五月吧论坛藏经阁 → 2799 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第175届【红颜乱】(共搜集有13帖,此为第1帖)

(作者:武小爷;提交人:阿舍;提交时间:2011/7/14 21:41:39)

五月吧第175届【红颜乱】大结局及真身表 Post By:2011-7-14 20:52:41

游侠群殴干掉了小杀。游侠胜。

01、丁 玲 儿JK——小夏天
02、李 佳 乐JK——洛水真儿
03、卢 茜JK——上将阿里奇
04、陈 国 栋JK——魅有钱————杀:金缕衣
05、苏 醒JK——紫瞳
06、太平公主JK——和尚用潘婷
07、薛 绍JK——风烟俱净
08、蒋 月 清JK——阿舍—————杀:凤求凰
09、武 攸 暨JK——蓝夏
10、武 承 嗣JK——纤绿
11、年 儿JK——灯月—————杀:帝王燕
12、紫 嫣JK——若草青青

五月吧第175届【红颜乱】(共搜集有13帖,此为第2帖)

(作者:武小爷;提交人:阿舍;提交时间:2011/7/14 21:42:27)

紫嫣JK 小大 5楼 江湖 | 文69篇 | 2011-7-9 19:20:40 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:305 元 金币:1 个 魅力:42 点 游戏币:0 个

:苏醒JK

:风云175-4 届

Post By:2011-7-10 12:28:41

紫嫣来了,在大家都扭扭捏捏慢吞吞的时候,紫嫣大方地来了。

红颜乱,这名字不怎么熟悉,但是内容却不陌生,曾经玩过一次,而且记忆深刻。就如同我对单位院子里那棵大树一样,我记不起它叫什么,但是我对它的成长的过程却十分清晰,我知道它经历了生死攸关的考验,在挣扎中存活下来,是多么不容易的一件事。如今,它还在接受治疗,满树干吊着输液袋,一幅伤痕累累,病态怏怏,我见犹怜的样子。也许是性情使然,我大多的时候都记不清轮廓,却将最细节的东西记得深刻和牢固。又如我用过的护肤霜,我记不得它的牌子,却忘不了它的芬芳。距离上一次玩红颜乱有了很长一段日子,其间的经历过无数次明争暗杀,现在再次回到剧情中来的时候,不仅仅是熟悉,还有重逢的欢喜。紫嫣,一个美丽柔弱的名字,名字下面的人物又是怎么的呢?我要如何去诠释,才能对得起这个叫紫嫣的女孩儿?乖巧,温顺,或者是可爱,青春,阳光?

紫嫣紫嫣,只这么叫着,就有了一腔似水的柔情。

紫嫣紫嫣,只这么叫着,就有了一怀如春的温暖。

紫嫣紫嫣,只这么叫着,就含了沾染了花一般的芬芳。

紫嫣,紫嫣。。。。

五月吧第175届【红颜乱】(共搜集有13帖,此为第3帖)

(作者:武小爷;提交人:阿舍;提交时间:2011/7/14 21:42:48)

武攸暨JK 小大 8楼 江湖 | 文52篇 | 2011-7-9 19:20:40 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:735 元 金币:100 个 魅力:105 点 游戏币:0 个

:风云175-4 届

Post By:2011-7-10 22:18:11

我爷爷是武则天的伯父,我应该叫武则天什么呢?叫姑姑还是叫大姨?

其实叫姑叫姨都不对,也不是不对,是大不敬!因为武则天是当今的皇上,我们只能叫武皇万岁万岁万万岁!

武皇最宠爱其宝贝女儿太平公主。太平公主恃宠而骄,虽是我的表妹,可对我却从来是居高临下颐指气使。太平公主首嫁薛绍,一同生活了七年。在薛绍被诬告谋反屈死狱中后,武皇也不知怎么就看中了我,将孀居中的太平嫁我为妻。为此武皇还派人暗杀掉我的妻子,让太平做了我的正室。武皇此举,想来是保护太平这个李姓后人不会被即将开始的武氏争权而祸及。然而于我发妻何辜?对此我们敢怒不敢言。

江山社稷原本是李家的,武皇谋权篡位改朝换代终究不得人心。武皇之后,皇权又回到李姓手中,而武家开始遭到清洗,甚至连我死后的墓地也被铲平。至于对政治权力有着不可遏制野心的太平公主,虽为李氏一脉,也因试图干政而终被赐死。

俗语说伴君如伴虎,与太平公主共同生活了22年,我何尝不也是伴虎,且是一只彪悍淫荡的母老虎。

念我武攸暨的一生,怎一个悲惨了得,苦啊~~~~

五月吧第175届【红颜乱】(共搜集有13帖,此为第4帖)

(作者:武小爷;提交人:阿舍;提交时间:2011/7/14 21:43:00)

年儿JK 小大 9楼 江湖 | 文45篇 | 2011-7-9 19:20:40 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:645 元 金币:120 个 魅力:92 点 游戏币:0 个

:风云175-1 届

Post By:2011-7-10 22:36:25

报道:

晚报早报年儿报道了,咋一看名字还以为是年姐姐,乐死俺了,要年姐姐的衣服穿在俺身上估计年姐姐做梦都要被吓醒,年姐姐滴风情已经温柔跟俺疯牛不对马嘴~\(≧▽≦)/~啦啦啦,况且年姐姐米们要看到俺那样的字恐怕都要离年姐姐远去,年姐姐的文采怕是要被俺给糟蹋了,为了正视年姐姐,不让她毁于俺滴魔掌,俺正式宣布,年儿俺非年姐姐也,年姐姐的粉丝们千万要认清楚。

言规正传,红颜乱,俺没看主题,虽然看了一下内容,好像是穿越,年儿,一小丫鬟,估计在里面也起不了多大的场面,俺就忽略人物简介了,倒是对那个穿越的主角感觉可惜,好好滴人不在现代享受,偏要跑到什么古代去游荡,生不是生,死不是死,现代父母悲哀,古代自己遭罪,有犀利情趣( ⊙ o ⊙ )啊!还是赶紧在古代游玩一遭找个机会超生回现代多好,那一世是人家的,这一世才是自己滴。也别去贪恋那些有滴没滴东西,最要紧的是自己过得舒坦。报道完毕!

五月吧第175届【红颜乱】(共搜集有13帖,此为第5帖)

(作者:武小爷;提交人:阿舍;提交时间:2011/7/14 21:43:12)

苏醒JK 小大 11楼 江湖 | 文127篇 | 2011-7-9 19:20:40 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:1045 元 金币:31 个 魅力:254 点 游戏币:0 个

:紫嫣JK

:风云175-2 届
Post By:2011-7-10 22:44:58

我的爱只能默默的埋在心里,虽然我也很想要使这颗种子破土发芽,甚至开花结果,但是我知道,那都是不可能的。因为你是如此的出众而耀眼,你的优秀吸引了太多爱慕的眼光。而我,只是一个普通的人,就算是对你暗暗的喜欢,也会引起她们的不满。

既然如此,那么我就在心理偷偷的喜欢着你吧,这是我的心愿。

一切的起始都在初见的那一眼,没有任何后台的我,凭着过硬的专业知识分到了这个有名的贵族医院。报到的那天,护士长领着我们这些新护士熟悉医院,只是在走廊上的一次擦肩而过,不经意的一次回眸,你的阳光帅气就征服了我的心。神奇吧,一直不相信一见钟情的我,就这样掉进了暗恋的漩涡。

理智告诉我,我应该忘掉这种感觉,因为我跟你的差距注定了这份感情是不可能的。但是实际上我还是无法做到,见到你我的心跳就会加速。而我,却无力控制。

你不会知道我对你的爱恋,你相信吗,我觉得我们的缘分是生生世世的,爱你,无悔。

13条资料   当前页1/3   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡