五月吧论坛藏经阁 → 3009 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧182届风云《剑底河山》报道(共搜集有35帖,此为第1帖)

(作者:烟雨平生客;提交人:猪吖吖;提交时间:2011/11/17 14:59:16)

01、虎妞-------------------------尹函香XY
02、弱水-------------------------易重霄XY---------刺:阮郎归
03、魂兮-------------------------凤折柳XY

04、西窗夜雨---------------------楼醒风XY---------刀:红酥手
05、只坏一点点-------------------齐雁飞XY
06、柳织雨------------------------水横波XY
07、醉三少------------------------赫连欢XY
08、可离--------------------------苏倚玉XY
09、依云--------------------------柳浣雪XY
10、唐伯虎点蚊香------------------江央XY-----------刀:芳心苦
11、水小七-------------------------滟潋XY
12、柳乱蝉------------------------景裁冰XY----------刀:柳腰轻

13、阳雪松-------------------------水云渡XY---------剑:霜天晓角
14、泪痕剑-------------------------乌云阿朵XY
15、剪雨---------------------------剪春XY
16、裁风---------------------------遥夜XY
17、龙德云-------------------------卫淮绪XY---------刀:眼儿媚
18、毛主席的好战士-----------------拉达XY
19、猪啃啃--------------------------罗惜佳XY
20、别让相思染上身------------------赵鸿晔XY--------刺:虞美人
21、流年-----------------------------凤七XY----------明弹:昭君怨
22、羽琼------------------------- ---梅影XY

23、左岸-----------------------------司马韶XY
24、林夕儿---------------------------步暖纱XY
25、谁家都混-------------------------莫疏颜XY---------刀:点绛唇
26、小夏天---------------------------贺清泠XY
27、乌雅-----------------------------乌黛XY
28、白若兰---------------------------楼照雪XY----------刺:念奴娇
29、小唯。----------------------------娜鲁XY

30、纹籽乖---------------------------赵鸿羽XY

31、小李歪刀-------------------------战劲XY

32、年糕-----------------------------楚侵云XY----------剑:秋光满目

五月吧182届风云《剑底河山》报道(共搜集有35帖,此为第2帖)

(作者:烟雨平生客;提交人:别让相思染上身;提交时间:2011/11/17 15:15:15)

苏倚玉XY

Post By:2011-11-9 10:42:11

剑底的河山,是金戈铁马还是愁云惨淡?波谲云诡的江湖里,又将衍生出多少风花雪月的传奇。
起初和众多来求医者一样,你只是我的病人。那时候你受了很重的伤,不是剑刺的,就是刀砍的。血色淋漓里只能看到一双黑色的眼睛,刀刃般划破我的心脏。
我忍不住一次次在你身边驻足流连。
你是个好病人,看着我用刀剐去你伤口上的毒愫,只皱着眉咬紧牙关。我却不是个好医生。因为看到血汩汩地从刀口流出时,我的手第一次颤抖了。
我只管漫不经心地医治,手下却加了十分的小心。十一处伤口,处处惊心,还有三处足以致命。不是我的医术有多高,要多大的忍耐力和求生欲望,令本来已毫无生机的你,硬撑着闯过鬼门关。
你是暗卫,我是医生。你护人,我救人,你保护你需要保护的生命,我把需要救治的生命从死亡线上拉回来。不交一语,我们却是如此贴切如此契合。

五月吧182届风云《剑底河山》报道(共搜集有35帖,此为第3帖)

(作者:烟雨平生客;提交人:别让相思染上身;提交时间:2011/11/17 15:20:00)

水横波XY

Post By:2011-11-9 10:43:14

菱花镜前,水横波细细地梳着自己黑亮顺滑的长发。镜中的女子,容颜再不娇美,一丝丝憔悴映在镜中。是从什么时候开始的呢?

夜很静,月凉如水。可水横波的心却静不下来。

书案上,水蓝色的短笺,轻盈的字句在纸上,哭断肝肠。

她眼前浮现出鸿晔俊朗的面容,还有那温暖的眼神。桃花入命,是他这一枝,扰乱她的一生。

想念,不该想念。从知道自己身世的那一刻,就注定了她和鸿晔之间是一场情劫。

镜里朱颜残,却为何仍旧痴念,仍旧妄想。

情之一字,迂回勾连。终难舍,终难散。

想起那些前尘旧事,指间流水,反复念及着他的名字,那是一生中最安详的时光。可如今再回想起来,却都如针尖麦芒,刺痛着水横波的心。

世上安得双全法,不负如来不负卿。抛不开前尘旧恨,放不下对他的痴情爱恋,能做的,只有遁入佛门。

无色庵中,几点香灰流入纤尘。伤无不伤,苦无不苦。

五月吧182届风云《剑底河山》报道(共搜集有35帖,此为第4帖)

(作者:烟雨平生客;提交人:别让相思染上身;提交时间:2011/11/17 15:20:43)

许遥夜XY

Post By:2011-11-9 11:01:41

你在哪里,我的爱人?
为了你,我改成了现在这个名字。你知道我的这个名字的意义吗?你知道我为什么叫遥夜吗?
你知道我是怕黑的,你知道我是最怕独自一人守在夜晚的屋里的。在没有遇到你的时候,我总是和爸爸妈妈住在一起。那一天在网上遇到了你,我就好像一下子长大了,我就好像一下子成熟了。我搬出了和爸妈住了二十三年的那个熟悉的屋子,在这城市的另一角,租住了这间小屋。为的就是要有一个独立的空间,能和你面对面的说话、谈心。当你在屏幕上出现是,房屋里亮了,我的心里暖了。
你怎么还不出现呢?在这遥遥的黑夜里,我默默地思念着遥遥远方的你。你的身影在我的眼前浮动,你的声音在我的耳边回响。我能感觉到你的心跳,我能触摸到你的脉搏。有了你在我心中陪伴,我不再孤独,我不再寂寞。死寂的夜晚不再黑暗,黑暗的房间不再死寂。

五月吧182届风云《剑底河山》报道(共搜集有35帖,此为第5帖)

(作者:烟雨平生客;提交人:别让相思染上身;提交时间:2011/11/17 15:21:13)

赵鸿晔XY

Post By:2011-11-9 11:35:15

立冬了,天骤然的寒冷起来,青灯下的你,是否添衣?又是否准备了寒衣?坐在暖炉旁,心却不感觉到温暖,只有想起与你在一起的那些瞬间,才会在心底升起一丝的暖意。

我不知道你因何会突然的离开我?是什么原因让你那么绝然的抛弃曾经属于我们的快乐时光?那么狠心地将自己关在红尘之外,斩断你我之间的种种情爱,你让我如何面对今后没有你的日子?

那一天从无色庵回来,我醉了五日,你可知晓?你可有一点心疼?你的心真的就不再有一丝的牵挂了吗?

此刻,我又醉了,醉在你盈满柔情的眼波中,醉在你每一声轻轻柔柔的呼唤里。曾经痴迷于一个古老的传说,我便固执地相信,起起落落的缘份,就是一朵花与一只蝶的轮回。于是我只想倾尽一生的柔情来珍爱你,只想点一盏精致的香熏小灯,在这样的寒冬里,相拥在暖炉边,于每一个静夜聆听你的心语。然,这一切,却已成空,却已成空了呀……

35条资料   当前页1/7   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡