五月吧论坛藏经阁 → 2690 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第171届【射雕英雄传】报道帖(共搜集有41帖,此为第106帖)

(作者:蛤蟆;提交人:阿舍;提交时间:2011/5/31 18:09:00)

黄药师HM 小大 91楼 江湖 | 文204篇 | 2011-5-23 17:46:01 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:2910 元 金币:100 个 魅力:414 点 游戏币:0 个

:黄老邪

:风云171-6 届
Post By:2011-5-25 14:48:29

几番轮回,桃花依旧漫岛满枝盛开
混混沌沌中,我自顾在自己的时光里,浑然不觉眼睛外面的美丽
千万遍回忆你的容颜,然后抬腕挥笔,想用文字的温柔淬火锻造成篇,一页一页,无穷无尽地书写。

笔将落,却又止,这点横撇捺的走势,如何能倾诉我的怜爱与珍惜?
倘若,滴墨宣纸,渲染了一张白纸的无穷尽,我将如何收笔?
这盈满的思念,在江湖间顺着时光攀爬,如窗外盛开的紫藤,缠绕着向上,丝丝缕缕垂下;似你柔长的发,牵牵挂挂,绕指般柔。

落霞跟随散落的桃花瓣殷红地潜入水,那一缕缭绕的炊烟,似心跳,是你在静静守候着我的晚归吗?我的阿衡。
晚风忽然邪念一闪,想吹散岛上这飘着香气的炊烟,却被暮色阻挡在了月光外。
我静默闭目,用心闻着那一缕馨香,面向你,走来。

岛上的青草湿度刚刚适合,晚风翻过一页一页的画面,阿衡,月光下,我吹箫,你起舞,可好?

展开画板,在花开时,写生。
画中没有枯草,没有落花,只有我用心血在你的左右画的一颗心。
一滴一滴,在春风中盛开成桃花。  

五月吧第171届【射雕英雄传】报道帖(共搜集有41帖,此为第107帖)

(作者:蛤蟆;提交人:阿舍;提交时间:2011/5/31 18:09:19)

韩宝驹HM 小大 100楼 江湖 | 文123篇 | 2011-5-23 17:46:01 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:1380 元 金币:50 个 魅力:156 点 游戏币:0 个

:风云171-4 届
Post By:2011-5-25 17:55:21

金国真当自己是世界警察啊,不就是我们皇帝找了个失足妇女帮教吗,这就不依不饶的,非说是践踏人权。

这些年下来我们大宋的老百姓死海去了,这生存权都无法保证还人权个啥。还不是看我们那个花花世界比丫的金国好,惦记着我们这点财产。

你说我们皇帝也他娘的不争气,谁都来欺负,连辽国和西夏都打不过,那个西夏以前还是我们的属国,真不舒服为,丫的不就是攀上高枝乐。

问俺是谁?俺是老韩,在东京的汴梁大学教书,快评副教授了,主要研究项目是《白马和鹿的区别--赵高看得到底是马还是鹿浅析》。

这天俺来到了东京最大的药店的计生柜台卖呆,这是俺最大的嗜好。这时她突然出现俺的面前。她就在前面的保健区。

她是俺在汴梁大学学习时的班花,叫瑛姑。那时候跟俺有点小暧昧。

当时俺比较知足,怎么说呢,觉得争取留校教学就行。瑛姑不干,非要自己创事业,还希望俺也跟着,当时也是年轻,不知道好女孩难找,于是就分手了。不过这些年俺也没闲着,拯救失足妇女无数。

她幽幽地说:“这些年你过得还好吗”。

俺滴眼角也湿润了:“20年了,一直在等你来着。”这时俺的脑海里闪射出那么多熟悉的面孔。

“今晚,戌时三刻,同福客栈108房,等你。”她深情的说。

时辰到了,俺拿着11枝玫瑰,怀着忐忑不安的心情,既激动又兴奋的来到了同福客栈108号房间,谢过了佟掌柜,俺进去了。

她看见俺很开心的样子,俺俩相对而坐,默默无语。

先打破沉默的是她:“你知道安利事业吗。”

俺愣了,拿出个小绿盒来:“哈药直销新盖中盖:腰不酸了,背不疼了,上楼也有劲了。”

五月吧第171届【射雕英雄传】报道帖(共搜集有41帖,此为第108帖)

(作者:蛤蟆;提交人:阿舍;提交时间:2011/5/31 18:09:32)

曲灵风HM 小大 101楼 江湖 | 文30篇 | 2011-5-23 17:46:01 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:435 元 金币:100 个 魅力:59 点 游戏币:0 个

:风云171-2 届
Post By:2011-5-25 18:16:05

桃花岛的徒弟没有一个有好下场的,全被黄老邪给挑断脚筋,逐出师门,四个人最后的结局都惨不忍睹。当然这个让黄老邪喜欢的聪明孩子最后也没能幸免于难

我觉得射雕就是浓墨重彩渲染郭靖黄蓉,而其他人等,只是个过场戏。SO,我也不知道要对这个人物发表什么感慨

另,我非常无比极其喜欢黄蓉以及黄老邪。喜欢黄老邪那支洞箫,接着,我是被无良的哨子黑的,咬牙切齿啊我。额,打算撤了,赶紧来个人帮我数数字数够了没,一个三百字从三点开到了六点,可见咱是多么木时间啊木时间。再不够字,就再多说几句口水

同事说字数肯定还不够,所以继续扯蛋吧。话说射雕看了N次,然后呢,印象很深的就是黄蓉跟她妈妈了,喜欢调皮可爱能干真诚的黄蓉,也喜欢金庸笔下的江湖世界。接着,我再看看字数到了没

终于够字数了,解放

五月吧第171届【射雕英雄传】报道帖(共搜集有41帖,此为第109帖)

(作者:蛤蟆;提交人:阿舍;提交时间:2011/5/31 18:09:46)

裘千丈HM 小大 103楼 江湖 | 文114篇 | 2011-5-23 17:45:20 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:1635 元 金币:7 个 魅力:137 点 游戏币:0 个

:风云171-4 届
Post By:2011-5-25 18:27:48

裘千丈,千仞的哥哥。这名字显然就没起好,弟弟比哥哥有气势,怪不得当哥的出不了头。

记得刚看射雕时,年纪不记得了,总之还在小学,还是一小册一小册的连环画图册,总是塞在书包中,放学的路上,走一段,坐在田梗上看一段,因为只有小学时走过那条路,那条路的记忆是带着连环画的,比如射雕比如隋唐演义,所以呢,只要想到那路,与之挂钩的时间肯定是小学,人的记忆就是这样的,总是以某一事某一物为符号,只要挖掘出那个符号,符号背后的事件与意义就都重现了。

裘千尺出现的时间似乎是在靖蓉要去取武穆遗书的路上。图书上画的裘千尺就像济公,握着大蒲扇,笑容是啥样倒不记得了。这样的人物,似乎很难得出现在武侠小说中,与江湖的纯粹、热血,很无关啊。倒是当今有太多这样的人物,比如借着亲戚的头号坑蒙拐骗啊,甚至没有亲戚可借的,都要杜撰一个出来,而且他们都比裘千尺要可恶多了,起码人家没害过人,起码那是个小说中,有大侠,有除恶扬善……

报完了,题外话,强烈抗议蛤蟆主哨,明显该踢下场的玩家么,哨什么哨哨啊,木黄。

五月吧第171届【射雕英雄传】报道帖(共搜集有41帖,此为第110帖)

(作者:蛤蟆;提交人:阿舍;提交时间:2011/5/31 18:10:12)

周伯通HM 小大 106楼 江湖 | 文56篇 | 2011-5-23 17:45:20 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:60 元 金币:13 个 魅力:38 点 游戏币:0 个

:瑛姑HM

:风云171-2 届
Post By:2011-5-25 19:27:23

是不是慌不择路,窝也不清楚,在那里,窝看着了你,窝不得不说,不得不说,你听:

别找窝,别找窝。窝就在你永远都看不见的地方,格格巫专门配好隐身的药水,若是哪天发生盲点不是盲点悲剧,窝尽可一试,还有他肥大的黑袍子,总都是你找也找不见的地方,死了心吧,别找窝。

别想窝,别想窝。相思泉在窝离开的时候已一脚踢烂,后羿射下的九个太阳正围守在那里,干涸不是传说,蝴蝶焦灼的翅膀是最后的验证,虽然与你不怎么熟,窝也不希望千宠之躯变成衣衫褴褛的木乃伊。

别恨窝,别恨窝。风吹过,云都可以散去。更何况你跟窝。老毒物也有一天会问:我是谁。可见遗忘才是常态。心刺难拨,心刺难拨,痛的不是别人,是自己。

窝是雨后水洼里的一捧泥,被捏成了人的模样,窝怕与水有关,窝更不想淹死在咸涩的眼泪里。

窝最后对你说,要开心,就这么简单

41条资料   当前页8/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡