五月吧论坛藏经阁 → 2611 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
第九届花样风云【飘香古韵】报道(共搜集有29帖,此为第16帖)

(作者:月弯弯;提交人:槿;提交时间:2011/3/30 14:32:41)

玉人何梦蝶

Post By:2011-3-22 22:08:45

一片冰心在玉壶。玉,一直是作为纯洁与恒久的象征。古语云:谦谦君子,温润如玉。也有:美人如玉。也就是说,玉在我们的传统中,一直是处于尊崇的地位,金玉满堂,也是给所有人以美好的祝福。

人面桃花相映红。三月天,迎来三月的生日,那桃花如锦绣般展开了秀丽的面容。在春风和暖,万象更新的季节里,祝我们的寿星,如桃花般美丽,如樱花般皎洁,如梅花般静好,如玉兰般璀璨。

何当共饮春浓酒。美丽的春天,如诗如画。吸引着我们驻足、流连。缘份的天空下,凝聚的是相亲相爱的大家庭。在五月的天地里,让我们共同举起酒杯,饮一口香浓的美酒,再一次祝愿我们的寿星,快乐永久。

庄生晓梦迷蝴蝶。多么美丽神奇的梦。愿在这春天的怀抱里醉去,和着那花丛中飞舞的蝴蝶,一起谱唱出春之旋律,爱之乐章。

穿花蛱蝶深深见。漫步在春的世界,吟唱着春的风光。那连天草色,那含黛远山,那姹紫嫣红,那燕舞莺歌,都令人沉醉,令人奋发。

眼前,是蝴蝶的世界,在色彩斑斓的季节,愿与你一同去采撷春的颜色。

第九届花样风云【飘香古韵】报道(共搜集有29帖,此为第17帖)

(作者:月弯弯;提交人:槿;提交时间:2011/3/30 14:33:15)

秋容眼儿媚

Post By:2011-3-22 22:18:08

这么美好的马甲,这样的锦衣华服,我是小心翼翼才穿在身上。连大气都不敢出一口,生怕不留神就弄破了重重罗衣,露出底下的破衣烂衫。

虽然媚眼如丝,可毕竟是秋天了,总有不能释怀的萧瑟和冷清,和这大好春光不能丝丝入扣。三月来了,春天跟着也来了。不知道究竟是因为三月的到来,春天才来到,还是因为春天的来到,三月才悄悄降临。

只是春天来了,秋天还会远吗?等你花褪残红,结出青涩的小果子,再熬过整个炎热的夏季。郁郁葱葱的深处,你会看到,我就坐在秋天的门槛上等你。

三月,从春光明媚的三月,等你穿越到秋容如拭的九月。从地老天荒,到天崩地裂。等到秋天已经初具规模时,你也该步履轻盈,走进我欲望穿的媚眼。

你已经长大了,和我想象中的一样亭亭玉立。

天空是那么蓝,蓝得像湖水,映着你水灵灵的面庞。你眼波横过,我忍不住就要风中凌乱了。

第九届花样风云【飘香古韵】报道(共搜集有29帖,此为第18帖)

(作者:月弯弯;提交人:槿;提交时间:2011/3/30 14:33:36)

空花尘世寒

Post By:2011-3-22 22:20:18

G是来混场子第,神马主题神马马甲神马都系浮云,为神马要来这儿混场子,G只能说是为了金钱,这儿的金钱真好啊,可以抢亲可以结婚可以生娃可以,,,,,,总之吧,混一场下来就能奖励100大洋,要是口水多点还能奖励20大洋,这样混下去很快就会有洋房有LP有娃有保镖等等,G不是有理想的银,有房住有LP有娃,出门时有几个保镖,G就会很知足,G的理想生活就是游手好闲,带一帮打手走在大路上,TXTX花姑娘,占占小便宜,可以吆个五喝个六满足一下下自我满足心就是G人生最大的理想。

G其实真不想这样说自己的想法的,毕竟这个主题可是文化人儿玩儿的东西,你瞄瞄这些个马甲名儿多有湿意呵,G看着一个头两个大,这哪是G玩儿的东西呵,就G这点墨水玩这个还真不是块料,没办法啊,谁叫G喜欢大洋呐,虽然吧拼报到对不起这样的美好背景,对不起美女勺子,可是G这人吧就这好,没墨水绝不会故作风雅,装大神仙人跳。

还是回到G的马甲名字上吧,G是这么理解第,空花尘世寒,嗯嗯,空花尘世寒这到底是神马意思呐,等G搜搜肠子刮刮肚子想想呵,空,天空的意思吧,应该是的吧,花尘,嗯达应该是指花粉吧,这些个酸文人真是没事干呵,花粉就花粉呗,灰要叫花尘,世寒啦世寒是神马意思是神马意思,世界都是寒冷的,世间都是寒冷的,天空中的花粉四处飘扬,世界上所有的人吸进肺里得了伤寒,所以就叫空花尘世寒,哦也G真的很有才呵,G以后也是文化银呐。

第九届花样风云【飘香古韵】报道(共搜集有29帖,此为第19帖)

(作者:月弯弯;提交人:槿;提交时间:2011/3/30 14:34:12)

沈郎携羽扇

Post By:2011-3-22 22:30:30

曾几何时,若衣服上面口袋插有钢笔,则被认作有学识有文化的人。
插一支笔的为小学生,两支是高中生,三支为大学生。若口袋插的笔超过三支,那就是。。。。。。研究生?不对,大学教授?也不对。是。。。。。。街头贩卖钢笔的小贩!就如同现今口袋里塞满手机在街头向行人兜售山寨水货手机的贩子。

而今我随身携带一大捆羽毛扇,毋庸言说,你自然猜想到小生是贩卖羽扇的。
哈哈,恭喜你,你猜。。。。。。错了!就知道你的思维被前面那数支笔带到沟里了。

本公子温文儒雅,神采俊逸,出身豪门,富可敌国,焉能是兜售鹅毛扇的贩夫走卒。我今天带来这么些羽毛扇,是因为看到一帮子俊男靓女才子佳人前来给我们三月姑娘庆生,作为三月的娘家人,我这是代三月还礼呢,准备回赠每个来客湖州精美羽扇一柄。

手摇白羽扇,小帅姿飘逸,美人体生香。来来来,小哥,大姐,给,羽扇!

第九届花样风云【飘香古韵】报道(共搜集有29帖,此为第20帖)

(作者:月弯弯;提交人:槿;提交时间:2011/3/30 14:34:36)

柳丝春弄笛

Post By:2011-3-22 23:50:46

哥太悲摧了,哥实在想不出来女人的脑袋里面一天到晚在想些什么?哥正想在论坛和大家天南海北乱侃的时候,老婆突然跑过来了。

对我说:老公?问你一个问题!

什么问题?

有人说每个人女人都是无泪的天使,你知道不?

不知道!

老公你知道为什么你不是天使吗?

为什么?

因为你让我流泪了!

。。。。。。。

这女人,哥真怀疑她是肥皂剧看多了。低头继续浏览网页不理会,谁知她竟然继续唠叨:老公!你看像我这样的天使,你怎么能让我哭那么多次呢?哥无语,哥没法回答女人这种白痴问题!这女人啊,你回答吧!她说不诚恳!不回答吧!她说不重视!屁大点个事儿,竟然把哥驱逐到客厅,让哥反省,不深刻不让回房睡觉!睡客厅就睡客厅,哥又不是第一次!还好哥睡客厅了,这不可以在第一个时间给三月妞说句生日快乐!

还差十分钟,三月妞的生日就到了,祝小妞生日快乐,永远青春美丽!

29条资料   当前页2/6   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡