五月吧论坛藏经阁 → 2690 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第171届【射雕英雄传】报道帖(共搜集有41帖,此为第46帖)

(作者:蛤蟆;提交人:阿舍;提交时间:2011/5/31 18:02:08)

陆冠英HM 小大 38楼 江湖 | 文811篇 | 2011-5-23 17:46:01 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:1915 元 金币:92 个 魅力:737 点 游戏币:0 个

:风云171-4 届
Post By:2011-5-24 14:25:52

我,归云庄少庄主,家世良好风度翩翩,真真货真价实的钻石王老五一枚。不曾想牛家村一行,短短一日,便结束了黄金单身汉的生活。在师爷爷这个老邪子的逼迫下,本帅哥成功的时髦了一把,比任何人都闪的闪婚了。要说我其实是挺喜欢师爷爷做主娶的这个媳妇的,家境殷实,师从江湖正派,而且长的脸蛋是脸蛋,身材是身材,而且身为女子还相当仗义,怎么说也是共患难过的,几次三番出手维护于我。事实证明,没有经过充分的了解与相处,匆匆闪婚的确是天大的错事一桩。师从正派是不错,可偏偏这正派跟我这旁门左道水火不容。结婚不是两个人的事,是两个家庭的事,这句话也真真是个真理。纵是两个人有心过好日子,也架不住旁人的恶意挑拨。甚至为此俩人都差点丢了小命。自此本公子觉悟了,天涯何处无芳草,何苦单恋一枝花。瑶迦妹子啊,不是哥哥我不真心,实在是跟你婚了这一场,是又伤心又伤身啊,挥一挥衣袖,不带着你走。从今以后哥哥我要浪迹天涯去了,不要想我哈。

刚浪迹到五月,看见一白发美女,二话不说下手就抢,抢了四次,终于抢了个美女媳妇,哇咔咔,什么叫先下手为强啊,看看本公子就知道了。瑛姑媳妇,本相公来也。

五月吧第171届【射雕英雄传】报道帖(共搜集有41帖,此为第47帖)

(作者:蛤蟆;提交人:阿舍;提交时间:2011/5/31 18:02:19)

别哲HM 小大 39楼 江湖 | 文537篇 | 2011-5-23 17:46:01 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:8040 元 金币:160 个 魅力:1164 点 游戏币:0 个

:风云171-2 届
Post By:2011-5-24 14:28:39

关于别哲的介绍太少,甚至少的可怜,只一句,曾传过郭靖箭术,想必是一位箭客了。当然从名字来看,哥会认为哥是一位哲人,并且是别具一格的哲人,别具一格的意思可能就不同于历史上的马克思、孔子、孟子、韩非子、庄子、采尼、叔本华等有名的哲学家。可能哥也写不出《善恶之彼岸》之说,也研究不出什么《作为意志和表象的世界》,更别说什么《道德经》《论语》了。哥的特色可能就在于说出的话具备哲学色彩,引人入深,令人深思,从而让人的思维提练到一定的高度。哥这不是在报道,哥这是在自我介绍,惭愧的是哥虽对天上地上略知一半,但对武侠江湖事迹知道的太少,除了郭靖和黄蓉略有耳闻外,其他人概是一问三不知,但这不代表哥的思想没有哲理性。话不多说,再说下去就有失哲人的风度了。

五月吧第171届【射雕英雄传】报道帖(共搜集有41帖,此为第48帖)

(作者:蛤蟆;提交人:阿舍;提交时间:2011/5/31 18:02:34)

郭啸天HM 小大 42楼 江湖 | 文262篇 | 2011-5-23 17:46:01 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:3855 元 金币:100 个 魅力:529 点 游戏币:0 个

:风云171-1 届
Post By:2011-5-24 15:28:23

郭啸天报到:

当年,我父郭盛人称赛仁贵,他以满怀胆气名动水泊梁山,为我遗传下他的忠肝义胆。

那一天,敌酋的魔爪伸向安静的村庄,我本可以只身逃走。但是,我若撇下妻儿独自离去,将会生不如死。夫妻一场,就该同生共死,既然救不了妻儿,死则死矣,何必顾虑!

天佑后人,我儿郭靖一生朴实,容纳九州英雄,不愧真男儿!他心含天下,手降苍龙,义惊江湖,箭射大雕。有这样的孩子,我一辈子满足了!

又听娇笑声声,我的儿媳黄蓉来了,她天生灵秀,神采照人。她与我儿相辅相成,共扶家国,使我的后辈有了侠之大者。

而这些,亏了我妻李萍的哺育,亏了她的含辛茹苦,才为江湖留下了射雕的故事。

今日,我们重新涅磐。忽然又闻号角,一瞬间风生水起,蛰唱蛙鸣。在这情天恨海中,又依稀听到阵阵雕声,我不由得大步走进风云。

五月吧第171届【射雕英雄传】报道帖(共搜集有41帖,此为第49帖)

(作者:蛤蟆;提交人:阿舍;提交时间:2011/5/31 18:02:50)

王处一HM 小大 45楼 江湖 | 文777篇 | 2011-5-23 17:45:20 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:11550 元 金币:127 个 魅力:1540 点 游戏币:0 个

:突击队队长

:李萍HM

:风云171-2 届
Post By:2011-5-24 15:42:59

破的,玩了不知道多少次的关于神雕射雕双雕啦,关于幅度是这样的。从前,抢马甲的时代或者被黑的时代,每次都是黄蓉,那个靖哥哥叫得我都发毛,不过最好玩就是黄蓉一大堆儿女徒弟啊,带着去冲锋陷阵就好玩。然后,到了疲乏穿猪脚的时代,神马陆冠英,算比较好的是杨铁心,到了混场子的时代,要么就是黄药师那些土地,他的土地风我都穿过三个啦,要么就是江南七怪,江南七怪都穿过三个啦,现在倒是道士,道士,还是道士,告非,最近连续玩的雕雕,怎么都是道士啊,全真七子我都穿过三个啦。神马马钰,丘处机,王处一,这么看法,其实我不稀饭道士和尚喇嘛这类的,因为这些满口教义,我会觉得很烦,如其被规矩限死,还不如T开规矩闹革命,T开背景闹革命。好吧,我不抢马甲,可总不能不抢媳妇吧。

SO,就算被千万人唾骂,就算被一挂,就算被怎样怎样。我都要抢西服,西服,西服,我耐你,就像老鼠爱大米。我真伟大啊,像我这类人,世间哪里找到第二个啊,独一无二啊,厚脸皮程度可以登榜首啦。

好像够字了吧,口水完毕

五月吧第171届【射雕英雄传】报道帖(共搜集有41帖,此为第50帖)

(作者:蛤蟆;提交人:阿舍;提交时间:2011/5/31 18:03:11)

全金发HM 小大 46楼 江湖 | 文115篇 | 2011-5-23 17:45:20 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:1665 元 金币:100 个 魅力:234 点 游戏币:0 个

:风云171-1 届
Post By:2011-5-24 15:46:59

乍看马甲,以为本场开的是倚天,金花婆婆的名字罢,然终究是射雕,哥不过是郭靖七个师傅中那不打眼的一个,着墨甚少,以至完全忽略至闻所未闻的地步。

既是如此,自然只好凑数了。

一出场,把江南七怪吹捧得不行,以为是多厉害的角色,谁知后来出场之人一个更胜一个,我等兄妹完全是不入流的角色,实在让人难以容忍。

说到本人王金发,既名金发,当是满头金发吧,让人质疑其中原血统,许是波斯血统(金花婆婆便是如此),抑或是混血人种。还封号什么闹市侠隐。若明白大隐隐于市的道理,向来也自有非同一般的本事。

哥由金发二字想起了一点其他的事,记得某人曾给过我一句话,因为你,麦子的金色变得不同。它让我想起你。

若你没看过《小王子》,自不会明白这句话。

自然如你所料,我是在跟对方各自散落的时候收到这句话的。结

果自然也是落入俗套的结局。

散落天涯。

41条资料   当前页4/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡