五月吧论坛藏经阁 → 2894 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
178届【仙剑五】风云报道(共搜集有45帖,此为第31帖)

(作者:小马夹;提交人:唐雨柔XJ;提交时间:2011/9/10 10:48:23)

火灵兽XJ 小大 22楼 江湖 | 文176篇 | 2011-9-3 10:08:24 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:2625 元 金币:100 个 魅力:385 点 游戏币:0 个

:风云178-2 届

Post By:2011-9-3 20:23:20

勺子给马甲子后,就去度娘那里查看一下什么是灵兽。百度对灵兽的介绍并不多,大致说是个游戏中的仙物,金、木、水、火、土灵兽都是五行之中相互对应产生。灵兽是仙界中的通灵宝物,上至天庭下至人间,欢天喜地之物,玲珑百态之精华。第一次在仙剑中拿到这样的衣服,正准备套上一件灵透的衣服搭配,算的上与之合二为一。

仙剑这个题材,没有太多的感受。以前玩过类似的主题,知道有个李逍遥和灵儿,至于到第五部两人之间还有什么暧昧故事,更是没时间观看。正是巧合能有这个主题风云,可以大致了解梗概,看一下这个仙剑五延续前几部故事是怎样的结果。

对于古代爱情戏剧情有独衷,看过很多的古装故事,包括古天乐失穿越的故事都看过,感觉有不同。以前记得有个电影《古今大战秦佣情》现在回忆起来还是津津乐道,年代虽久远,不过导演的穿越思维和意识流的确是佩服。

报道完毕。

178届【仙剑五】风云报道(共搜集有45帖,此为第32帖)

(作者:小马夹;提交人:唐雨柔XJ;提交时间:2011/9/10 10:48:34)

欧阳慧XJ 小大 23楼 江湖 | 文149篇 | 2011-9-3 10:08:24 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:140 元 金币:1 个 魅力:298 点 游戏币:0 个

Post By:2011-9-3 20:23:51

准确的说,我是不明氏。但哨子还是很仁慈,介绍上说,我是人。我终于知道了一项关于我的资料,另外还有一条说明,我是欧阳家族的。我叫欧阳慧,我绝对不会是西门家族的,这个确定一定以及肯定。

我冷吗?别人说冷那就是冷了。可我自己竟然没有感觉,或许,这就是身在庐山的缘故。怎么样才算火热?怎么样才能燃烧自己甚至别人?这个问题,应该没有答案。我从开始喜欢写字起,就知道,有些情绪是放在心里的。我们脸上的表情,总是容易出卖自己,只好带一个面具,穿梭在红尘中。

不想打破现在的习惯,很多时候,独来独往。一些牵挂都远离了,我自始至终不知道我到底为什么来到这里,我是欧阳慧,我来自人间。就这么简单吗?一点故事都没有?我不信,我真的不敢相信,这样纷乱错爱的世界,竟然这样安静单纯。

我是欧阳慧,我来玩一场风云。

就这么简单,就这样开始……。

178届【仙剑五】风云报道(共搜集有45帖,此为第33帖)

(作者:小马夹;提交人:唐雨柔XJ;提交时间:2011/9/10 10:48:57)

枯木XJ 小大 24楼 江湖 | 文15篇 | 2011-9-3 10:08:24 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:165 元 金币:100 个 魅力:22 点 游戏币:0 个

Post By:2011-9-3 20:52:01

我没玩过仙剑甚至连仙剑的电视剧都没看过,我想我比楼上几位还要惨,不仅背景里对我没有介绍,就连百度里对我也没有介绍

然后然后我就搜到了万能的百度知道,最佳答案在哪里赫然摆着

魔翳的一个傀儡,不是魔翳本人

只不过是魔翳在人间的傀儡罢了,作为一颗控制净天教做坏事的棋子。既然魔翳这么坏,那就应该坏的很出名吧,看了魔翳的百度果然果然看到了最终BOss,哥虽然还不是很了解但是貌似是很厉害的样子然后看到了枯木就是净天教前军师,貌似很坏的的样子然后在百度,看看我这个净天教前军师到底干了什么坏事!似乎是蛊惑了个把人,然后比那个叫什么唐海的直接把我报销了是吗还是有点浆糊总之是一个坏人是一个配角我想,既然做坏人就做一个坏到掉渣的人做配角就要做一个能抢镜的配角做傀儡就要做一个可以变回真身的傀儡魔翳的沉稳爱国这性格有什么不好为什么非要做坏人我的亲戚在哪里龙溟龙幽在哪里,我的老婆在哪里快回来助我,做一个成功的BOSS

178届【仙剑五】风云报道(共搜集有45帖,此为第34帖)

(作者:小马夹;提交人:唐雨柔XJ;提交时间:2011/9/10 10:49:10)

欧阳倩XJ 小大 26楼 江湖 | 文171篇 | 2011-9-3 10:08:24 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:2505 元 金币:160 个 魅力:227 点 游戏币:0 个

:风云178-4 届

Post By:2011-9-3 21:35:20

你说,这背景让我怎么码贴?不过倒是挺喜欢这个名字的。欧阳倩,小倩,小倩。我想到了宁采臣,怎么办?话说,一直很喜欢仙剑,可是这人物背景,要是仙剑3啊还好些。不过嘛,本来我是没有下的资格的,因为俺木有报名啊!所以想下仙剑也下不来,不过嘛,俺是瞎猫碰上死老鼠~~~给碰上了个。。。。。想知道?不告诉你。。。。

完了~~完了~~这实在是码不出来了!所以姐决定~~~开始姐的第一号神功~~~胡搅蛮缠之乱写报道之术。说实话,我来的很匆忙也来的很仓促,连下不下都是在星火之间做的决定。这个嘛,由于某一只小蜜蜜捏,是我喜欢的人,所以嘛,我就舍命陪美女,被抓来临时插一脚。这个美女嘛,是倾国倾城,我太喜欢她了。也别怪我背背山,那是因为红颜一向祸水啊,这美女~~连我都流口水啊,更别说男的见了会怎么样了。后面再胡侃些啥?码字真痛苦啊!面包真好吃啊!

麻麻,麻麻,我要吃面包嘛!话说我好久木有吃到炸鸡腿了,好像吃啊!我本来就是一标准的吃货,吃和睡对我来说是人生第一享受,而且无独有偶的是,我家娘亲也有着跟我同样的想法,可是她老人家怎么吃都不胖而且身材超级棒啊,我就没有这福气了,是吃了就胖,哎,,,,连喝水都胖得娃娃你们伤不起撒。。。。

178届【仙剑五】风云报道(共搜集有45帖,此为第35帖)

(作者:小马夹;提交人:唐雨柔XJ;提交时间:2011/9/10 10:49:31)

凌音XJ 小大 27楼 江湖 | 文77篇 | 2011-9-3 10:08:24 注册 | 小包厢 | 搜索 | 短信| 加好友 保镖:0 个 现金:1035 元 金币:100 个 魅力:143 点 游戏币:0 个

:风云178-4 届

Post By:2011-9-3 21:38:49

凌音,配角,不是男滴。摇光宫宫主,专司音律。

位列七圣之末,简称凌小七。虽与水小七师出同门。性格上却是大相径庭。

与之大方豪迈,风情万种的风流堂老大作派,凌小七显然恬淡低调。

时常独自一个人拿管长笛,立身江湖入口,依水而望,守候在那日温酒相送的地方

悠悠长笛吹散了夏日的燥热,迎来的却是夜寒如水的秋日。

就这样不知过了多少个秋,始终未见到离人的身影,却时不时传来刀剑影光的一路喧嚣。

没有人看得清凌音的神情,人们只能从天音阵越来越凌厉的攻势,感受凌音冷酷无情的一面。

当然也有人从她有意让冰麟带伤脱逃和对唐雨柔的特别关心,感受到凌音至情至柔的另一面。

事实上,任何事情都不能简单地看表象,犹如好多事情一样结局,而带给人们的感受却各不相同一样。

锁妖塔下,神魔之井,掩藏的是前尘过往,抑或是幻变中的暗流汹涌?

人性与魔心,宿命与血缘,道义与爱情,当这些现实摆在我们面前,该如何抉择?

遗憾,完满。破灭,救赎。诀别,盟约。十丈软红,聚散离合,

仙五沿用了遗憾艺术,紧紧绑定仙粉的神经,以期仙剑奇侠,仙六再续仙缘。。。

45条资料   当前页3/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡