五月吧论坛藏经阁 → 2894 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
178届【仙剑五】风云报道(共搜集有45帖,此为第106帖)

(作者:小马夹;提交人:唐雨柔XJ;提交时间:2011/9/10 10:56:07)

血手XJ 小大 68楼 江湖 | 文179篇 | 2011-9-3 10:08:24 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:2580 元 金币:100 个 魅力:377 点 游戏币:0 个

:风云178-2 届

Post By:2011-9-5 2:10:34

汗,原来截止时间是今天17:00,不能偷懒了,跟大家打个招呼。最开始接马甲的时候不太方便,那个电脑的输入法使用不习惯,费了半天劲更改了N回才问了几个小问题,什么时候开始?勺子说已经开始了。又问我是问报道什么时候截止?勺子说好像5日。这是勺子吗?难道说是只负责通知和点票的哨蜜?连时间都没搞准。好了咱无视他,继续看咱的《魔戒3》。有人说了《魔戒3》有什么看的,这个是加长版的,本集长达4小时22分钟。(目前正看加长《魔戒2》,3小时55分钟,刚看到1小时55分左右)。

昨晚登陆的的时候,怎么也登陆不上说没有这个用户,不能啊!截图给灰色的勺子。在等待的时候想我自己也可以注册吗!果然提示此用户名可用,直接注册。怎么搞的,没有复制粘贴提交还是灰色的!!!这是第二次碰上这事情了,名字可用,符合要求注册就是不许提交,搞什么搞啊!!!!!看来五月的管理人员应该自我检讨下。后来我忽然明白了,我好像搞错了,果然重新试下,成功登陆。这时候某身份不明勺子回话:“后面加XJ”。这怨我吗,你们看她给我的消息:

笑嘻嘻,马甲血手,密码*&%¥,身份纤指弄花香。

这个纤指弄花香是神马意思?

178届【仙剑五】风云报道(共搜集有45帖,此为第107帖)

(作者:小马夹;提交人:唐雨柔XJ;提交时间:2011/9/10 10:56:29)

上官雅XJ 小大 72楼 江湖 | 文194篇 | 2011-9-3 10:08:24 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:2850 元 金币:101 个 魅力:361 点 游戏币:0 个

:风云178-3 届

Post By:2011-9-5 9:39:02

没玩过仙剑5,只看过仙剑3,人物也都对不上,哨子扔来这个马甲,说是上官家的,不认识,对游戏不太感兴趣,只好去百度了,好像上官雅是个配角,介绍的也少,还是自己发挥吧。还挺喜欢这个名字的,喜欢雅字,文雅,秀雅,给人大家闺秀的感觉。还记得看仙剑3的时候,难过悲伤的桥段都会跳跃过去,我是个很难接受大悲结局的人,喜欢每个故事都会有一个好的结局,男女主角幸福的生活在一起。看百度介绍我以为我是男的,还想着这么美的名字怎么会是个男的?哨子说还有个上官家的少爷,原来一个人分成了两个啊?不知道是不是人物不够的原因,就当多了个哥哥或弟弟吧。周末两天都没时间,今天一来就抓紧写报道了,这一周过去就到中秋咯,开心,嘻嘻,只要有假期就开心。

178届【仙剑五】风云报道(共搜集有45帖,此为第108帖)

(作者:小马夹;提交人:唐雨柔XJ;提交时间:2011/9/10 10:56:45)

皇甫卓XJ 小大 73楼 江湖 | 文161篇 | 2011-9-3 10:08:24 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:2325 元 金币:120 个 魅力:321 点 游戏币:0 个

:风云178-4 届

Post By:2011-9-5 10:00:07

在下皇甫卓,武林四大世家之一皇甫家族之成员,今日来此乃是奉主人之命参加风云大会。
这次大会比起二十年前覆天顶英雄大会更加热闹,正邪两派高手悉数到场,还不知会不会再掀起一场腥风血雨。不管怎样,我永远都站在正义一边,就算粉身碎骨,也要同魔教对抗到底!

不知未央有没有到场,真希望能再见到她,当年在开封我俩相处的画面又一幕幕闪现在脑海中......自从和她分开之后,我每晚都在梦中见到她的倩影,我想我这辈子都不能忘记她了~

对了,云凡他们应该也来参加大会了吧,上次若非得他相助,恐怕我早已丧命于血手毒影的魔爪~看起来他并非什么邪恶之徒,想是被什么人陷害了,这次我一定要帮他主持公道!至于血手毒影这两个魔头,这次我一定不会放过他们!

178届【仙剑五】风云报道(共搜集有45帖,此为第109帖)

(作者:小马夹;提交人:唐雨柔XJ;提交时间:2011/9/10 10:57:07)

酒肉童XJ 小大 76楼 江湖 | 文94篇 | 2011-9-3 10:08:24 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:1365 元 金币:100 个 魅力:192 点 游戏币:0 个

:风云178-2 届

冤啊~~~~ Post By:2011-9-5 12:03:50

给你一个大轰隆,告诉你我是酒肉童。

童子穿件小肚兜,有酒就不会没有肉。

肉多肯定流油水,胖子的喇叭容易吹。

吹破胡子瞪眼睛,气死了你们才高兴。

兴奋过头脑溢血,不上票楼省药膏帖。

贴错地方不雅观,后悔猪头皮没得换。

换个哨子穿马甲,跳蚤变成了大龙虾。

虾兵蟹将地上趴,杀刺剑蛋全拉下马。

马马虎虎就可以,蚀把米之后再偷鸡。

鸡皮疙瘩布满身,没事你多来搞搞震。

震天雷响山不动,成群蚂蚁搬毛毛虫。

虫害本来也不多,红木家具你帮我做。

做个人情送个礼,吃饱喝足再道别离。

离奇古怪当炮灰,最多判你个坚强罪。

罪大恶极老不死,没有挂掉就不愚痴。

痴心妄想泡帅哥,千万别说我很好色。

色胆包天谁不怕,阿猫阿狗都跑回家。

家常便饭老抽筋,游戏玩多了会上瘾。

178届【仙剑五】风云报道(共搜集有45帖,此为第110帖)

(作者:小马夹;提交人:唐雨柔XJ;提交时间:2011/9/10 10:57:23)

龙溟XJ 小大 77楼 江湖 | 文370篇 | 2011-9-3 10:08:24 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:5040 元 金币:49 个 魅力:660 点 游戏币:0 个

:风云178-4 届

Post By:2011-9-5 13:19:12

收到马甲,~龙溟~仙剑人物不熟悉,翻看背景并没有这个马甲的简介。哨子啊,你怎么能这么75额啊,先看看别人怎么报道的吧。

开头第一篇唐雨柔:文字清雅,写了姜云烦、龙幽、小蛮及她,四个ID各有特色。

唐海:虽然没有介绍自己的马甲,但对游戏有自己独特的看法,不错。

方明思:这报道不会是那谁谁故意藏报道的吧。

李肖遥:你说哨子为什么会错了你的名字?该不会是故意的吧。还有灵儿与那谁你想娶谁啊,千万不要弄成痴男怨女,那可怎么活。

戾枭:兄弟,你怎么也这么命苦,背景也没你。为咱兄弟同病相怜干一杯。

魔兽冰鳞:难得看见一个对仙五精解的玩家,PF

镜花姑:你都不知道你是谁,谁还能知道你是谁?

铁笔:这世上能够用短短的时间做一生的总结的人难有几人,你值得额们崇拜。

羽裳:蓝色的字体,忧伤的情怀,有谁能知你心?千帆过尽,到头来也不过是一抷净土。

火灵兽:红红的火,火红的心,算是灵透的兽。

欧阳慧:简单就是一加一,无需多言,从心开始。

枯木:亲人啊,想S您了。

欧阳倩:女人爱美人皆有之,杨贵妃的美倾了一世纪。

凌音:仙五还没完就期待仙六,兄弟穿越太快了。

欧阳英:油彩啊,特好笑了,期待续。

殷其雷:儿子找爹,爹找儿子,父子情深?

………免去N多人物就不逐一看了。

酒肉童:又一大油彩,拿酒拿肉来,一醉方休,报道完毕,额也好睡去!

45条资料   当前页8/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡