弟,我不用再打杂了,也不用再做下人的活,我只需要跟他学剑,这时候我才知道,琴大护法非但是弹琴厉害,而且剑法也是超群,当真是琴剑双绝的超级强人!

再后来,我们从师徒变成了夫妻,被教主恨死了,正道也容不下我们。

当清逸说要放弃一切,只愿与我平凡到老的时候,我想,我是这个世界上最幸福的女人。

再没有什么比能与心爱的人相守一生,不离不弃,更让人羡慕的了吧。

但愿,我们可以永远这样幸福下去。但是我真的很害怕,清逸那么有魅力的男人,从今以后还不知道有多少小MM要倒追他呢!

而我,年华渐老,终究会变成丑陋的老太婆。

唉,连女儿都有了,女儿也有心爱的人了。我说我还担心这些,是不是有些神经?

五月吧160届【新江湖】风云报道帖(共搜集有33帖,此为第34帖)

(作者:洛水真儿;提交人:沂水弦歌;提交时间:2010/12/28 22:53:18)

以下是引用韩阳JH在2010-12-22 18:37:27的发言:

江湖是什么?江湖就是供你捣鼓闹腾充满风雷雨电刀光剑影为你留下神奇传说的地方;风云是什么?风云是见风就下雨遇云就起沙逮到玩家就掐架的游戏;哨子是什么?哨子就是嘴甜心黑手辣兼挖江垦湖制风造云打着维持公共安定的旗号来制造公共混乱的人。
据说这五月吧160届【新江湖】风云哨子是簇新簇新的哨子,据说这簇新簇新的哨子弄了一个簇新簇新的规则,规则里又是飘红又是标蓝,又是魔教又是盟主的,一副不把你玩晕决不罢休的架势。我一看这规则就头晕心怵兼眼花,再看这规则就知道哨子是个唯恐天下不混乱、江湖不风浪的主。
我,韩阳,我来自神奇世界东莱城。我天性纯良,俊美果敢,任凭江湖风起云涌,纵使强敌铁蹄肆虐,我心中始终牢记一个伟大的信念:守护东莱城。为了完成复兴东莱城的大业,本着惩恶赏善的激励原则,那天,我对那娇、风美、狄莹说:抓到一个魔教教徒,奖励新哨子的一个独立追魂,抓到魔教教主,奖励与新哨子共享的圣诞双人烛光晚餐。

五月吧160届【新江湖】风云报道帖(共搜集有33帖,此为第35帖)

(作者:洛水真儿;提交人:沂水弦歌;提交时间:2010/12/28 22:53:33)

以下是引用花落JH在2010-12-22 20:00:35的发言:

收到花落的马甲,就去看哨子的背景,预着缝衣服,因为裁缝大人说要标明男女。结果进了背景帖,就迷失了初衷,到出来时,脑袋里装了晕晕地好些个人物和枝节,却忘了自己的门派和性别。到底没忘记要去裁衣铺踩一脚,乐呵呵的回去了。

拿到衣服时,很是惊艳,大美女!却觉得不太对劲,忙又回头去看背景,记得有人说背景有男女性别的。怎么一点印象也没有?

果然,有个眷属:

花落:天冥教弟子,暗恋剑飞霜多年,无果,后与燕双翔结成眷侣。

燕双翔:天冥教弟子,暗恋琴清逸多年,无果,后与花落结成眷侣。

只是这眷属好象也看不出男女。

好在小花暗恋剑飞霜。

剑飞霜:天冥教第一杀手,因刻苦而被选为琴清逸的弟子,后来更是对师父倾心一片,终成眷属之后,却又惹上无数腥风血雨。

呃,还是不知道男女。

燕双翔暗恋对象是琴清逸,小琴又为谁?

琴清逸:天冥教大护法,以七弦琴为武器,一曲《断魂诀》不仅曲音凄凉,而且可夺人性命,为人素来冷漠,只对弟子剑飞霜爱护有加,后来更娶剑飞霜为妻,甘愿离开天冥教,与爱妻一起去过平凡人的生活。

找来找去,终于在这一段中发现了有助判别的东东:更娶剑飞霜为妻。长吁一口气,终于分得清了。

哨子大人喜欢的马甲宜男宜女,真是有又漂亮又有普适性啊!!PFPF!!

只有些可惜了裁缝大人为花落特意做的女装,还好,小花有个不情不愿,呃,是两个都不情不愿的眷属。这么漂亮的衣服,不穿可惜,又不便我穿,只好送了给小燕穿。也算是过节礼物。

今天过节,怎么小燕还不出现呢?

33条资料   当前页3/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡