五月吧论坛藏经阁 → 2690 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第171届【射雕英雄传】报道帖(共搜集有41帖,此为第61帖)

(作者:蛤蟆;提交人:阿舍;提交时间:2011/5/31 18:03:26)

韩小莹HM 小大 48楼 江湖 | 文92篇 | 2011-5-23 17:46:01 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:1305 元 金币:103 个 魅力:182 点 游戏币:0 个

:张阿生HM

:风云171-4 届
Post By:2011-5-24 17:27:33

晕,很晕,狂晕。

真的是晕忽忽的,射雕英雄传里面什么时候有个韩小莹?俺真的不知道,哨子给俺马甲的时候俺更晕,问他这是什么电视剧里面的人物?俺没听说过。俺只好去百度大婶那里去打听,打听出来了,俺却更上火了。

原来韩小莹是江南七怪里最小的,而且是唯一的一位女子,上面有六哥哥哥,五师哥暗恋俺,暗恋就暗恋吧,他为了救俺牺牲鸟,却让俺答应嫁给他。问题是俺答应了,他去西天了。俺没办法只好终身未嫁,自刎而死。一生一次恋爱都没谈过,俺就这样挂了?啧啧。

真想不明白这样的一位美貌如花的女子就这样的夭折了。金庸他老人家也没为俺惋惜,也米俺的一生凄凉写出来,更是悲剧,俺这样痴情一生居然在里面米引起任何人的注意。哎!上火。

三百个够了吧,只为凑字,够了就行,哈哈,找俺的张阿生哥哥去。

五月吧第171届【射雕英雄传】报道帖(共搜集有41帖,此为第62帖)

(作者:蛤蟆;提交人:阿舍;提交时间:2011/5/31 18:03:35)

陆乘风HM 小大 49楼 江湖 | 文166篇 | 2011-5-23 17:45:20 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:2250 元 金币:100 个 魅力:331 点 游戏币:0 个

:风云171-7 届
Post By:2011-5-24 17:42:30

湖中,一叶小舟。我头戴斗笠,独坐垂钓。

蓝天,白云。碧水,清波。我以为这样,自己就会心如止水。我以为自己已经可以再不去想念,不去回忆。

有鱼儿上钩,我却不动。何必呢,还它自由吧。自由,我如今可算自由?为什么我却没有一天开心的,没有一天,我不期盼着,期盼着自己能回到梦中的桃花岛。

收起鱼竿,闭上眼。仿佛桃花岛的桃花盛开,香气四溢。而我,就在这桃花漫天香中,专心致志地跟着师父练武。一招一式,师父指点着我,严厉的他,从不曾表扬过我一次。但是,我从他的眼神中,可以看到他对我的赞许。师父从来就不是无情的人,他对师母的爱,世间又有几个男子能比得过呢?他对我们的严厉,是为了我们以后能无忧无虑地行走江湖,让我们不被人欺负。

如今,桃花开过一年又一年,我不知道什么时候我才能重回桃花岛,再见到师父。

五月吧第171届【射雕英雄传】报道帖(共搜集有41帖,此为第63帖)

(作者:蛤蟆;提交人:阿舍;提交时间:2011/5/31 18:03:43)

丘处机HM 小大 50楼 江湖 | 文450篇 | 2011-5-23 17:46:01 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:6555 元 金币:120 个 魅力:905 点 游戏币:0 个

:风云171-6 届
Post By:2011-5-24 19:04:46

本道丘处机,全真七子中的老二。

全真教是江湖中的名门正派,由师父重阳真人创教。全真七子各各武功卓绝,却可惜都没有师父的武学天赋,纵使我们日夜勤奋练功,终达不到师父的境界。还好师父独创了天罡北斗阵,总算合我师兄弟七人之力,尚可称雄武林于一时。

丘处机是射雕中着力写的一个人物,他不仅具有江湖豪杰的侠肝义胆,更心系天下,心系百姓苍生。

昏庸无能的宋天子错杀岳武穆,致使金国长驱直入,整个大宋半壁江山易主。丘处机为了挽救危局,暗中联络江湖义士,手刃金国主将和朝廷中卖国求荣的主和昏官。在这一点儿,丘处机比他的师父王重阳更称得上英雄二字!王重阳的武功再好,江湖中威望再高,终不过是一个江湖中人,而丘处机却是肯于用自身的一技之长救国救民于水火。

就如评价郭靖,向来说他是侠之大者,并不单单是武功好就可称之为大侠。大侠必定是舍身取义,心系民族危亡。这也便是为什么东邪西毒南帝北丐虽武功相差无几,却惟北丐洪七公更值得人尊敬。

五月吧第171届【射雕英雄传】报道帖(共搜集有41帖,此为第64帖)

(作者:蛤蟆;提交人:阿舍;提交时间:2011/5/31 18:03:57)

刘处玄HM 小大 54楼 江湖 | 文504篇 | 2011-5-23 17:45:20 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:7410 元 金币:185 个 魅力:1051 点 游戏币:0 个

:裘千仞HM

:风云171-2 届
Post By:2011-5-24 19:39:21

报道:

君子于役,不知其期。等到春暖花开,全真七子就可以留得故土,你如是与兄弟们说,我如是听着,或许,有幸我们可以在一起,或许,我们可以白了鬓发,或许我们可以权得天下。

风雨露宿的途中,我们忘记了那些鲜血混入泥土的场面。哀伤遍野里,我们忘记一张张绝望的脸。

我们是全真七子,笑傲江湖的全真教。路途里,我们没有回头的时候,我们只能继续前行,即使是白骨累累,即使有无数的人在踩着他人的身上,即使我们还留有一丝温存,但寂寞的风总会从遥远的天际掠过,像一双无形无影的手,揉搓着你去赴那死亡的盛宴,你,只是全真七子之一————刘出玄,射雕记中的一角,因为有你,才有了死亡都感觉不到的疼痛,因为有你才有了搏杀后的谇然结束,因为有你才有了面临大事亦人树人。

五月吧第171届【射雕英雄传】报道帖(共搜集有41帖,此为第65帖)

(作者:蛤蟆;提交人:阿舍;提交时间:2011/5/31 18:05:28)

穆念慈HM 小大 63楼 江湖 | 文241篇 | 2011-5-23 17:54:56 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:3570 元 金币:100 个 魅力:506 点 游戏币:0 个

:风云171-1 届
Post By:2011-5-24 22:09:50

【壹】

小梅来敲Q通知游戏开始的时候,我正偎在五月的暖风里看余华的《活着》。最近断断续续地看了些书,速度慢得惊人。总是在读到一些段落的时候不得不合上书整理情绪,也在这个时候后悔在别人的故事里流逝了自己的时光。因此强迫自己把电视翻到娱乐频道,以期望收获些微薄的快乐来冲淡郁积于心的情绪。终是积重难返我为自己的病入膏肓选择顺其自然,无所依傍的时候还是将乍喜乍悲的感情放逐在了悲欢离合的故事里。

【贰】

大起大落看清别人,大悲大喜看清自己。我开始珍惜平凡生活里的每个细节,包括曾倦了的风云游戏。苍茫的天地,任何一个生灵的来临都是偶然,任何一个生灵的消失都是必然。一个灵魂与另一个灵魂的相遇总是千载一瞬,离别却是万劫不复。所谓的永远都是安徒生给洁白心灵铸造的海市蜃楼。我并不相信轮回,如果你能在擦肩而过的瞬间,从我的微笑里收获一份愉悦,我亦欣然。

【叁】

一些幸福荼靡一般绽放在夜里,一些惆怅阳光一样在晨曦中升起。交织错乱的情感修饰着日子,然后看到苍天默然地俯视大地上的苍生看它渐渐老去。

欣喜的是点滴细节带来的暖意。我睁着眼在凌晨的黑暗里,感受心底那些最柔软的情缓缓弥漫。这样的夜晚,幸福,以狂妄的方式抵达。

惆怅的是真实,是等待,是明知故犯的摧残,是不知所措的匆忙告别。那些关怀,那些原创的笑容,那些即使不语也能感知的牵挂如阳光一样晃动。明知道去了还会回来,依旧忍不出在暗夜中滴尽相思。

【肆】

我想我是醉了,抑或是在睡梦中。所以才会淹没在光怪陆离的红尘不知悔改,不要怪我,我已是身不由己,情不自禁。那三生的寂寞翩翩起舞,自从天离开了地,它就把这种可恶的情绪播撒在天地之间盛放凋零凋零盛放循环往复。众多情绪汩汩流出不断蓄积,蓄积到不能再蓄积的时候,开始外泄。

等红灯的时候,我会和你一起分享这如罂粟一般的感觉。如果可以,请不要记得,那些情愫,那些温暖,以及陪你一同走过那些路程生出诸多情愫的我。因为,不比苍天,这会让你在岁月中老去。

如你所说,两情若是久长时,不如做个目光短浅的人

41条资料   当前页5/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡