五月吧论坛藏经阁 → 3009 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧182届风云《剑底河山》报道(共搜集有35帖,此为第61帖)

(作者:烟雨平生客;提交人:别让相思染上身;提交时间:2011/11/17 15:32:58)

乌云阿朵XY

Post By:2011-11-10 16:45:39

站在西北大漠炎国的土地上,看着蓝蓝的天,洁白的云,思绪在飞扬,花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁。此情无计可消除,才下眉头,却上心头。远方的你可好?自从那日被你相救,不知不觉中让我爱上你,回国后对你念念不忘,心有千千结,剪不断,理还乱,可知道我多么想与你长相厮守,不要再这样两两相望,我受不了相思的煎熬,爱情若是一杯毒酒我也心甘情愿地喝下去。只是你的心中并没有我,一颗心全部被剪春占满,没有我的位置了,如果早知道是这样的结果,我宁愿我们不要邂逅,宁愿受伤死掉,因为爱上你想要忘记你真的很难很难,你叫我情何以堪?好几次我都忍不住偷偷地跑去看你,看着你对她那么好,我的心都碎了,假如我比她先认识你,是否结果不一样?

五月吧182届风云《剑底河山》报道(共搜集有35帖,此为第62帖)

(作者:烟雨平生客;提交人:别让相思染上身;提交时间:2011/11/17 15:33:31)

许遥夜XY

Post By:2011-11-10 17:47:50

你在哪里,我的爱人?
为了你,我改成了现在这个名字。你知道我的这个名字的意义吗?你知道我为什么叫遥夜吗?
你知道我是怕黑的,你知道我是最怕独自一人守在夜晚的屋里的。在没有遇到你的时候,我总是和爸爸妈妈住在一起。那一天在网上遇到了你,我就好像一下子长大了,我就好像一下子成熟了。我搬出了和爸妈住了二十三年的那个熟悉的屋子,在这城市的另一角,租住了这间小屋。为的就是要有一个独立的空间,能和你面对面的说话、谈心。当你在屏幕上出现是,房屋里亮了,我的心里暖了。
你怎么还不出现呢?在这遥遥的黑夜里,我默默地思念着遥遥远方的你。你的身影在我的眼前浮动,你的声音在我的耳边回响。我能感觉到你的心跳,我能触摸到你的脉搏。有了你在我心中陪伴,我不再孤独,我不再寂寞。死寂的夜晚不再黑暗,黑暗的房间不再死寂。

五月吧182届风云《剑底河山》报道(共搜集有35帖,此为第63帖)

(作者:烟雨平生客;提交人:别让相思染上身;提交时间:2011/11/17 15:34:06)

楚侵云XY

Post By:2011-11-10 21:04:34

9、步暖纱,女。楚侵云之妻。平民女子,在楚侵云赴士子考试时,曾给与饥寒交迫中的他一碗粥。楚侵云高中状元后,派人寻找她,但她坚决不收钱财回报。在贺清泠入宫后,楚侵云常去她的粥店,二人渐互生好感,后在步暖纱被贺久山收为义女,二人喜结连理。

纱纱:

今晚风大,雨紧,我关节有点痛,兼且牙痛,要命。

纱,

纱纱。

你开始有点老了,眼角有点皱,喝汤的时候,手有点抖。

我们一起养大的猫,爪子反而不抖了,老化。

纱,我的爱人。

年轻时我们吻过,围了一大群人。

你一边吻我,一边拿了弹弓,向后面乱射。

我叫你们看,我叫你们看!你说。

后来我们抱抱。

后来你怀孕了,你说,侵云,我们的孩子叫什么?

我说,布?有纱就有布嘛。

你摇头。

我说:帛?衣帛相传,纱布一家嘛。

你说,叫裁云。

裁一段云,浣一段相思,三生前织起,四世里留香,如梦。

纱,纱纱,月明了。

月圆了。

月缺了。

月偏了。

月亮了。

你说:“每天都有新月,每天你都在我心里,每天都是新的,就像我对你的感觉。”

纱,亲亲的纱,爱爱的纱,我的爱人,我的纱啊,

今夜,月又明了,如镰,

月旁的云,是那样的缠绵。

那江边的船上,摇了多少的爱侣,

那爱侣旁的浪涛,流尽了多少情盟。

可是,突然起风了,风大了,雨紧了。

纱,你不在的时候,

天上明月,我心中却全是雨,柔情的雨,温暖的雨,苦涩的雨,孤单的雨,骤急的雨,

像谜,像烟,像梦,

我不能心痛,骨痛,还有,牙痛。

五月吧182届风云《剑底河山》报道(共搜集有35帖,此为第64帖)

(作者:烟雨平生客;提交人:别让相思染上身;提交时间:2011/11/17 15:34:43)

莫疏颜XY

Post By:2011-11-10 21:40:31

前几天看了几集《倾世皇妃》,说实话,没看下去。其实林心如是我曾经最喜欢的女演员之一,喜欢贾静雯都跟当初喜欢林心如有关。只是现在看来,林姐姐的确有点老了,脸感觉有点松弛了,别的不明显,感觉下巴不够细致了,下巴联脖子的肉有点多。对于旁人,本来无需这么挑剔,然而我真的是极喜欢林姐姐的,所以难免看得细,要求的高。
再则这个电视剧里陈宽演的那个大王子的角色怎么都有点悲剧,还有点懦弱,不男人。还有他那个神经的爹,难免让人觉得男主角遗传的不好,没准也是个病态。
而且这男主多次让我觉得他窝囊,没办法,更喜欢刘连城的感觉,做男人,要有范,拖拖拉拉拖泥带水,女人就得跟着受累。比如心如姐演的角色,多次得出来帮他主持大局,以身涉嫌一类。男人要是担得住,女人何苦逞强。

五月吧182届风云《剑底河山》报道(共搜集有35帖,此为第65帖)

(作者:烟雨平生客;提交人:别让相思染上身;提交时间:2011/11/17 15:36:38)

剪春XY

Post By:2011-11-10 22:07:00

剪春?剪春!
剪一泓春水浇灌我干涸的心田、剪一缕春风梳理我凌乱的发辫、剪一瓣春意妆点我陈旧的衣襟、剪一抔春雨洗涤我沧桑的容颜。
剪不断,理还乱,春心无情透心寒。那一段段情愫如今依依在目,那一阵阵离愁仍然愁悠悠震颤。前世的一千次似有若无的回眸,今生的一小段似真若假的合欢。你,你在我的心里。你在我的心里扎下了根,你扰乱了我的平静,你点燃了我的激情。一闭上眼睛,我就能看到你,一静下心来,我就能听到你。无论你在与不在我的身边,你都在我的心里。
你悄然离去,杳无音讯。你的手机总是不在服务区,你的电话总是报到着忙音。
我该怎么办?我该如何生活下去?我已经习惯了有你的日子, 我已经习惯了听你的声音。悔不该,不该没有把和你的交谈都录下音来,不该没有把和你的交往都录下像来。如果能想到如今的别离,我会留心每一天每一个小时每一分钟每一秒,我会让你的身影你的声音每时每刻都留在我的电脑中,让你永远在我的身边出现。
剪不断,理还乱,是离愁。能剪断吗,我的心绪?能剪断吗,我的离愁?!

(接到哨子的论坛短信息,说报到帖不允许编辑修改,要我重新发一遍。我看了,好像有好多人都是编辑过的呢。我是小佣人小女仆,我听话,我重新发一遍)

35条资料   当前页5/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡