五月吧论坛藏经阁 → 3025 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第183届风云游戏《跨过千年来爱你》报到(共搜集有38帖,此为第16帖)

(作者:别让相思染上身;提交人:别让相思染上身;提交时间:2011/11/30 11:55:11)

刘妃WR

Post By:2011-11-23 13:15:02

报到。

跨过千年来爱你,这个书名好深情哦,让人看到书名就想落泪。是不是真有那么一些缘分天注定,是不是真有那么一些人会有这些机缘呢,是不是这个世界上真有那么一个人,会跨过千年来爱你。

可是这个书偶木油看过咧。

我是刘妃,刘妃是我。可我是谁,谁又是我。

再看一眼背景,发现是穿越剧。除了女猪角之外,应该其它都是古代人,不需要穿越的。

故事是围绕慕容家展开的,到处都是慕容家的人啊,我好像是个可有可无的。

最后的结果居然是被关冷宫,我这悲摧的人生啊。

有个儿子叫司马强,当朝二太子。

疑问,啥叫二太子?应该一个朝只有一个太子吧?

哦,在六楼看到我儿了,好帅的儿子啊,儿啊,你咋么有了媳妇就忘了娘呢。

娘做这一切不都是为了你么。

啊,偶还是皇帝的宠妃,至于怎么个宠法,偶就卜晓得鸟。

俺现在静静地坐在宫里,静待皇帝驾临。

五月吧第183届风云游戏《跨过千年来爱你》报到(共搜集有38帖,此为第17帖)

(作者:别让相思染上身;提交人:别让相思染上身;提交时间:2011/11/30 11:55:40)

慕容芊WR

Post By:2011-11-23 15:15:33

有没有阳光的心情,如此不同。

淡粉色的花瓣散落在草坪上,打着伞,在淅淅沥沥的雨中经过,看着它们会觉得雨一直凉到心里,那些个零乱着的流失了美丽的花瓣,衬着鲜绿的草坪,在丛丛生命中显得虚弱无力。难得瞅见保持完整的一朵儿,掩在残瓣中间,微扬着头,似乎在诉说某种坚持,对完美的另一种诠释,至死不渝地对美好地追求,即使随着时间失落了曾经艳美的色彩,可那份骄傲,让人怜惜且不敢轻视。

淡粉色的花瓣散落在草坪上,打着伞,在眩目的骄阳下经过,金色的光嵌在同是零乱的花瓣上,似乎找回流失的娇艳,晶莹如昔的它们的脸,没有怨忧,是种懒洋洋的满足,一种终归故里,尘埃落定的满足。青草依旧,却不见了生命的对比,而是亲昵的融合。

万物随心而动,不过如此吧。

五月吧第183届风云游戏《跨过千年来爱你》报到(共搜集有38帖,此为第18帖)

(作者:别让相思染上身;提交人:别让相思染上身;提交时间:2011/11/30 11:56:27)

皇后WR

Post By:2011-11-23 17:30:08

话说我是国母,当然是后宫之中除了皇太后,我就是最大的那个。可是皇后嘛,一向给我的感觉就不太好,为什么这样说,因为宫斗的戏看的太多了,皇后往往害这个杀那个的。真是。。。让我怎么办?我本就不是一个喜欢害人的人主,所以争宠这种事太伤元气,你们大家还整啥整啥,别带上我,千万别带上我。我不是一个非要的到皇帝的爱不可,你们争得头破血流跟俺没关系哈,别叫上我。你们爱干嘛干嘛。小姑娘我不跟你们争。

我只要生活简简单单,皇帝有空来我这屋里看看我就行。反正就是一个宗旨,自己靠自己。热闹嘛,热闹过,平淡照样平淡过。还有皇帝拜托你千万别太宠我,惹来杀身之祸被人家情杀了就冤枉了。我决定当一个很好的皇后,阿门!!上帝保佑,佛光普照。
皇帝千万别喜欢我,皇帝千万别喜欢我。PS皇太后也最好不要喜欢我~~这样我就安全了。

五月吧第183届风云游戏《跨过千年来爱你》报到(共搜集有38帖,此为第19帖)

(作者:别让相思染上身;提交人:别让相思染上身;提交时间:2011/11/30 11:56:54)

白敏WR

Post By:2011-11-23 18:34:39

伪女主闪亮登场!
我在游戏中很少有能拿到主角马甲的时候,绝无仅有也就那么两三回。这次的运气不好也不坏,拿到了一个虽然不是主角,却是主角前身的马甲。算是沾了点主角的光,勉强称得上是伪女主角。俗话说,没有我哪有你,没有现代版的白敏,又哪里有古代版的慕容枫?
白敏,一个穿越到古代的灵魂,一个生活在古代的现代人。虽然主角慕容枫曾在古代用过白敏这个名字,然而也只是走个过场。被人当做是化名,连配角都不如,出场的次数可直接舍去。只有她自己知道,这个名字才是真正的自己。也只有她自己知道,她首先是白敏,然后才是慕容枫。不过也许古代的生活风生水起,没多久就会忘了自己曾经是个现代人。
我叫白敏,机缘巧合之下,从现代穿越到这个不知名的时空,变成一个叫慕容枫的女子。因为穿越是主题,所以我是白敏的时代在这里只是虚无。没有人知道白敏就是我,他们都以为白敏是我随口说出的化名,我在别人的眼里就是慕容家三小姐,慕容枫。风停雨住后,最终也只留下那个时代里的代号。然后在心灰意懒的时候想想家,想想爸爸妈妈。

五月吧第183届风云游戏《跨过千年来爱你》报到(共搜集有38帖,此为第20帖)

(作者:别让相思染上身;提交人:别让相思染上身;提交时间:2011/11/30 11:57:18)

芸慧WR

Post By:2011-11-23 19:41:42

跨过千年来爱你,这本小说没有看过,粗略读了一下相关背景,基本明白了这将是怎样一个故事。女主人公白敏穿越时光,到了大兴王朝变成了慕容家的小姐慕容枫,慕容枫是当朝宰相慕容青良的三女儿,要嫁给四太子司马锐。

司马家一共有四位太子,分别是司马哲,司马强,司马清和司马锐,这四位太子光看背景介绍,知道都是很出色的男子汉大丈夫。慕容家人口众多,有两次三女,分别是长女慕容芊,二女慕容瑜,长子慕容桦,次子慕容珉与三女慕容枫。这两家既然子女都很多,很显然会发展出很多故事来。

我芸慧,一名郡主,二太子妃红玉是我姐姐。

即使我不是主人公,我也想有一段值得回忆的爱恋,留存在这场风云里。还不知道能喜欢谁,只要好好地找,一定会有属于我的爱情,我想,一定会有的。

38条资料   当前页2/8   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡