五月吧论坛藏经阁 → 3025 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第183届风云游戏《跨过千年来爱你》报到(共搜集有38帖,此为第106帖)

(作者:别让相思染上身;提交人:别让相思染上身;提交时间:2011/11/30 12:10:36)

月娇WR

Post By:2011-11-24 20:22:49

跨越千年来爱你,看这主题粉浪漫滴,偶喜欢浪漫,只是偶一点也不熟悉背景,下午抽空上来刚发一主贴,突然停电停水。着急还是着急,唯恐赶不上报道。现在好了,终于爬上来,首先翻翻偶那唯一主贴。血手肿么啦,很正常滴称呼,想那么多干嘛,正所谓身正不怕影子斜,死猪不怕开水烫。刚一转身,看到那个小五激动滴双臂高举高呼偶为主人,看名字以为小五是蓝人,穿滴却是美女衣衣,偶还顾上看背景呢,由此看来偶在背景里不是很普通滴人物,最起码有点地位。好奇也,急急忙忙跑到背景楼找到关于偶滴背景,对了,还有小五滴背景,这个可不能少。

背景里面偶是舞女,不仅有着绝美舞姿,更有着国色天香之美颜,偶很不自恋实话实说滴说,谁若不信,问问当朝太子司马哲,他会摸着心口告诉你,偶不是被他包养滴情人,偶是他最最爱滴爱人。去去去,说滴就是你,说什么二奶小三,你才是小三小四,真俗气!那叫金屋藏娇,懂不。自从醉花楼看偶一眼,司马太子就迷上偶这一笑倾城再笑倾国三笑月全食之容貌,深深滴如痴如醉滴爱上偶,笑什么笑,这就是爱,爱就要大声喊出来。

小五,偶好好感动,你是偶滴好妹妹亲亲滴妹妹,偶一定好好对待你保护你。司马强对你好不好,要是对你不好,休了他腌了他。偶带你穿越千年到彩云之南泸沽湖,那里好美好美,那里是偶们绿人滴世界绿人滴天堂。

五月吧第183届风云游戏《跨过千年来爱你》报到(共搜集有38帖,此为第107帖)

(作者:别让相思染上身;提交人:别让相思染上身;提交时间:2011/11/30 12:10:58)

瑞喜WR

Post By:2011-11-24 20:23:23

跨越千年来爱你,额滴麻麻,别说跨越千年,能有一生的执手已经是奢望了。

在这个快餐的年代里,爱已经变得如此的多变。虽然到处看到爱,到处听到爱,但是从心底的爱,执着的爱能有几多?

曾经想过,只是想拥有那么一份爱,互相的懂得,互相的理解,两个人一起精心的呵护,无需惊天动地,但是真真切切,每天安静的厮守在一起,男耕女织,不为贫富而改变,不为花花世界所困扰,不为时间的流逝而褪色,直到一起慢慢的变老。。。。。

我out了? 我太理想了? 也许吧,爱的保鲜期可以过,人总是会为了理想不能实现而失望,但是从心底的深处,还是会有这样一个期盼,爱无需太多的诠释,爱就是爱,让心说出最真实的话,因为爱而爱,因为爱而努力。

爱,仍然在,爱仍然是不朽的话题。

五月吧第183届风云游戏《跨过千年来爱你》报到(共搜集有38帖,此为第108帖)

(作者:别让相思染上身;提交人:别让相思染上身;提交时间:2011/11/30 12:11:26)

孟宛露WR

Post By:2011-11-25 12:04:17

最近迷恋上了网络自制的歌……尤其是音频怪物 晃儿他们的词尤其好,虽是耽美……(呵呵 不许邪恶哈)但闻佳期邀相送,复苏心比天下重……笑。

后来蔻蔻找偶一起玩这游戏,看到活动顶楼的海报,一瞬间只觉得……好美!好耽美……

跨过千年来爱你?女孩子嘛,看到这一句总是心尖儿会温柔的颤动——千年之后?真会有来生吗?那时候,我会和谁在一起,对酒当歌,看皎月星辰呢??

金莎唱着:“千年之后的你会在哪里,身边有怎样风景?”林俊杰说:“等到一千年以后,世界早已没有我,无法深情挽着你的手,浅吻着你额头……”

但现实社会,这一世便也是真爱难寻,一千年后的事谁会知道呢?重要的是把握当下!!

把身边的那个人当成是千年之前的恋人,现世的海誓山盟当成千年前的约定吧……如此想想,该有多么美好??~~~

你有找到那个人么??跨越千年来爱你,此时,你想到的是谁呢??

有人说:“人一旦有了回忆,其实心就已经老了……”失笑~~你看到此句时,有想起什么没有??

38条资料   当前页8/8   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡