五月吧论坛藏经阁 → 2894 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
178届【仙剑五】风云报道(共搜集有45帖,此为第46帖)

(作者:小马夹;提交人:唐雨柔XJ;提交时间:2011/9/10 10:49:45)

欧阳英XJ 小大 28楼 江湖 | 文101篇 | 2011-9-3 10:08:24 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:1455 元 金币:1 个 魅力:206 点 游戏币:0 个

:风云178-3 届

Post By:2011-9-3 21:42:33

秋。

天气渐渐凉了。

“云凡,你这次来是?”

“外公,俺娘说你一入秋老风湿就会犯,整个人都立不起来,孩儿很是担心,所以给您送来了狗皮膏药。”

“狗皮膏药?”

“不错,我是在那家狗不理包子店旁的天桥上买的,刚下苍木山,就遇到了那个卖主,非说我和他有缘,硬是卖了一贴狗皮膏药给我。”

欧阳英忽然一惊,瞪着姜云凡,“卖狗皮膏药的是不是一个瞎子?”

姜云凡一怔,他万没有想到自己的外公会知道一个卖狗皮膏药的瞎子,而且,听对方的口气,似乎那瞎子绝非普通人。

“外公,难不成你认识那瞎子?”

“哈哈,哈哈”,欧阳英大笑起来,“云凡,那人可不是普通人,他可是蜀山鼎鼎大名的青石先生,每二十年会卖一次膏药给一位有缘人。二十年前,我曾经在他那里买了一贴膏药,他说我要活过百岁呢。”

姜云凡摇了摇头,暗笑自己的外公老了还爱吹嘘,他早就听自己母亲说过外公的事,明明是老风湿腿,非说是当年斩妖除魔时被对手临死前的魔功暗算。

他有一句话还没有告诉自己外公,就是那个叫青石的瞎子还说自己可以成为天下第一人呢,这种江湖骗子的话怎么能信的。

178届【仙剑五】风云报道(共搜集有45帖,此为第47帖)

(作者:小马夹;提交人:唐雨柔XJ;提交时间:2011/9/10 10:50:10)

殷其雷XJ 小大 31楼 江湖 | 文278篇 | 2011-9-3 10:08:24 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:4140 元 金币:1 个 魅力:528 点 游戏币:0 个

:林未央XJ

:风云178-2 届

Post By:2011-9-3 22:31:24

云凡别怕!老爹来了!!

云凡我儿,虽说咱这狂风寨两月没抢人了,但我儿别怕,谁让咱家底厚呢,别说就咱寨里几百口人,就算再多个千把口,你老爹还是能养得起的,相当年你老爹也是个顶天立地的男人,在战场上杀敌无数,虽然现在咱自立为王,但你老爹的名号可不能丢,出去闯江湖的时候可千万别小气,反正我儿一人在外,得吃好,穿好,睡好。走的时候我儿是白白胖胖的,回来时,我儿更得是白白胖胖的,男人吗,啥最重要,当然是身段了。做为男人,自是不能像个娘们样,苗条细腰的。

老爹还听人传过来话说,我儿找个了媳妇,云凡要记得,有空了把媳妇领回家给老爹瞧瞧。让老爹好好给你把个关,我儿相貌堂堂,找得媳妇也自己不能差了的。一定要找个漂亮的,还得找能干的,当然最重要的是找个能陪老爹喝酒的。

178届【仙剑五】风云报道(共搜集有45帖,此为第48帖)

(作者:小马夹;提交人:唐雨柔XJ;提交时间:2011/9/10 10:50:24)

墨甲师XJ 小大 33楼 江湖 | 文429篇 | 2011-9-3 10:08:24 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:6315 元 金币:0 个 魅力:765 点 游戏币:0 个

:风云178-4 届

Post By:2011-9-3 23:32:33

夜阑人静,弦月当窗。

斟一杯清茶,燃一支清烟。

今夜,我又将开始一段新的人生。

习惯了生活的平淡,习惯了角色的卑微。

习惯了在一场接一场的风云游戏中,

独自品味生的孤独、死的寂寞。

今天,我以墨甲师的名义出现在这里,

尽管,我不知道墨甲师是谁,

尽管,我不了解仙五的剧情。

但我知道,我不过是一个配角,

或者,连配角都不能算,

游戏给我们美其名曰:BOSS,

老板、老王,听着威风凛凛、气势逼人,

其实,我不过是主角征程上的一个小小障碍,

我存在的全部意义,只是为了让主角走向更高更快更强。

但这并不曾让我有半分沮丧。

在短暂的生命瞬间,

我一样有着自己的快乐和骄傲,

一样会以烟花的灿烂照亮整个空间。

酒肉童,我患难与共的生死兄弟,

镜花姑,我不离不弃的亲密爱人,

让我们一起出现在这里,

共同品味这一场仙五的繁华盛宴。

研一墨馨香,展一笺缱绻,

今夜,又将书写一段精彩的人生。

178届【仙剑五】风云报道(共搜集有45帖,此为第49帖)

(作者:小马夹;提交人:唐雨柔XJ;提交时间:2011/9/10 10:50:46)

姜世离XJ 小大 36楼 江湖 | 文268篇 | 2011-9-3 10:08:24 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:3960 元 金币:105 个 魅力:533 点 游戏币:0 个

:风云178-4 届

Post By:2011-9-4 0:44:44

翻了好几页,才找到我的说明:姜世离,姜云凡的爹。竟然这么简单,简单的让我无所是从,让我险些找不到北,在我印象里,游戏中一旦当了主角的爹,基本上就是聋子的耳朵-----摆设。而且,作为一个跑龙套的,我觉得我的出现,只是为了说明这个主角是有父母的,起码,是有老爹的,很有可能的是,我这个老爹还是个不负责任或者早就光荣牺牲了的爹,只是因为剧情的需要,我才不得不在勺子的安排下粉墨登场,甘做绿叶,衬的红花分外娇,如此而已,而已……

游戏基本没玩,岂止是不玩,简直是连游戏的边都没沾过,何况仙剑五之类高深莫测前无古人后无来者让人欲喜欲悲的主题,在我的网络生涯里,玩的最多,相对于自己可怜的上线时间来说玩的比较投入的游戏就是风云了-------如果这也算是游戏的话。

姜世离,男,欧阳倩,女,夫妻,有一子姜云凡,这就是我在马甲背景里看到的有关我自己直系亲属的信息,当然,还有个小姨子叫欧阳什么来着了?一下子忘了。总而言之,这样的说明,等于没说,其实,勺子不说,我们也知道,有时候,最让人表现自己的,往往是一张空白的纸,风云该怎么演绎,剧情该怎么走,全由着自己,天马行空,信马由缰,平淡或耀眼,便有着自己掌握。

命运,更多的时候是有自己决定的,不是吗?嗯?

178届【仙剑五】风云报道(共搜集有45帖,此为第50帖)

(作者:小马夹;提交人:唐雨柔XJ;提交时间:2011/9/10 10:50:59)

神鹰岚XJ 小大 37楼 江湖 | 文192篇 | 2011-9-3 10:08:24 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:2820 元 金币:120 个 魅力:383 点 游戏币:0 个

:风云178-3 届

Post By:2011-9-4 8:27:28

网游不是从来不涉足,只不过多半是浅尝辄止。还是前几年接触过几款,然后没几天就放下了。是没兴趣,也没这么多时间,所以基本可算是游戏盲——准确地说是网游盲。曾经很诧异于有人如此迷恋网络游戏,瘾君子般欲罢不能,可能是自己不能投入、不能乐在其中的缘故吧。
仙剑听说过,据说是早期的一款网络游戏,也带动过仙剑网游热潮,然而其中的人物我也只在电视剧里面看过一点点,知道李逍遥,知道赵灵儿。也只是看过几集,印象最深的是李逍遥去那个什么岛上遇见赵灵儿,岛上开着大片的大概是桃花——避居尘世以外,不履红尘俗世,赵灵儿的模样更像是翻版的小龙女,可能也因为同是刘亦菲饰演的缘故。在我眼里,刘亦菲美则美矣,只是从她脸上眼里,我看不到太多的情绪,大概也只有这样的人才适合扮演小龙女。
扯得远了,貌似说的都和我身上这马甲无关,可是我也没有办法啊,不知道神鹰岚是何方神圣,只听说我是游戏中的BOSS。BOSS这名头倒是好,大老板嘛,有房有车有钱美女一大堆,那身上的宝物稀里哗啦的——可惜是挨打的主儿。那感觉像是只怪兽,每天在同一个位置上,只为等奥特曼来打。
这世上只有一只神鹰岚,可是奥特曼却有无数只,多悲哀而血腥的事啊。为什么奥特曼们可以群攻,我只能单打独斗?
哨子哨子我恨你,我要代表月亮消灭你!

45条资料   当前页4/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡