五月吧论坛藏经阁 → 2611 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
第九届花样风云【飘香古韵】报道(共搜集有29帖,此为第31帖)

(作者:月弯弯;提交人:槿;提交时间:2011/3/30 14:35:04)

杏开素面暖

Post By:2011-3-22 23:59:49

阳春三月桃花开,桃花开时玉人来。我们美丽的摇摇就降生在这样美丽的季节。
正所谓无巧不成书,原来三月真是三月出生的,充满喜剧色彩。我们在这喜庆的三月一起为三月开风云、庆生辰。
飘香古韵的主题,本以为会是一场书香气息浓郁的游戏,一帮子毫端运秀临霜写口齿噙香对月吟的主儿,莺声燕语、诗词唱和。本应是大家闺秀小家碧玉谦谦君子温润如玉齐聚一堂舞文弄墨的,演变成了狼言狼语集散地。一时间花样版全是花样说话的,伦家、泥们、刚比比皆是,一手掐腰一手挥舞的小人儿数落的人头晕眼花。不止我晕,哨子也晕了,还有几个“男士”也晕了。想来那些大舌头们自己也是晕的。
晕吧晕吧,晕乎乎的正好睡美容觉。
时间差不多了,摇摇的生日马上就到。我要掐点发报道。
看我多诚实,那些假三月们你们也不要装了,我们一起祝摇摇生日快乐、幸福永驻。

第九届花样风云【飘香古韵】报道(共搜集有29帖,此为第32帖)

(作者:月弯弯;提交人:槿;提交时间:2011/3/30 14:35:26)

陌上横笛晚

Post By:2011-3-23 0:16:02

近添四伦家滴生日,本来伦家星晴狠嚎地,线栽伦家星晴布嚎撩。
伦家线栽灰常灰常滴剩七撩,伦家线栽摇头术几哥银,揍四塌门海伦家剩七弟。

地姨哥伦家要头术灰灰燕,知几布原意升娃揍删撩,鸡染袍切早消叁疯黄升,害椅虾升撩8锅,升撩8锅布四肿电,肿电四8锅笑疯黄地盐涩鸡染哥布香桶,窝汰呸扶则锅消叁撩,扣椅姨汰升8锅布桶扶涩地挖除赖,墙汗挖,窝摇棒塌生情鸡泥撕。线栽灰灰燕鸡染烁拉8锅布桶扶涩地笑疯黄素伦家升地,则个伦汰徊撩,知几早消叁揍删撩,害怨网伦家。堆撩,栽则枝钱害投砍伦家地退冒,砍玩撩揍称伦家布住益地十厚佣塌拉捡倒嘶地伪扒奖伦家地退冒瓜敢静撩,55555555555,摇击倒伦家动添揍考则哥退冒饱懒地挖,字丛油撩则常常地退冒,伦家地牢汗退栽夜木饭撩,啪六夜油近撩,姨抠七扣椅啪刀乌六弟烁,线栽伦家弟退冒木撩,伦家除闷逗布击倒仙卖纳知角弟烁。灰灰燕,泥块配伦家弟退冒,布配伦家揍早烧鸡佣华丽队负泥。

嚎向刀叁白自撩,纳起塌弟银近添伦家揍布头术泥闷,字妖泥闷队则伦家硕巨:三月,生日快乐。伦家揍圆酿泥闷撩。

第九届花样风云【飘香古韵】报道(共搜集有29帖,此为第33帖)

(作者:月弯弯;提交人:槿;提交时间:2011/3/30 14:35:53)

桃花淡罗衣

Post By:2011-3-23 10:10:27

是一场旅行,是奔赴一场春天的约会,是怀着满腹的心事,只把一个一个的深夜和黎明为你归拢。那是满世界只看到你的名字,只看到你的样子,只看到一个你:万花之灵。这是繁华,这是华丽,这是岁月赋予我们类似于乡愁的一种情愫。有日光在东海岸倾城,有彩霞在西山头漫步。这是梦中我们更为深刻的一种写照,许我把春天俘虏,为你一人征用!

就像这样,我不是独醒的人,你是我的精神之王!把你藏在长诗里,藏在岁月的褶皱里,藏在流光里。或者晨遇或者不分昼夜的欢愉,如此在江湖风云里有个叫做绵长的诗意,那是遥远的红色,那是玄色的战衣,那是桃花底色的春!而你,你是我心尖上的妞妞乖乖!

就当是百花的盛宴,就当是月光的艳遇,就当是旷野里齐天齐地地迁徙!我们是痴缠在岁月里的春!旧的风,旧的海,旧的浪,已经是素昧平生!我们的心在三十七度一起跳舞!你是我没有逻辑的思绪,你是我不愿醒来的长长的沦陷,而我与时光与春在你面前同一时间到达,我是你眼神里赤裸裸地绑架!

很大很大的光,逆着行走,直至天涯的更深处!那里是更深的暖,更深的春,更激动的繁华!流花都显得苍茫,流年都被挤压成黑与白的轮回,而你在岁月里依旧貌美如花!这是日记这是书签,这是完美的陷阱,在甜蜜里生根发芽!就这样的春,就这样的爱,踮着脚,直与蓝天接吻!比爱还爱,比春更春!

这是了不起的春,这是了不起的你,送给我的了不起的春!那一年的春,斜阳里都能开出大片大片的玫瑰,许多许多年的春,都能开出更深更艳更饱满的春!你是我心头尖上的春!仰望一个年代鲜花烂漫的只属于两个人的春!有私语,杏开素面暖。有私语,遍地桃花色淡了罗衣裾,这是激动人心的飞奔,阳光就在你的怀里打着滚,看着我们撒欢儿!

这是随意的小趣,是我们所到之处的风,是时光记忆里记录的光盘,是一起长大的春!我们生活在别处,生活在与春最亲密的花海,我们是甜蜜主义的捍卫者,我们是花神遗落在人间的情种!我们是春天留给人间最大最大的暖!你就是我深临其境,激动人心的春天宝贝,妞不乖乖!

第九届花样风云【飘香古韵】报道(共搜集有29帖,此为第34帖)

(作者:月弯弯;提交人:槿;提交时间:2011/3/30 14:36:17)

寒食落花天

Post By:2011-3-23 13:07:23

窝准备报道搜索马甲名字来历时候发现的乃棉都成双成对啦怎么落下窝骨架寡人了安。有谬有搞错啊?

歇歇报道窝扯腿去神煞老林继续隐居啦,不和乃棉玩啦。

窝的名字——寒食落花天,来源宋代陆游的《极相思》

其中首句:江头疏雨轻烟。寒食落花天。翻红坠素。。。。。

不过放翁此句想必是从唐代韩翃的名篇《寒食》那里度化而来

“春城无处不飞花,寒食东风御柳斜。”

寒食在古代也算一个节日,一般在清明前一两天。

与端午一样寒食节也是为了纪念春秋时候的义士加孝子介子推。

窝仔细读了读陆游的《极相思》和韩翃的《寒食》

发现虽都由寒食而兴坐,《极相思》情景交融,但毕竟抒发的是个人情怀

《寒食》则全然对客观场景的描写,道是无情却有情

意味隽永,回味无穷,无怪为历来诗家经典佳作之一。

第九届花样风云【飘香古韵】报道(共搜集有29帖,此为第35帖)

(作者:月弯弯;提交人:槿;提交时间:2011/3/30 14:37:40)

绿波凝兰舟

Post By:2011-3-23 13:35:15

绿波凝兰舟,多么富有诗情画意的名字啊可惜了,我不懂什么是诗,也不懂什么是情,画意就更别提了。

穿着哨子特性感的衣服睡了一夜,什么梦也没做到,想着梦中有一只猫睡在怀里也是温暖的啊!

还是脱下哨子的衣服,免得哨子瞧见了给我穿小鞋,那还让我怎么混下去呢。

看见版面上有好几个像我一样要衣衣的,禁不住莞尔一笑。手巧的裁缝是你我能请得动的吗?说不定人家手里的活堆成了山呢,咱还不是指望了,知道指望不上,看看,我还是很有自知之明天赋的,也没有笨到连张图片也不会找的地步吧。

百度”绿波凝兰舟图片”,出来了一大堆,哈哈,原来找件遮体的衣服这么简单。

水很清,清得发绿,水中的鱼儿还活蹦乱跳着呢。

天很蓝,蓝得能看见朵朵白云在上面飘着呢,那么自在,那么惬意,那么悠闲。

至于兰舟嘛,我也看不清楚,权当与我没关系得了,咱不自作多情,多情招烦恼,还会给自己带来伤害,就这么轻松自在着,好了。

WORD一下,378个字,不用麻烦哨子数,看,我多自觉,不像某些人写的,我连一句也顺不下去,祖国啊妈妈,您怎么就把自己的孩子教的连字也写不规范啊,快救救这些孩子吧!

29条资料   当前页3/6   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡