五月吧论坛藏经阁 → 2894 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
178届【仙剑五】风云报道(共搜集有45帖,此为第61帖)

(作者:小马夹;提交人:唐雨柔XJ;提交时间:2011/9/10 10:51:17)

龙幽XJ 小大 41楼 江湖 | 文449篇 | 2011-9-3 10:08:24 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:6888 元 金币:92 个 魅力:894 点 游戏币:0 个

:小蛮XJ

:风云178-4 届

Post By:2011-9-4 12:01:58

仙剑的游戏没玩过,电视剧更没看过,真不知从何说起。幸好神奇的国度有神奇的百度,龙幽,男二号,魔界夜叉族的王子……这马甲太给力了!

我的兄弟是姜云凡,貌似这小子嘴巴比我甜、比我会讨好姑娘,但是,他绝对没有我帅!哈哈!

唐雨柔是云凡的爱人,也是我的好朋友,她是我见过的最温柔、最善良的女子。

这年头连游戏也虐爱,男女主角饶是再相爱,最后也逃不过分离的结局,唉,一声叹息。但是,据说一百年后,雨柔姑娘会复活。姜兄弟,你还是幸运的。

小蛮,丫头,我们还会相见吗?我多想再听你叫我大色狼、臭竹竿,其实我最喜欢听你骂我了。笨丫头,你要照顾好自己。

小蛮,无时无刻不在思念你,无时无刻不在呼唤你;在思念中爱得更深,在呼唤中痛得更真。即使我们在世界的两端,即使我们永不相见,只要想到你也在思念着我,我的心也是甜蜜着的,你呢?

178届【仙剑五】风云报道(共搜集有45帖,此为第62帖)

(作者:小马夹;提交人:唐雨柔XJ;提交时间:2011/9/10 10:51:31)

姜云凡XJ 小大 42楼 江湖 | 文371篇 | 2011-9-3 10:08:24 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:5400 元 金币:100 个 魅力:757 点 游戏币:0 个

:唐雨柔XJ

Post By:2011-9-4 12:05:05

还有10分钟吃饭,报到了先。

网游真的很少玩,可能是因为性情太急躁了些,坚持不下来。前不久玩了几回倩女幽魂,20级没过就停了,再也没拿起。一级、二级、**,一直到20级都是打怪物,看着屏幕上漂亮装束的自己,一路奔去跑来,又累又空虚,有一种打不到尽头看不到希望的感觉,也可能是还没到境界的缘故吧,反正,从那以后,再也没玩过。平常有点闲暇的时间,总上去搜一些电影电视剧来看,一边消遣娱乐,一边在故事里感动着别人的感动。

尽管久不碰及网游,还是离不开网游。这一次的风云,便是取材于今年最时兴的网游故事仙剑奇侠5。姜云凡,一个有着父母、养父、外公、师父、妻子等等多重社会关系的第一主角儿,集于多方宠爱于一身,勺子把他给了我,是幸福,是荣幸,是一种惊喜交集的感动,我希望我能尽我的能力去把这一角色演绎好,让包围在我周的爱意浓烈而真实,让这些扮演我的亲人和朋友们,因为这一场有我,而更加快乐,我知道,我的真实身份微不足道,而这一些,完全缘于我的希望。希望在,爱就在。爱若在,快乐就在。我想对所有的亲人和朋友们说一句,我爱你们。

要吃饭了,还有很多话没说完,特别是对我的妻子雨柔,那么,在游戏的进行中,我希望我能给你一个深情而温暖的怀抱。

178届【仙剑五】风云报道(共搜集有45帖,此为第63帖)

(作者:小马夹;提交人:唐雨柔XJ;提交时间:2011/9/10 10:51:48)

海棠XJ 小大 43楼 江湖 | 文475篇 | 2011-9-3 10:08:24 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:6900 元 金币:141 个 魅力:1021 点 游戏币:0 个

:醉颜红尘

Post By:2011-9-4 12:05:08

九月,海棠,盛开;果实,枝头,成熟。

海棠,如人,幽怨,迷茫,徘徊,踌躇。

如诗,三言,两语,幽幽,缓缓,沉淀。

如画,朦胧,意韵,高雅,深刻,难言。

海棠,白色,如雪,悬挂,迎风,高傲。

海棠,红色,如血,愤怒,摇晃,蓬勃。

海棠,黄色,如夕,婉约,温馨,柔和。

海棠,款式,三朵,两朵,一朵,簇拥。

开在,深秋,清风,流水,庭院,路边。

开在,花园,水边,林中,山上,荒坡。

我爱,海棠,我爱,海棠,颜色,风骨。

我爱,海棠,我爱,海棠,季节,简单。

我爱,海棠,我爱,诗意,如画,如笔。

我爱,海棠,我爱,高雅,温婉,安静。

九月,海棠,三枝,两朵,点缀,秋色。

九月,海棠,与众,不同,悄然,绽放。

九月,秋天,海棠,菊花,开始,媲美。

哎哟,海棠,花中,诗人,画中,天使。

哎哟,海棠,名如,其色,骨如,其气。

178届【仙剑五】风云报道(共搜集有45帖,此为第64帖)

(作者:小马夹;提交人:唐雨柔XJ;提交时间:2011/9/10 10:52:16)

雷龙XJ 小大 48楼 江湖 | 文34篇 | 2011-9-3 10:08:24 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:405 元 金币:100 个 魅力:55 点 游戏币:0 个

Post By:2011-9-4 13:20:03

仙剑五我真的一点都不了解,让我胡编乱造什么,我也完全没有想法,所以这个报道只能用水帖来带过咯。看了仙剑五的背景帖,还是一点头绪也没有,不知道是不是我的磁场不同,对里面写的剧情一点反应都没有,我在另一个世界,却走进了一个不该属于我的世界。但是我喜欢风云,喜欢风云游戏的那种刺激和不确定,所以我必须要完成这个报道才行。接下去的游戏应该会很精彩,那么多的游戏玩伴,那么多惊心动魄的故事,一定会很好玩。哨子啊哨子,不管你觉得我这报道是不是很水,但一定要通过哦,不然我跟你急。哎哟,怎么还这么少字数,谁来教教我这报道要怎么写啊?这个雷龙,我真不知道要写些什么。雷龙就是一只恐龙啊,有什么特别的,在仙剑五里面他是什么,也是龙吧。就这样吧。

178届【仙剑五】风云报道(共搜集有45帖,此为第65帖)

(作者:小马夹;提交人:唐雨柔XJ;提交时间:2011/9/10 10:52:43)

一贫XJ 小大 49楼 江湖 | 文80篇 | 2011-9-3 10:08:24 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:1125 元 金币:100 个 魅力:157 点 游戏币:0 个

:风云178-3 届

Post By:2011-9-4 13:30:01

这一次再出江湖,这一次重下蜀山,携了酒,携了浓浓的兴致,却无刀,无剑,无杀心,无功名利禄。一路行来,游山玩水,看柳绿满山,看桃红遍野,农夫与老牛共映夕阳,土鸡伴黄犬追逐晨昏。有山歌听听也。秋风起时,秋叶飞舞,年少时必用青锋剑闪过,瞬间让落叶成丝丝叶脉,此时却只是笑笑,听任它掉落在我苍老的脸颊,抚过苍白的胡髯。

我何尝不知,我赏花赏酒赏秋景,却掩不住江湖中的刀光剑影,血腥杀戮,尔虞我诈,危机四伏。黑道白侠纵然拼到最后一滴血也尽了,却又何处有是非?哪里有公道?无非是胜者王侯败者宼!妖有妖道,人有人道。各自有各自的活法,人一定要灭了妖,正一定要圧了邪,假如那妖不吃人呢?假如那邪却行善呢?

待老夫看倦了山水,游腻了红尘,摆一个大宴,劝大伙儿,累了倦了,就罢了手吧,放马南山,刀刺入库,陪老夫痛饮几杯如何?

45条资料   当前页5/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡