五月吧论坛藏经阁 → 3009 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧182届风云《剑底河山》报道(共搜集有35帖,此为第46帖)

(作者:烟雨平生客;提交人:别让相思染上身;提交时间:2011/11/17 15:30:32)

卫淮绪XY

Post By:2011-11-10 12:20:08

卫淮绪,桃园村人,为人木衲,实心眼,也许是接触的人少,给人的感觉总是傻傻的,跟梅影从小青梅竹马,由于从小跟在梅影身边,对梅影一直是心存仰慕,时间越长,感情越是模糊,只知道自己是喜欢梅影为她付出一切,却不知道这份喜欢更多的是亲情或是爱情了,或许两者都有。可梅影却未正视过我,一直以来我只充当的附属品的角色。我知道梅影有她自己的追求 ,我也知道她并不喜欢我,所以我情愿木讷,一厢情愿默默的待在她身旁,即便天涯海角也不离开半步,守护这自己喜欢的人,或许已经是世界上最幸福的事了。

如果有一天她遇到了她喜欢的人,我想我会离开,但我不会走远,哪天当你呼唤起我的名字那一刻我便会再次回到你身边。卫淮绪,此生便是为了梅影而生,或许这便是我前世欠下你的债,要用今生的一切一切来偿还。

五月吧182届风云《剑底河山》报道(共搜集有35帖,此为第47帖)

(作者:烟雨平生客;提交人:别让相思染上身;提交时间:2011/11/17 15:30:56)

齐雁飞XY

Post By:2011-11-10 12:24:32

前天就收到了马甲,我激动的那个心情哇!心情那个滴激动哇!心情激动得那个哇...不言而喻!

要知道我盼这个情侣场得风云盼了整整一个星期呀!这个星期里我吃不下饭睡不着觉,终于就盼到了这一天。谁知道领了马甲去登陆,愣是登陆不进去哇!那个时候的俺把勺子恨得牙咬咬,如果俺是杀的话我就恨不得一刀把他结果了!可惜我没刀,所以我只能默默诅咒他穿衣服穿反了,穿鞋子穿错了.....但是到刚刚,我再次登陆的时候,我才发现,我名字后面那个尾巴居然是XF,而不是FY.........

可怜的勺子,我现在求菩萨保佑你从现在开始穿衣服不会穿反,穿鞋子也不错穿错..........

大家一定很好奇我为什么会这么激动,不用好奇,首先我来个自我介绍,小女子芳龄18,长得那个美呀!西施看到我都觉得惭愧,(*^__^*) 嘻嘻……回归主题:重要的一点:未婚!

晓得我为什么这么激动了不?哪个帅帅孤独的心开始蠢蠢欲动了不?那还愣着干什么?

赶紧联系我吧!

五月吧182届风云《剑底河山》报道(共搜集有35帖,此为第48帖)

(作者:烟雨平生客;提交人:别让相思染上身;提交时间:2011/11/17 15:31:22)

拉达XY

Post By:2011-11-10 12:25:07

金戈铁马承载士者之荣,
柔情绕指不惘俗世有生。

看斜阳红染荒谷,似与血为盟,激战杀场,万众奔腾间示显勇者之风。收眼底处,忽闪一抹凄凉,是你吗?望穿秋水的牵挂。

不必说,不必说,我看得到你眼中的怯意,无关西风冷黄花,无关青丝染鬓霜,知道,是爱至切处,是情至深时。心痛,剜心之痛,看着你,男儿绝情之泪,呼之欲出。

然战场之上,没有俗尘之泪。士者之勇不止于体魄,更在乎气概。纵横杀场之间,无不死之躯,却有不死之精神。西北大漠便是全部,炎国便是全部。有多少情愁爱恨,也都随烟而逝。你会怪罪我的无情吗?会吗?当有一天,我卧土而眠,我希望你不要哭,我的新娘,为我青丝染白发,为我踏春数秋叶,采尽人间美好。不许哭,我的新娘,为我而坚强,为我而幸福。永远的,你的拉达。

五月吧182届风云《剑底河山》报道(共搜集有35帖,此为第49帖)

(作者:烟雨平生客;提交人:别让相思染上身;提交时间:2011/11/17 15:31:53)

战劲XY

Post By:2011-11-10 13:06:18

赵虹瑾,女。先帝长女,后嫁于将军战劲。

战劲,男。当朝将军。

我爱的人没爱别人

瑾儿的长相真迷人

没有枉费我的勤奋和诚恳

怎么美丽的人也能嫁我这个粗人

我爱的人没爱别人

没嫌我身材圆滚滚

爬墙这种惨案也就没有发生

不伤我的自尊也没一点裂痕

所以我们爱情很滋润

娶到你是我修来的缘份

生活至今感情还很坚忍

武术把我们锻炼成健康的人

让别人羡慕我们

因为没有我们福份

平凡如我的一个粗人

也能娶到如花般的女人

你别灰心丧气请努力勤耕耘

祝你也能娶到情投意合的人

公主啊,

我保家为国,有时候我的脚步有些匆匆;

对我们这个小家虽然偶尔会有无暇顾及的时候;

但我对你的感情丝毫没有放松。

没有迟疑,只有坚定;

我们也不要奢求太多,

让我荡漾在爱情的世界里,

使心情作稍许放松,

彼此默契地相拥微笑,

结伴踏歌而行,

足矣!

唉,气煞老夫矣,什么规则啊,报道居然要写青树,名知我喜欢舞刀弄棒,看不惯文人的酸腐,却要叫老夫学的文绉绉,是不是皮痒痒欠揍?

五月吧182届风云《剑底河山》报道(共搜集有35帖,此为第50帖)

(作者:烟雨平生客;提交人:别让相思染上身;提交时间:2011/11/17 15:32:29)

乌黛XY

Post By:2011-11-10 13:44:24

(一)

父亲离开的时候,青纱帐外的风刮得凛烈,大漠冬日的风总是很狂野很冷硬,她可以听得见十丈之外的胡杨林里传来的暴唳的的风声,似千军万马扫过一样。她知道,父亲正穿过那一片胡杨林,去往那座雄伟森严的古堡,他披着金黄的战甲,身背着那把从不离身的驽,脸上的白须虬结丛生,满头的枯发如草,眼睛陷深如天井,干涸深幽,十年,父亲竟然老得这么快......

他已经有十年没有到过她的毡房,十年后他终于来了,却只对她说了一句话:

“阿黛,明天准备一下,我们要出发了。”然后转身走了。

她走出青纱帐,没想到外面竟是一片朗月。

大漠就是这样,天和地总是两个完全不同的世界——天空中月色如处子一般总是那么清朗,好象任谁也不能扰了它的安宁;而地面却是阵阵漫卷的西风,来时汹涌,去时澎湃,一幅饶不得谁的张狂与霸道。

她可以看得见十丈之外的胡杨林,象一排排整装待发的士兵,在肆虐的风中兀自巍然不动,在清冷的月色中整片树林多了一种庄严肃穆的杀气。从这里过去,只用五分钟,然后穿过这片胡杨林,再越过一个堡顶,便是炎国的城堡。那座城堡后面的堡顶上,有一个喜欢玩弹珠的男孩,长着一双明亮的眼睛,和一双细致的手,手里总是拿着一把弹弓,厚实饱满的唇边总是带着一抹温暖的笑……

她的目光掠过胡杨林,远处可以看得见闪烁的灯火。她想象他背着弓驽全副武装、笔直地站在他父亲身边强作镇静地样子,突然笑了。他原来的手细长细长的,玩弹珠玩得非常漂亮,但是后来却象是施了魔法一样,一天一天变得越来越宽大,越来越粗糙,指节都起了厚厚的茧,她忘了是从什么时候开始,他开始不玩弹珠,开始拿起那些比他整个人大得多、沉得多的弓驽和长刀,他脸上的神色也越来越冷峻越来越严肃,只有在见到她的时候,才会偶尔露出那种孩子似的笑容。只是她可以见到他的时间,也越来越少了。

她一个人呆呆地默立在静纱帐外,看满天的星光如银辉一样洒满了整个大漠,如果没有这呼呼的风声,没有远处隐隐传来的战鼓声,这该是一个多么安静的夜!

终于要走了,她想。

今夕何方?再见几时

35条资料   当前页4/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡