五月吧论坛藏经阁 → 2894 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
178届【仙剑五】风云报道(共搜集有45帖,此为第91帖)

(作者:小马夹;提交人:唐雨柔XJ;提交时间:2011/9/10 10:54:27)

毒影XJ 小大 60楼 江湖 | 文373篇 | 2011-9-3 10:08:24 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:5430 元 金币:101 个 魅力:741 点 游戏币:0 个

:李肖遥XJ

:风云178-4 届

Post By:2011-9-4 20:38:54

很久以前,我不叫毒影,我叫阿萝。

叫阿萝的时候,我正年幼,和同样年幼的血手相逢在异域苗疆,我一直记得那个和我执手奔走的苗疆少年,红衣如血,意气风发,他在我身后叫着“阿萝,阿萝”的名字,声音清脆,宛若莺啼。

后来,我的血手大哥不见了。他拴在伏魔柱上,谁也救不走。

而我也变得孤高冷傲,变得心不在焉,于这个风起云涌的江湖,我似乎只是过客。

我知道,从那以后,我所有存在都只是为了期待,期待有一天我的血手大哥还能回家,还能和我一起看月亮。

“守望”这词在我心里一直很安静,很温软,尽管有些无奈和落莫,尽管有些遥远和空洞,可我依然觉得等待中有丝丝暗香浮动。

我想,栓在伏魔柱上的大哥也许不会再叫我阿萝了,但我不在意。

我用土灵珠的力量实现了血手大哥的愿望,忠心耿耿的大哥看到我血色弥漫的笑容,一定会很欣慰,为了救回大哥主上的少爷姜云凡,我将生命连同灵珠一起轰然老去。

大哥,若有来生,你再和我一起回家乡看月亮,好吗?

178届【仙剑五】风云报道(共搜集有45帖,此为第92帖)

(作者:小马夹;提交人:唐雨柔XJ;提交时间:2011/9/10 10:54:57)

草谷XJ 小大 63楼 江湖 | 文5篇 | 2011-9-3 10:08:24 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:60 元 金币:124 个 魅力:9 点 游戏币:0 个

:青石XJ

:风云178-3 届

Post By:2011-9-4 22:17:51

在山谷中,有一处草药园,药香扑鼻,让人沉醉其中。

草谷就站在药园中,闭目而立。她喜欢药草的味道,淡淡的草香混合着淡淡的药香,让人心清气爽。草谷很多时候都愿意停留在草药园,这里少了很多世俗的纷争。伺弄草药,锄锄草,松松土,心里宁静而平和。草谷本就不善言辞,少语寡言,长久这样的结果,就是更不愿意说话了。

睁开眼睛,阳光略有些刺眼,草谷走到篱笆边,篱笆上爬满了牵牛花。师兄说草药园里最好别种其他的植物,容易让草药长不好。可草谷很执拗,她喜欢小小的牵牛花,感觉很象自己。牵牛花并不起眼,却总是在盛开时散发着幽幽的香气,让人心旷神怡。于是师兄也不再坚持,他也知道草谷很少有执拗的时候,可是执拗起来却也是谁也改变不了的。

草谷轻轻抚摸着牵牛花,想起了师兄无奈的容颜,嘴角边是一朵思念的花朵。

178届【仙剑五】风云报道(共搜集有45帖,此为第93帖)

(作者:小马夹;提交人:唐雨柔XJ;提交时间:2011/9/10 10:55:18)

玉书XJ 小大 64楼 江湖 | 文272篇 | 2011-9-3 10:08:24 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:3975 元 金币:120 个 魅力:545 点 游戏币:0 个

:风云178-4 届

Post By:2011-9-4 22:43:39

到到到,玉书是谁,谁是玉书,是男是女,年龄多大。背景贴呢,去哪了,也没两句报道怎么报了?好吧,懒人症发作,决定去问百度大婶,百度大婶告诉我,我是蜀山的七圣之一。年龄不明,性别男,种族人。然后没了。哎,没玩过就是什么也不知,连性格如何都不知道。

说到仙五我还是比较喜欢小蛮,古灵精怪,活泼可爱的,可以和阿奴能媲美啊。仙五的第一女主,感觉应该和仙4的柳梦璃差不多磁场。龙幽应该是偏帅气一类吧,跟紫英,星璇,应该有两三分相似。说到仙4,其实第一女主韩菱纱性格蛮好的,而且是属于比较亮点的一个角色。但人气却远不如柳梦璃高,为啥呢。不就是梦璃知书达理,又贤良淑德,娶妻求淑女,所以偏爱梦璃的人,其实有些恋母癖,和喜好贤妻类吧。

其实要是把仙剑的人物稍微分一下类,会发现几个猪脚的性格都是大同小异。要是有心就知道哪个跟哪个是一伙了。这也和人一样吧,有共性和异性。

178届【仙剑五】风云报道(共搜集有45帖,此为第94帖)

(作者:小马夹;提交人:唐雨柔XJ;提交时间:2011/9/10 10:55:37)

凌波XJ 小大 65楼 江湖 | 文116篇 | 2011-9-3 10:08:24 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:1665 元 金币:100 个 魅力:230 点 游戏币:0 个

:风云178-3 届

Post By:2011-9-4 23:08:01

五月的天空镶满了翡翠。

五月的阳光绽开了花蕾。

五月的鸟儿成双成对。

肩靠着肩,尾对着尾,
叫醒了朝霞,送走了晚炊。

五月的白云多情妩媚,
相拥相依携手翩翩飞,

飞过山,飞过水,

风儿一吹,

波儿涟涟化作相思的泪,

为了心中的最美,

舍身玉碎终不悔。

五月的大地花絮飞。
手捧鲜红的玫瑰,
问过山,问过水,
究竟谁是谁的谁?
油菜花儿黄,百合花儿肥,
亲情友情爱情哪个更珍贵?
养儿育女,孝敬父母责任不能推;
真诚坦荡,虚怀若谷,
人心所向众望所归;
真情不渝心儿醉,
沟沟坎坎有人陪。

五月的山川小桥流水,
江南塞北尽芳菲。
五月的空气青青,
浓浓淡淡染翠微。
五月的日子青枝绿叶,
发酵着幸福的滋味。
认认真真做人,
踏踏实实做事,
抓住每一次成功的机会。
不属于自己的不把心神累,
属于自己的梦里也要追。
是鸟就在天上飞,
是鱼就在海底睡,
不卑不亢不媚权贵。

178届【仙剑五】风云报道(共搜集有45帖,此为第95帖)

(作者:小马夹;提交人:唐雨柔XJ;提交时间:2011/9/10 10:55:53)

罗刹公主XJ 小大 66楼 江湖 | 文10篇 | 2011-9-3 10:08:24 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:135 元 金币:100 个 魅力:19 点 游戏币:0 个

:风云178-1 届

Post By:2011-9-4 23:40:16

接到这个马甲,第一件事情就是打开百度,点搜索。漫不经心的等待,漫不经心的想象,这个破马甲会是个什么角色。页面转换,打开,晕得狠,一堆小说介绍,貌似还有个是作家啥的。

不是仙剑奇侠五吗?怎么也该出来个英姿飒爽的女大侠啥的哇,再不济也是个黑道女寨主。现在,这些算什么,难道还要让咱来个穿越。年轻新锐女作家今古传奇,一夜梦回唐宋?也不对,那个仙剑奇侠五,是哪个朝代的,好像压根没有划分。

那这个罗刹公主究竟是个什么角色啊,是美女还是丑女,是女大侠还是黑道女枭雄,哎,真是伤脑筋。破哨子既然给了这么一个马甲,咱也只好认命了。

就当是个美女吧,这就去百度个美女衣服套上,先去迷倒几个帅锅再说。哎哎,那个李逍遥,说的就是你,别跑哇。

45条资料   当前页7/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡