五月吧论坛藏经阁 → 3025 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第183届风云游戏《跨过千年来爱你》报到(共搜集有38帖,此为第1帖)

(作者:别让相思染上身;提交人:别让相思染上身;提交时间:2011/11/30 11:51:13)

1、 白 敏WR ===============可 离 ================刺/东
2、 段之山WR ===============猪啃啃
3、 董薇薇WR ===============黛 痕
4、 月 珞WR ===============逍遥舞 ================刀/木
5、 皇太后WR ===============老顽童
6、 皇 帝WR ===============素衣锦瑟
7、 皇 后WR ===============海豚樱 ================医/经
8、 司马哲WR ===============醉三少 ================刺/北
9、 司马强WR ===============黛丽丝
10、司马清WR ===============阳雪松(沈冬青) ======明蛋
11、司马锐WR ===============依 云
12、慕容青良WR =============拼将一剑 ==============医/纬
13、邱婉月WR ===============虎 妞
14、慕容芊WR ===============小==默
15、慕容瑜WR ===============半夏流年 ==============刀/金
16、慕容桦WR ===============苏无涯 ================刀/水
17、慕容珉WR ===============王二狗子
18、慕容枫WR ===============阿==舍
19、慕容雪WR ===============柳织雨
20、春 柳WR ===============年糕
21、春 桃WR ===============小夏天(贺清泠XY)
22、烟 玉WR ===============白若兰
23、红 玉WR ===============浅聍
24、赵 刚WR ===============龙德云
25、孟宛露WR ===============丑逍遥
26、王 保WR ===============唐伯虎点蚊香(江央XY)
27、司马明朗WR ==============秋 默 ================刺/西
28、刘 妃WR ===============纹籽乖 ================刺/南
29、雅 丽WR ===============水小七
30、瑞 喜WR ===============刺 猬
31、月 娇WR ===============羽 琼
32、吴 蒙WR ===============月夜听风
33、小 五WR ===============只坏一点点 ============杀/土
34、夏 荷WR ===============魂 兮
35、芸 慧WR ===============洛水真儿 ===============刀/火
36、曹太医WR ===============杀人名医

五月吧第183届风云游戏《跨过千年来爱你》报到(共搜集有38帖,此为第2帖)

(作者:别让相思染上身;提交人:别让相思染上身;提交时间:2011/11/30 11:52:37)

司马强WR

Post By:2011-11-23 9:22:30

报到:

单看这《跨越千年来爱你》的题目,就应是穿越的故事。

我是这故事中的司马强,在故事里娶了红玉,我娶的是现实的红玉,还是娶了千年前的木乃伊?不得而知。

那就到风云故事中去了解吧,也许这红玉并没有死去,她本是生在神仙的国度。也许这红玉就是仙一般的女子,不然为什么爱着她或她爱的三个人,除了太子、王子,就是另一个国舅。如此,更吸引我去见这位红玉姑娘。美玉泛着红光,只想一想就觉得动人了!

我为何用计赚了红玉?难道不用计红玉就不会来到我身旁吗?今番相遇,我不会再用计,我只会用心去爱。什么样的计谋,会比跨越千年去爱的感情更加值得珍重。

这一场风云,我要让红玉知道:对她,我不仅是王子,更是爱人;我不仅是爷,更是哥哥。

因为我知道,不想当孙子的人,是注定当不了爷、当不了奶奶的。每当我看到一些人爷气十足的时候,我更知道其实他们同时正给某些人当着孙子。

哈哈,红玉,哥哥不仅是你的爱人,还是哲学家。

五月吧第183届风云游戏《跨过千年来爱你》报到(共搜集有38帖,此为第3帖)

(作者:别让相思染上身;提交人:别让相思染上身;提交时间:2011/11/30 11:53:06)

慕容雪WR

Post By:2011-11-23 9:46:32

后花园里,爹爹和娘亲正在赏花饮酒。看着他们其乐融融开心的样子,我的心里是无比的酸涩。

我向往的就是普通夫妻之间的相濡以沫,你侬我侬。爹爹和娘,从我记事起,一直是相亲相爱,从不争吵。有任何事情,无论任何风雨,他们都一起面对,共同经历。老老少少一大家子人,没有不敬重爹爹和娘这份感情的。因此,也造就了我最感情的执着,我希望能有一位象爹爹一样的夫君,疼我怜我爱我,我希望象娘一样,永远那么开心快乐。

可人的命,天注定。被皇族看中,尤其是被当朝皇帝看中,是我的悲哀。我最不愿意走进的,就是后宫,那个见不得天日的地方。众多的女子,居深宫,争奇斗妍,只为得到皇帝偶尔的眷顾,那是多么可悲的事情。但我逃不过去,谁能斗得过命呢?如果我抗旨,我的爹娘和众多的亲人该怎么办?我能做的,只有牺牲自己的希望,去成全我一家的荣华富贵,平安康宁。

雪妃,雪妃,心如滴血,一生一世。

五月吧第183届风云游戏《跨过千年来爱你》报到(共搜集有38帖,此为第4帖)

(作者:别让相思染上身;提交人:别让相思染上身;提交时间:2011/11/30 11:53:40)

慕容瑜WR

Post By:2011-11-23 12:51:00

15、慕容瑜慕容青良二女儿,嫁给了朝中大将军吴蒙,吴蒙手握兵权的。

32、吴蒙当朝皇帝吴妃的侄子,宰相慕容青良二女儿慕容榆的夫君。

==========================================================================

我是宰相家的二女儿慕容瑜,没有大姐慕容纤的尊位,没有小妹慕容雪的美貌与娇纵,也没有三妹慕容枫的聪慧和才气,除去以朝为荣、以父为贵的虚名之外,我不过就是一个简简单单的女子,只想过平平凡凡的以手织衣、以糜飨食、随心追月的生活,可是从一开始,我的出生与成长,注定是一场挣不脱的虚妄之途,又岂能随我之心愿?比如与你,吴蒙,我的夫君,可以以我的方式和意愿追随你一生么?

我知道不能,你是当朝将军,又是吴妃的侄子,我是宰相的女儿,我们俩的结合只能是一场政治联姻。可是你可知道,当你在十八岁那年,当天子亲手为你披上战袍,你威威立于大军之前的英姿时,你背后那双因你的神采而映照得清亮明媚的眼?二十岁那年当边疆频频传来你的捷报,看到天子脸上久违的笑容时,你可知我终日惶惶的心在那一刹那多么欣喜?当闻听到战马啼啼,擂鼓阵阵,听说你凯旋归来的消息时,你可知在万众欢呼的人群里有一个安静的女子,把眉眼低了又低,把心思放了又放,最终默默看你被人拥呼着离开?你当然不知道,其实这个女子是曾经把你放在她生活的全部,放在她心的全部,放在她以后日子的全部;你当然不知道,她多想拥有你,多想和你相伴走过一生,多想每天亲手为你解下战袍,多想在你归来为你彻上一杯茶,听你说说那些战场上的故事;你当然不知道,她觉得自已不够完美,不够自信可以和你一起站在人群面前,接受万众的膜拜,即使这样,她也愿意做你背后的那个女子……

你当然不知道这些,你只知道,这是一场不得不从的婚姻,一个不得不接受的归宿。你以为,我的淡漠与平静是因为我不爱你,以为我只是和你一样的无奈与顺从。亲爱的夫君,你怎会知道,对你的情深意切,在我们一起长大的日子里早已经深种,这些话我从来不说,是因为说来多么可笑,多么的毫无意义?所以便索性沉默了吧,我们的父亲母亲曾何时让我们说过一句话?我们有可以随意表达自己情感的权利吗?

所以,我把迟迟不能说的话都永远地埋在了心底,从不言说。可是亲爱的夫君,你只要知道,自我嫁你,我便会一心一意地走下去,直至有一天,你知道我并不是不得已……

五月吧第183届风云游戏《跨过千年来爱你》报到(共搜集有38帖,此为第5帖)

(作者:别让相思染上身;提交人:别让相思染上身;提交时间:2011/11/30 11:54:04)

慕容桦WR

Post By:2011-11-23 13:04:43

跨越千年来爱你。多么深情的话语,让人情不自禁地想起白娘子传说里千年等一回,我心无悔啊,百年修得同船渡,千年修得共枕眠。

我喜欢这样为爱穿越千年的女子,也喜欢为爱奋不顾身的男人。帅气的他为她风里来雨里去,温婉的她为他夜夜难眠,牵肠挂肚。他为她撑起一把雨伞,遮风挡雨。她为他绣一方锦帕,鸳是你鸯是我,并蒂莲花映清波,好象不押韵啊,不管了,凑三百个字好难,写了这么多还不到二百。

接着编,千年,本来是遥遥无期的时光,在穿越里只是一瞬间的事情,千年就过去了,还是跨越。如果我能跨越千年应该有多好。只可惜,做做梦还可以,穿越小说之所以深受广大小中青妇女的喜欢,就是因为可以做梦。做梦是女人的权力,不做梦的女人不是好女人。

好象够了。收工。

38条资料   当前页1/8   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡