五月吧论坛藏经阁 → 2799 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第175届【红颜乱】(共搜集有13帖,此为第31帖)

(作者:武小爷;提交人:阿舍;提交时间:2011/7/14 21:44:34)

太平公主JK 小大 26楼 江湖 | 文60篇 | 2011-7-9 19:20:40 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:720 元 金币:102 个 魅力:105 点 游戏币:0 个

:风云175-3 届

Post By:2011-7-11 17:18:01

天呐啊!12人也出马甲版啊!
  搞没搞错啊,本想轻松点还要想报道的文字啊!!
  要凑字啊,要想怎么写啊,还要画圈圈啊!!!
  画圈圈干啥啊!勺子慢慢想啊!!
  这个背景不是第一次玩啊,上一次是什么身份马甲不告诉你们啊!!
  太平公主不太平啊!!
  姐有上进心啊!一心想继承母亲身份当女皇第二啊!!!
  可是不给力啊!必定不是母性社会啊!!
  二十一世纪女性首领也少啊!何况当时封建社会不允许再出现女皇啊!!!
  幸亏是大唐王朝啊!女性地位还高啊!!若是再过七百年啊!
  绝没有出头的日子啊!!姐也不会有上进心啊!!
  可是却被李隆基那小子破坏了啊!
  这小子也没得好啊!最后毁在杨玉环手啊!
  姐在下面笑的高兴啊!
  姐们也有情人啊!这么多的情人是姐的劳动成果啊!
  榜样的力量是无穷的啊!现在女频小说比姐还厉害啊!!
  那个字数够了啊!姐就不在多说了啊!!
  童靴们再见了啊!拜拜了啊!!

五月吧第175届【红颜乱】(共搜集有13帖,此为第32帖)

(作者:武小爷;提交人:阿舍;提交时间:2011/7/14 21:44:50)

薛绍JK 小大 29楼 江湖 | 文24篇 | 2011-7-9 19:20:40 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:330 元 金币:100 个 魅力:45 点 游戏币:0 个

:风云175-2 届

Post By:2011-7-11 19:54:30

呃,电脑一直蓝屏,没几分钟几秒钟就死了。刚写了几段,然后就消失了,也不知道这段能不能写完,会不会又一次重新再来

滚滚红尘,时光机倒回唐代,幕布再一次拉开……

春夜里,一双澄澈如月的眼,一瞬间打动了我的心

夜空中,高悬着一轮圆月,却不急你的明亮生动

竹林间,摇动了一池的波光,宛如你甜美的声音

夏之荷,可是你清水芙蓉的写意,在你眼眸处流转

秋之菊,可是你傲霜高洁的品性,不肯为权势所欺

冬之梅,可是你凌寒傲视的高贵,独你一人盛放

翩翩美男子,花容月色貌,本该有一段风流韵事流传后世

或如那梁祝化蝶,如西湖断桥的相遇,有过美好的开始

可惜,没有,也不会有人生若只如初见的喟叹与哀愁

纵然才华傲世,纵有世间不可多得的容貌又如何,凄然一笑

换得的,不过是天子脚下权势的肆意凌辱,不肯屈就迎合

我不爱她,不爱那个人人垂涎三尺的驸马之位,谁喜欢给谁

不曾想过,你为此觉得受到了侮辱,青丝落尽,三千发丝已然不见

出家。这是对现实最有力的控诉,亦是我这样的懦夫所难企及的高度

只是,想让你明白的我心,一直属于你,从过去,到现在,及至未来的几生几世

你说,上天是否看你我过得太苦,抑或为了惩罚我的不忠,因而让我在美好的年华离去

这一次,我终于有了足够的勇气正视你的眼,明明白白地告诉你我是多么地想你

这一次,我不再难受,不再痛苦,我会等着下一次的相遇,毫不犹豫地选择

五月吧第175届【红颜乱】(共搜集有13帖,此为第33帖)

(作者:武小爷;提交人:阿舍;提交时间:2011/7/14 21:45:02)

李佳乐JK 小大 30楼 江湖 | 文7篇 | 2011-7-9 19:20:40 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:45 元 金币:100 个 魅力:6 点 游戏币:0 个

:风云175-4 届

Post By:2011-7-11 19:58:07

人生总是有很多看不见的悲伤,即使是在微笑,也总是心中带着伤。旁人看来光鲜骄傲,然则究竟经历了多少苦涩时光,只是不被人所看见罢了。念往昔悠悠如水,看今朝天地风流,而我只是依旧渺小而微不足道的一片尘埃。生与死,悲与欢,几多愁苦几多伤心。尽在脉脉无语的那一段失意人生里。笑,只是应景,骄傲,只是不愿意屈服。然则,终究只是如此一个失意人,浪迹天涯,风飞云流散,化作黄沙,漫天飞扬里,究竟是多少个逝去的灵魂,不甘的魂魄,寂寞的人生啊!低头而埋首,不愿见天空,也不愿见光明。沉沦苦海,无边黑暗,你知道么?我只是一个黑暗中行走的孤魂,不值你长年等待,多年相伴。斯死而沉,斯无念而清澈。不求谁人懂得,但求自己心安。禅音袅袅,钟声当当,看,那才是我的归处啊。

13条资料   当前页3/3   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡