五月吧论坛藏经阁 → 2894 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
178届【仙剑五】风云报道(共搜集有45帖,此为第76帖)

(作者:小马夹;提交人:唐雨柔XJ;提交时间:2011/9/10 10:53:03)

林未央XJ 小大 50楼 江湖 | 文560篇 | 2011-9-3 10:08:24 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:5816 元 金币:69 个 魅力:1148 点 游戏币:0 个

:殷其雷XJ

:风云178-2 届

Post By:2011-9-4 15:21:50

仙剑,一个很美的名字
铭刻了多少人成仙的梦想
神仙
只是个遥不可及的梦
但在仙剑里
有多少人
沉沦于桃花云梦之中
凌霜剑,昆仑剑
斩不断紫禁之巅的寒冷冰霜
斩不断江湖恩怨后的青丝白发
斩不断醉后一壶温着月色的梦

是谁变成了一个白衣书生?
带着一路秦淮烟雨
把江湖揉碎在水墨画里
你遇见了怎样一个女子?
绿兮衣兮
一夕别离

谁又变成了一个黑衣侠客?
踏遍满目山川落花
那一剑的温柔
只为了一个可能随时濒临死亡的女子

或许女子不爱他
女子幻化成了一朵桃花
侠客始终停不下手中的剑
将桃花斩落于怀
捧成一片江南
心在江南,人却在天涯

谁又变成了一个白衣侠女?
手执飞羽
步履凌波
恍如隔世的仙子
一脚踩过江南
便是一世桃花
许你惊世的容颜
是期待你温柔的一回眸
银汉皎皎,杨柳堆烟
离别何似初见?

一杯酒,一曲歌
歌声遍绕楼台
灵魂飞上九霄
梦里的诗情画意
谁成了仙?谁又能成仙?谁又能共我成仙?

178届【仙剑五】风云报道(共搜集有45帖,此为第77帖)

(作者:小马夹;提交人:唐雨柔XJ;提交时间:2011/9/10 10:53:14)

太武XJ 小大 52楼 江湖 | 文147篇 | 2011-9-3 19:56:57 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:2085 元 金币:102 个 魅力:294 点 游戏币:0 个

:铁笔XJ

:风云178-4 届

Post By:2011-9-4 15:55:08

突然看见黑哨头像闪动,准没好事,直接扔过来马甲一个,什么背景什么游戏哥一概不知,而且这个游戏哥压根就没接触过,狠狠的踹了黑哨一脚,你想赶死哥哥吗?一场游戏能玩好了就算不错了,让哥赶场你怎么就不可怜可怜哥,大周末的还让上来报到,太坏了,哥偷偷损两句。哥说过赶场会死人的,尤其像哥这样的两把刷子。一场都玩不转,赶场非弄得头晕脑胀不可,不过哥还是披挂上阵了。怎么也要给这破人点面子不是。

百度了一下原来哥还是蜀山掌门,可惜哥弄了个文弱书生的头像,那是哥喜欢的,哥就这么穿了。也许是哥深藏不露吧。哥外表文弱其实内心强悍,哥武功高强,不晓得有没有美女喜欢哥,与哥共同演绎这场游戏,哥会好好呵护你的,也许跟哥的交往会成为一段佳话,一直在五月传颂。

178届【仙剑五】风云报道(共搜集有45帖,此为第78帖)

(作者:小马夹;提交人:唐雨柔XJ;提交时间:2011/9/10 10:53:35)

小蛮XJ 小大 55楼 江湖 | 文617篇 | 2011-9-3 10:08:24 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:9090 元 金币:315 个 魅力:1124 点 游戏币:0 个

:龙幽XJ

Post By:2011-9-4 16:36:08

一点纯情化痴心,痴痴念念、寻寻觅觅练情盅。女娲一族的诅咒延续了几千年,千年情殇千年劫,寻觅、找寻,躲不掉、逃不开命运的转轮。

小蛮为了练出一颗情盅告别了师傅踏上了风云变幻的江湖,结识了姜云凡、雨柔姐姐、龙幽,度过了如同雨柔姐姐所说的这一生最开心快乐的日子。后来的死别、后来的分离很痛很苦,小蛮也不后悔走这一遭。在南疆,小蛮是无忧的,在这里有你们,小蛮是罪开心的。逃不脱命运又如何?心中有你们有回忆,一个想念变可以想起与你们相识的每一个细节,思念很苦却也很甜,想你们会痛却更充实。

走过了春来到了夏,春花烂漫转为繁华一片,心中枯寂也鲜活,流连我们的足迹,想念你们的微笑,这般也幸福。硕果累累的季节,我摘下了许多果子在瑞雪飘扬的季节酿成果子酒,等着你们来一起痛饮,那一天小蛮终会等到!小蛮相信你们会回来!

178届【仙剑五】风云报道(共搜集有45帖,此为第79帖)

(作者:小马夹;提交人:唐雨柔XJ;提交时间:2011/9/10 10:53:54)

上官少主XJ 小大 57楼 江湖 | 文274篇 | 2011-9-3 10:08:24 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:3915 元 金币:100 个 魅力:536 点 游戏币:0 个

Post By:2011-9-4 18:07:49

摆渡一圈,才知道上官少主是什么人。

上管少主,本名上官雅,单单这一个雅字,就显得不同凡响,这是本少母亲心思巧妙,妙手偶得。

蜀山道士,铲妖斗魔,保芸芸众生平安,我江湖四大家族,威名远播,但上官家声威较其他三家略弱,严重对导演不满,上官家应该居四大家族之首才合情合理。

想我上官雅,风流倜傥,貌似潘安,出身名门,英武年少,对唐雨柔小姐情有独钟。祖上擅长用毒,也曾四大家族联手围剿敬天教,把魔君姜世离斩于马下,世人却道我上官家卑鄙下流,乃是名流中的糟粕。大呼冤枉。

雨柔小姐,我上官家屡次三番下聘礼于唐家,显得死皮赖脸,可是自从我见到小姐芳容,日思夜想,不能成寐,你的倩影如春风扶柳,又似娇花照水,在我脑海中挥之不去。因此你虽无意,我却多情,我的思念如滔滔江水绵延不绝,又如千丝藤萝,柔韧不断。是情债,更无缘。

姜云凡横空出腿,夺我所爱,我上官家无奈出些下策,实属无奈,这是捍卫爱情,捍卫尊严,是伟大的,和卑鄙下流不能相提并论。江湖中人满嘴仁义道德,行事并不光明磊落,这点看来,我上官家欲己之所欲,很诚实,很坦荡。

最后呼唤雨柔,投入哥的怀抱,享万年之幸福。

178届【仙剑五】风云报道(共搜集有45帖,此为第80帖)

(作者:小马夹;提交人:唐雨柔XJ;提交时间:2011/9/10 10:54:09)

镜花姑XJ 小大 58楼 江湖 | 文60篇 | 2011-9-3 10:08:24 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:582 元 金币:1 个 魅力:128 点 游戏币:0 个

:风云178-1 届

Post By:2011-9-4 19:27:59

我是BOSS,一只很丑陋的BOSS,但游戏里还自称是天下第一美女,其实这需要很大的勇气和很伟大的心脏啊。不过你信不信,总之我是相信了。作为天下第一“美”女,我还是蛮有压力的,你说顶着这一张脸到处溜达,一不小心遇到了主人公,结果就被他们一起刀剑法术都挨上来了。姑娘我大喊不准打脸,姑娘我还要靠这张脸去迷死天下所有男人呢。结果你们猜怎么着,对啊,姑娘我被他们砍了啊。既不能叫喊,也不能反抗,这叫什么人生吗?不就是做一个NPC么,不就是做一个BOSS么?我每天早晨梳妆打扮好起来,就是为了让挨那主角的一刀。姑娘我要死在龙幽的怀里,没错,龙幽GG是姑娘我一直暗恋的。看他小样儿那一头蓝色的头发,像海洋一样深邃。云凡就不要了,那个土包子样的,死在他上,我变成鬼也会觉得郁闷的说。所以啊,请无论如何让龙幽来砍死我好了。如此一来,我死而无怨了。无爱不成恨,他砍我,所以他恨我,他恨我,所以他爱我。姑娘我,心满意足。可以化成一道轻烟,飞升了,喔拉拉拉……

45条资料   当前页6/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡