五月吧论坛藏经阁 → 2894 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
178届【仙剑五】风云报道(共搜集有45帖,此为第16帖)

(作者:小马夹;提交人:唐雨柔XJ;提交时间:2011/9/10 10:47:09)

李肖遥XJ 小大 11楼 江湖 | 文1301篇 | 2011-9-3 10:10:14 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:35 元 金币:2 个 魅力:2595 点 游戏币:0 个

:毒影XJ

:风云178-4 届

Post By:2011-9-3 17:02:19

哥是李逍遥,一代大侠

某天,哥正在深山野林中打白老虎,那气势,白老虎看到哥都吓的尿裤子了,哥拿起哥的宝剑,正准备来个一剑穿喉,突然一阵妖风吹过,把哥卷到了十万八千里之处。等哥回过神来,却发现自己来到了一个叫五月的地方,一人走向哥,说道:“欢迎来到仙5的世界,我是这里的主持人,姓哨名子。为了情势需要,不得已才将你召来,”“你哪个道上混的?也不看看我是谁?”“呀!这不是我们鼎鼎有名的李李肖遥李大侠嘛,是什么风把你吹来了”“妖风!”“啥,矮油,真是对不住啊,这不是弄错了弄错了。我们要找的是李逍遥不是李肖遥”“哥就是李逍遥”“NO,NO,NO,一字错,字字错。”“快把哥送回去,哥的灵儿还等着哥回去吃饭呢。”“不好意思,系统故障,回不去。”“什么、你这什么破系统,让哥一脚踹了。”
————————————————————————————————————————————————

以上就是哥的辛酸史。唉,想着哥,堂堂一代大侠,居然被卷到这么个鸟不生蛋的地方。

哥的灵儿,你一定要等着哥回来啊。

178届【仙剑五】风云报道(共搜集有45帖,此为第17帖)

(作者:小马夹;提交人:唐雨柔XJ;提交时间:2011/9/10 10:47:19)

戾枭XJ 小大 13楼 江湖 | 文21篇 | 2011-9-3 10:08:24 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:255 元 金币:100 个 魅力:39 点 游戏币:0 个

Post By:2011-9-3 17:41:21

仙剑只看过一,后面的统统没看过,对里面的人物更是一无所知。

拿到这个马甲时还想,反正版上有背景人物介绍,不急的。可当我真正来报到时才发现,背景介绍中居然没有我这一号人。

不好麻烦哨子,只能找百度。可百度中的介绍也只是说:这个马甲是《仙剑奇侠传五》公布的游戏角色之一,是姜世离的守护兽,好友、性格、喜好都不明。没办法只好再查主人姜世离,这才知道自己居然也是名门中人,呵,不,应该说是名人的保镖。 

俗话说,宰相家人七品官,我身为第一男主角的父亲的贴身保镖,是不是也得混个几品官呢。

有没人想认识我家少爷的,有没有美女想嫁给我家少爷的,有的话可以找我通融一下,我不要什么贵重礼物,给我一瓶酒就好,谁让导演都不说我有什么喜好呢,我自己决定喜好喝两口了。

178届【仙剑五】风云报道(共搜集有45帖,此为第18帖)

(作者:小马夹;提交人:唐雨柔XJ;提交时间:2011/9/10 10:47:34)

魔兽冰鳞XJ 小大 14楼 江湖 | 文98篇 | 2011-9-3 10:08:24 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:1425 元 金币:100 个 魅力:194 点 游戏币:0 个

:冷酷BOSS

:风云178-2 届

Post By:2011-9-3 18:16:41

没玩过仙五,其实仙四也没玩过,仙三也没玩过,仙二.......还是没玩过。这个魔兽冰鳞,经友人百度兄介绍得知,是这款游戏中的一个BOSS,精血足,法力高,独有冰封冷冻之功。对单体,可实施凝华冰莲予以冻结,对群体可行冰峰落以及冰岚袭法术以冻结万物。

冰鳞,应是个网游中特定词语,最早似乎出现在大型网游魔兽中,意指冰下的鱼。魔兽冰鳞,字面的意思应该是能施展冰冻功法的鱼之怪?鱼,海洋中的生灵,我们人类之祖。陆上所有的脊椎动物,应该都是来自海洋,远祖是我们所笼统称呼的鱼类。而人与兽的差异,只是在于进化的不同。我,魔兽冰鳞,虽非人类,但本质上与这世上所有生命没有什么分别。因为,无论各自什么样的活法,有多少寿限,我们,在这个茫茫宇宙的蓝色星球上,所有的生灵都一样,只拥有一次生命。

然而在游戏中,我们却都能死而复活。我一次次消亡,却每天都会重新出现在玩家不断晋级的路途上。与其说我是玩家前进征途中的拦路虎,莫若说我是你们最忠心的陪练。不知疲倦,不知厌烦,磨练你们的心智与能力,踏过我倒下的身躯,目送你们走向更远方。

178届【仙剑五】风云报道(共搜集有45帖,此为第19帖)

(作者:小马夹;提交人:唐雨柔XJ;提交时间:2011/9/10 10:47:55)

铁笔XJ 小大 20楼 江湖 | 文129篇 | 2011-9-3 10:08:24 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:1905 元 金币:38 个 魅力:207 点 游戏币:0 个

:太武XJ

:风云178-2 届

Post By:2011-9-3 20:09:43

贫道虽正当壮年,却也如西天的太阳,离落下去不远了,于是贫道决定用短短的时间做一个人生总结,留待后人瞻仰。
贫道此生酷爱书法,关于贫道的书法,有万金一字的美誉。世人都以得到贫道的一字为荣,但贫道的书法不是用来显摆的,更不是用来卖钱的,他们想要,贫道偏不给,急死他们去!
贫道行走江湖,最喜欢咧着一口白灿灿的牙齿面对黎民百姓,所谓的牙好胃口就好,吃嘛嘛香。江湖上颇具盛名的一个叫黑姐的牙膏产品想找贫道去做广告,贫道豪不客气地拒绝了。身为蜀山七圣之一,贫道又岂是那种在意名利之辈?金钱不过就是粪土,打不动贫道那颗沉静如处子般的心。
贫道此生最大的乐趣就是跟那个满身臭味的一贫喝酒,而一贫对酒的热爱,决不亚于男人对美女的热爱。或许是因为修道之人不能沾女色,所以一贫就把心思转到了酒上。
贫道此生还有一个最大的遗憾,对门庵里的小道姑苦恋了贫道二十年,贫道日日在她频送的秋波中颇受煎熬,却碍于道规只能硬生生将那颗蠢动的心压下,一压就是二十年。

178届【仙剑五】风云报道(共搜集有45帖,此为第20帖)

(作者:小马夹;提交人:唐雨柔XJ;提交时间:2011/9/10 10:48:09)

羽裳XJ 小大 21楼 江湖 | 文551篇 | 2011-9-3 10:08:24 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:8070 元 金币:80 个 魅力:1063 点 游戏币:0 个

Post By:2011-9-3 20:22:01

青木居

“有涯,我们分开吧。”羽裳看似柔弱的身躯,却坚强挺直腰,如同巨树一般。“祝大娘以死相逼,既然不能两全,何必自苦。”

祝有涯握着羽裳双手,拉她入怀,“裳儿,我的裳儿,你已有身孕,我怎么能离开你?”

羽裳忍着泪珠,“我回去,族人会照顾我。”她低下头,“或许,等孩子生下来,有机会可以带来看看你。”

祝有涯叹气,“人生不过百年,既然同你相知相遇,又如何分得开,岂不是要我生生挖颗心出来,做个行尸走肉,生不如死。”

羽裳想挣脱双手,却又舍不得那一点温暖,想着此事终难善了,一时愁肠百结,忍不住的泪水如珍珠般串串滑落,哽咽道,“毕竟人妖殊途,族中长老早就告诫过我们,不要与人类相恋,可是,可是上天叫我遇见了你……”

祝有涯将她紧紧拥入怀,“苦得是你,想我为人,不过短暂一世,何幸有你相伴,到我死后,留你一人孤苦伶仃,每想到此,就恨为何我是人,还好我们有了孩儿,我们将来还要有很多很多儿女,等我老了,死了,还有亲人照顾你,疼你,关心你。”

本来生离已经痛彻心扉,又想到死别,羽裳这才明白长老为何慎之又慎地教导他们不要与人相恋,她眼中的泪水不停歇,连灵魂都在悲鸣。

祝有涯咬了咬牙,“不如我们一起离开这里,等将来孩子出世,想必母亲便会改变想法,到时再回来转圜未迟。”

两人主意已定,相视一笑,从彼此目光都看到了忐忑,但更多的是坚定。

祝大娘身为青木居蛊娘,早就留了一手,她得知儿子与那鸟妖逃走后,诡异地笑了笑,“好你个妖女,若是知难而退,我倒不会如何,如今好教你知道我的手段,让你胆大包天,居然敢招惹有涯。”

她放出蛊虫,喃喃道,“去吧,宝贝们,帮我杀死那妖女,带回有涯。”

幻木小径

羽裳狼狈地抵挡一波又一波蛊虫的袭击,她灵力已然支持不住,又要分出灵识来保护祝有涯,眼看就要力竭而亡,她心中没有悲哀,只有遗憾,温柔地抚摸腹中骨肉,孩子,你终究是无缘来到这世上么?又回首凝视祝有涯,如果你死了,我不知如何度过残生,原谅我的自私,虽然不舍,但还有些喜悦,能够先你而去。

祝有涯从她目光中领悟出了什么,眼看几只毒蜘蛛冲破灵护罩,不由冲过来,整个身躯严严实实的包围住羽裳,他不知从何得来如此神力,任凭怀中羽裳拼命挣扎,任凭背后毒蜘蛛撕咬血肉,丝毫不动,低语道,“羽裳,你要好好地活下去,你要好好地……”直至再也动弹不得,他的手仍然不肯放松。

毒蜘蛛本来闻得祝有涯身上的气味,是蛊主施下的禁忌,不得攻击,他怀内的女子才是目标。奈何蛊虫并无慧识,闻得羽裳身上灵力已是兴奋不已,又因祝有涯突然冲过来,令尝得血肉的蛊虫更加难以罢手,一路噬咬,竟要穿背而过来攻击羽裳。

羽裳恐惧地感应到祝有涯的生命力已慢慢消失,她疯狂地挣扎,大声嘶叫,“不——不——”

一团莹白的光球冉冉升起,突然爆裂,光芒大胜,耀眼之极,所有蛊虫跌落在地,干枯破碎变成灰烬,四周所有树木化为虚无。

时间静静淌过,一片虚无中,生出了无数荧亮的幻光草,它们郁郁葱葱,围着一座无名墓。

45条资料   当前页2/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡