五月吧论坛藏经阁 → 2690 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第171届【射雕英雄传】报道帖(共搜集有41帖,此为第31帖)

(作者:蛤蟆;提交人:阿舍;提交时间:2011/5/31 18:00:46)

瑛姑HM 小大 27楼 江湖 | 文270篇 | 2011-5-23 17:45:20 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:3960 元 金币:112 个 魅力:554 点 游戏币:0 个

:周伯通HM

:风云171-1 届
Post By:2011-5-24 11:49:04

瑛姑并不是个可爱的女子,书中更多的是写她的狠毒阴鸷,为了复仇不择手段。然而,做为段王爷最宠爱的妃子,年轻时肯定拥有过如花似玉的美貌。那时的她应该也是柔情似水贤淑端庄的。后来段王爷一心痴迷武功,忽略了佳人。女人往往容易因为寂寞出事,无聊与空虚会如蝼蚁啃噬着寂寞女子的心。瑛姑渐渐对段王爷绝望,渐渐厌倦了深宫的枯寂生活。恰在此时,老顽童出现了。说实话,心智永远停留在孩童阶段的老顽童,其实并不是什么好情人。但对于一个寂寞的女子来说,老顽童的活泼与天真无邪足够驱走她心中的孤寂。瑛姑爱上了老顽童,两人还偷食禁果被出关的段王爷逮个正着。段王爷震怒,无法容忍自己的爱妃出墙。老顽童是个好孩子,知错能改,撇下瑛姑一走了之,留下她孤守深宫苦熬岁月,十月怀胎替他生下一个儿子。段王爷的仇家错把孩子当成段王爷的种,一掌劈伤。瑛姑痛失爱子,一夜白头。段王爷因一念之差没能及时救活孩子而让瑛姑在漫长的后半生中,对他恨之入骨,心心念念只想找他报杀子之仇。

五月吧第171届【射雕英雄传】报道帖(共搜集有41帖,此为第32帖)

(作者:蛤蟆;提交人:阿舍;提交时间:2011/5/31 18:01:10)

欧阳克HM 小大 30楼 江湖 | 文290篇 | 2011-5-23 17:46:01 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:4200 元 金币:100 个 魅力:598 点 游戏币:0 个

:风云171-5 届
Post By:2011-5-24 12:40:36

白驼山,欧阳克。

因为有个武功超群,狠毒无比的叔叔欧阳锋,欧阳克在江湖上,也算是小有名气的。

在金庸是大坏人排上绑上,第六名,还好,并不是特别的坏,或许是因为他有情吧,多情公子欧阳克。

一身白衣,翩翩公子,身边总是有不少美女环绕,却独独对黄蓉那丫头动了情,在他心里,最美丽的日子莫过于跟黄蓉在荒岛的日子,有佳人陪伴,没有外人打扰,当然,病重的洪七公不算什么电灯泡。

也是因为这里,断送了两条腿吧,虽然难过,却并不埋怨黄蓉,以他的聪明,怎可能不知道是黄蓉故意所为。

爱之深。

对于这样一个人来说,说爱,会被人笑话,尤其是黄蓉,她的心里只有一个郭靖,那是她心中永远都抹不去的人物。

我到喜欢08版的射雕,给欧阳克这个人物彻底颠覆了下,翩翩公子,喜欢的竟然是穆念慈,一个心里只有杨康的穆念慈。

瞧瞧,喜欢的俩人,都是名花有主的人。射雕里再也没有三号女主了,实在也找不到处第三个能让欧阳克看上眼的女人了。

注定孤老,注定死去,注定遗憾。

五月吧第171届【射雕英雄传】报道帖(共搜集有41帖,此为第33帖)

(作者:蛤蟆;提交人:阿舍;提交时间:2011/5/31 18:01:25)

包惜弱HM 小大 31楼 江湖 | 文358篇 | 2011-5-23 17:46:01 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:5220 元 金币:542 个 魅力:670 点 游戏币:0 个

:洪七公HM

:风云171-7 届
Post By:2011-5-24 12:43:14

自古红颜多祸水,生得貌美,对身边的人是祸,也会使自己的一生变得坎坷和迷茫。如果再加上无原则的善良和软弱,更是祸害。

遥想当年,如若不是惜弱这张脸,王爷他又怎会设计杀我夫君杨铁心。无原则的善良,则让我过分的轻信他人。以致一女侍了二夫,和杀夫仇人做了夫妻,还生生害了我儿杨康认贼作父,千百年后都受人耻笑。

一生之中,惜弱最对不起的人有三。一是结发夫君杨铁心,二是我儿杨康,三是金国王爷完颜洪烈。王爷虽不该杀夫掳妻,却是真爱我。与我也只是挂名夫妻,纵容我在他那王府中,原样盖了一间和杨大哥一起生活的茅舍。还锦衣玉食供养着我和杨大哥生的孩子,把那孩儿当做自己亲生孩子一般疼爱。而我最后,还把他抛开,和杨大哥死在了一起。

如果,人生能自己选择,我希望只生一张平常脸。

五月吧第171届【射雕英雄传】报道帖(共搜集有41帖,此为第34帖)

(作者:蛤蟆;提交人:阿舍;提交时间:2011/5/31 18:01:37)

朱聪HM 小大 32楼 江湖 | 文38篇 | 2011-5-23 17:45:20 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:540 元 金币:100 个 魅力:78 点 游戏币:0 个

:风云171-1 届
Post By:2011-5-24 13:08:50

不习惯于找哨子要马甲,所以我成你——朱聪HM。这场游戏的马甲。

郭靖的二师傅,也许是我一直与主角无缘,每次不论任何游戏都不曾有过穿主角马甲的机会,我告诉自己平凡也是种美,静静的看着我的郭靖徒儿由一个半大的傻小子长成高高壮壮的大小伙。

不知我这一生是幸运或是不幸,搜了百度的介绍,这个朱聪也应该是个翩翩佳公子,却为了一个诺言而深入沙漠,一去经年,除了徒儿与兄弟便一无所有,无妻无女。许是江湖的血腥早已便人忘记了一末柔情。只有一把折扇日夜陪伴。

一个男人的江湖,一个朱聪的江湖便是如此。寂寞的有些发冷,那血性一直隐忍,直至遇到仇人老毒物,才到了人生的终结。或许这种人生,这种江湖也是一种乐趣,一个汉子的江湖便是如此。

五月吧第171届【射雕英雄传】报道帖(共搜集有41帖,此为第35帖)

(作者:蛤蟆;提交人:阿舍;提交时间:2011/5/31 18:01:55)

柯镇恶HM 小大 37楼 江湖 | 文735篇 | 2011-5-23 17:46:01 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:10920 元 金币:355 个 魅力:1345 点 游戏币:0 个

:风云171-4 届
Post By:2011-5-24 13:58:04

烟雨中的江南,朦胧如诗如画,风轻轻地吹着,雨斜密地下着,一派田园风光。走进古色古香的客栈小屋,柯镇恶用手摸着墙壁,昨日的旧梦又交织缠绕在一起,一任阶前点滴到天明。象庭前雨水一样,一直顺着长满青笞的屋檐滴嗒滴嗒下个不停,雨声中的小屋显得十分安静,只有窗外的雨打芭蕉还不识趣地传来,和着风吹窗棂的沙沙声,仿佛是给寂静的小屋增添欢快的节奏,或许是给暂时的平静摸上悲壮的音符,萧萧而下,诉不尽的心酸,道不完的黯然。
总想在这样的客栈小院里,每天什么也不做,睡上一个懒觉,懒洋洋起床,躺在椅上晒太阳,跟熟悉的人或者不熟悉的人聊些闲天,说说自己的故事,听听他们的故事,或者收拾自己的行囊,带着这迷人阳光回到各自的生活里。
从陇东黄土高坡的窑洞,到徽州粉墙青瓦的老屋,走进吴越江南水乡的楼阁,辗转东北林海雪原的木屋,最后走进了“大漠孤烟直,长河落日圆”荒漠,“江南七怪”之首 “飞天蝙蝠”柯镇恶性情暴躁的性格决定了他的一生是悲剧的人生,动辄出手伤人,张嘴口出恶言,使他与江湖大侠们结了很深的怨。
(MS字数已够,以下纯属恶搞)
柯镇恶:哦,毒妇,你的肚皮舞太棒了!你的小屁股摇得太性感了!
欧阳锋;恶夫,你的鼓励让我充满了信心!其实我早想跟你说件事,不知该不该说……
柯镇恶:什么事情?
欧阳锋:其实……我怀疑我肚子里有了
柯镇恶:欧阳锋,你不是说你刚从暹罗的大城回来吗?
欧阳锋;恶夫,是变性的时候一起变的喜。
柯镇恶:毒妇,别怕,试试我的降妖童子尿!
柯镇恶随手把一小瓶液体泼到欧阳锋肚子上。
欧阳锋:那是什么?
柯镇恶;你的尿!
欧阳锋;我的?我是处男吗?
柯镇恶:你不是吗?那你的第一次献给谁了?
欧阳锋象半夜鸡叫一般的细声从嗓子眼里传出“铁打的洞房,流水的新娘……”
柯镇恶暗然一笑说:“毒妇,……”

41条资料   当前页3/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡