五月吧论坛藏经阁 → 2894 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
178届【仙剑五】风云报道(共搜集有45帖,此为第121帖)

(作者:小马夹;提交人:唐雨柔XJ;提交时间:2011/9/10 10:57:39)

马成XJ 小大 79楼 江湖 | 文58篇 | 2011-9-3 10:08:24 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:780 元 金币:100 个 魅力:110 点 游戏币:0 个

:风云178-4 届

Post By:2011-9-5 14:47:30

仙剑是一个很古老的游戏了,当年我小时候,去同学家玩,同学就一下午都在玩仙剑。当时我觉得很无聊,一个小人,走来走去,打怪升级,每次打都一样,好无聊嗷嗷嗷!后来上大学看同学玩网络游戏,更是无聊了,几乎连剧情都没有,我真不知道他们怎么有耐心一直玩下去。我也就玩玩红警吧,星际都玩不会,十分钟就被电脑推了,还是最弱的电脑。对了,我的红警能跟中级的电脑抗衡,很厉害吧!总的来说,我觉得电脑上的游戏都挺无聊的,除了风小云。风小云同学不需要微操,对我这样四肢不协调的人,这是一个游戏的优点。另外,风小云同学还不需要重复无聊的打怪,我们的对手都是活生生的人,这样才有意思。再另外,风小云同学不会无聊,无聊了可以投票机!

178届【仙剑五】风云报道(共搜集有45帖,此为第122帖)

(作者:小马夹;提交人:唐雨柔XJ;提交时间:2011/9/10 10:57:53)

方采薇XJ 小大 82楼 江湖 | 文82篇 | 2011-9-3 10:08:24 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:1200 元 金币:100 个 魅力:166 点 游戏币:0 个

:风云178-2 届

Post By:2011-9-5 16:00:44

我最近应该说比较忙吧,工作的事,考试的事都忙得都烦死了,刚刚才知道有人帮我在书剑报名了,开场了才告诉我。如果今天不登QQ我估计这个方彩薇的马甲得找替补了,呵呵,看来我还是能赶上这场风云滴。

问问仙剑到底有几个呢?汗汗汗呀,这个居然是仙剑五了,咱一二三四都没看过,更别说五了,最近仙剑很红火么,再红火我也没看过。只能寻求百度了,不过看了半天也没有看懂这个方彩薇是做什么滴,不过知道方彩薇居然是四至六岁,晕的,突然间发现咱返老还童了。啊,你个破马甲,臭马甲居然给我这样的马甲,还给咱找了个爹,真是太过份了。咱可不承认,咱可不需要爹滴,咱只需要老婆,你个臭马甲你就不会给我找一个有N多个老婆的么?横,拿石头砸你家玻璃。

178届【仙剑五】风云报道(共搜集有45帖,此为第123帖)

(作者:小马夹;提交人:唐雨柔XJ;提交时间:2011/9/10 10:58:07)

青石XJ 小大 85楼 江湖 | 文106篇 | 2011-9-3 10:08:24 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:1530 元 金币:76 个 魅力:90 点 游戏币:0 个

:大圣

:草谷XJ

Post By:2011-9-5 17:28:46

仿佛只是南柯一梦,恍然不过眨眼之间,那曾经无比惨烈的仙魔之战,那两界之间绵延了数百年的恩怨情仇,似乎都早已成为了过眼云烟,再也没人提起。

恰逢明君盛世,政通人和,四海升平,放眼处,红尘万丈,人流如织,熙熙攘攘,冠盖满京华。即便是昔日遗世独立,人迹罕至的蜀山,如今也成了骚人墨客求道寻仙的热土,更常常有那如春阳明媚鲜妍的少年和妙龄的女子结伴踏青,嬉笑着,追逐着,那笑声不经意间镶嵌在木叶缝隙洒下的暖暖日光里,熠熠生辉。

178届【仙剑五】风云报道(共搜集有45帖,此为第124帖)

(作者:小马夹;提交人:唐雨柔XJ;提交时间:2011/9/10 10:58:20)

青石XJ 小大 87楼 江湖 | 文106篇 | 2011-9-3 10:08:24 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:1530 元 金币:76 个 魅力:90 点 游戏币:0 个

:大圣

:草谷XJ

Post By:2011-9-5 17:51:09

仿佛只是南柯一梦,恍然不过眨眼之间,那曾经无比惨烈的仙魔之战,那两界之间绵延了数百年的恩怨情仇,似乎都早已成为了过眼云烟,再也没人提起。

恰逢明君盛世,政通人和,四海升平,放眼处,红尘万丈,人流如织,熙熙攘攘,冠盖满京华。即便是昔日遗世独立,人迹罕至的蜀山,如今也成了骚人墨客求道寻仙的热土,更常常有那如春阳明媚鲜妍的少年和妙龄的女子结伴踏青,嬉笑着,追逐着,那笑声不经意间镶嵌在木叶缝隙洒下的暖暖日光里,熠熠生辉。

自当年那一战后,我们七人便移居到后山,隔着千寻峭壁,和前蜀山遥遥相望,至今,已经记不起有究竟有多长久的岁月了,一切都尘封在了眼前的锁妖塔里。昔日的蜀山七子,如今已是蜀山七圣,曾经的翩翩少年,如今早已白发苍苍,俱往矣……尚能战否?

178届【仙剑五】风云报道(共搜集有45帖,此为第125帖)

(作者:小马夹;提交人:唐雨柔XJ;提交时间:2011/9/10 10:58:35)

黑王XJ 小大 89楼 江湖 | 文4篇 | 2011-9-3 10:08:24 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:30 元 金币:100 个 魅力:5 点 游戏币:0 个

Post By:2011-9-5 18:03:54

我不知我是谁,但愿有人记得我曾经来过——

时近中秋,细雨缠绵,是不是这季节已有了一个可以想念对像。孤单的身影,寂寥的心灵,虽怀“心如明镜鉴山岳,神随书香读春秋”的抚慰,但依然难以一个全然悠闲的心情,去休闲一个全然无事的黄昏。所有的年少痴狂,青春涌动都无法凝结为一丝诗情浪漫。徘徊熟悉陌生之路,寻觅的却是那残存的生命印记,今生蹉跎,没有那瞬间成就永恒的精典,没有偶然成就必然精彩,更无前生通灵,空灵缥渺中谁导演了几回人间留恋,天上重逢,地狱忘我,谁又铭记了几多佳句,几首佳音。

终日奔波苦,尽管没有爱的导航,飞向自我的天堂。可这双心翅薄翼,是否应息秋养冬。不是淡忘那心灵未曾到过的地方,只是回归那心灵深处快要遗忘的地方。再走一回那几曾到过的地方,或为这秋雨浪漫,或为这细雨从容,或想要发生一点点与这季节这天气相关的关系,发润漫天雨,鞋香遍地花;在这城市之中,实难有所寄托。只有这似曾到过公园自然,河滨绿丛,尚觉几分“烟波林野意悠悠”。

一湾绿水空自流,能记曾照多少红颜妩媚,望江古亭恨无缦纱琴棋,难记几多须眉憔悴。身在这亭江之上,意念几度回旋:想这古亭外披碧纱,内置琴棋书酒,如同瑶琴之闺阁知音,玉笛之青衫雅配;抚剑轻舞,金兽雅曲,世事棋局,醉酒狂歌,岂不人生快意。折柳相送白帆归舟,惊飞沙洲白鹭。莫问冷雨凄风,莫问江水轻寒,莫问“只影为谁去”,几度轮回,如果有人记得话,我只是轻叹我曾归来过。

45条资料   当前页9/9   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡