五月吧论坛藏经阁 → 3025 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第183届风云游戏《跨过千年来爱你》报到(共搜集有38帖,此为第31帖)

(作者:别让相思染上身;提交人:别让相思染上身;提交时间:2011/11/30 11:57:46)

段之山WR

Post By:2011-11-23 20:01:11

哥哥我虽然名字难听,也有那么一点爬断背山的喜好,不过有人威胁我,要是敢爬断背山就几棒子把我打残。于是哥哥我只好乖乖的老实地开着宝马戴着58K的纯金钻戒走在平坦的大街上,等到某人没看见的时候,哥哥我再去爬山。
我的公司是个皮包公司,经营牛皮制作的各式皮包,产品广销国内外,在国际上也是赫赫有名的大品牌。在社交圈,哥哥我算是个事业有成英俊潇洒富贵多金虽然长得有点小白脸,但性格很阳刚颇具男人味的新五好男人,被国际妇联组织誉为八到八十岁女人最想嫁的黄金单身汉。
传说我公司的白敏暗恋我五年,后来她黯然心碎中一个不小心就掉进了时光隧道,穿越到了狗不拉屎鸟不生蛋的古代;
传说我隔壁公司的月珞倒追我十年,后来有没有追上,成了一个解不开的谜。
不过传说只是传说,传说永远成不了现实,我还是我,还是一个开着宝马到处寻花问柳的单身汉。
最后我想说,那个谁,就算你想节约布料也不用内裤都不穿一条就赤果果地狂奔出场吧,哥哥我想假装不认识你都不行。这孩子,也太行为艺术了。

五月吧第183届风云游戏《跨过千年来爱你》报到(共搜集有38帖,此为第32帖)

(作者:别让相思染上身;提交人:别让相思染上身;提交时间:2011/11/30 11:58:30)

月珞WR

Post By:2011-11-24 0:12:56

接到哨子的马甲一看---月珞,很美丽的名字。赶紧查看了一下背景,原来是一个很可爱的女孩子。让我喜欢的是她不但可爱,而且是个对爱情执着的女孩子,一个人可以拥有长达十年之久的专注的感情,不会是件容易的事情。难道我爱恋的那个他---段之山真的是一个非常优秀的人么?带着许多的好奇,我穿上了美丽的衣服悄悄溜下场。不管他是谁,我都希望可以给他留下一个美好的印象。

一场风云一个故事,你我他从遥远的地方相聚,相识。我一直很珍惜彼此的缘分。网络这么大,擦肩而过又何尝不是一种千年修炼的的缘分呢。让我们彼此珍爱,彼此祝福。为每一次的相逢而开心,为每一次的屏聚而欢舞。段之山,既然哨子给了我们这样牵扯不断的马甲,就让我们成为好朋友吧,不知道你是否愿意。

五月吧第183届风云游戏《跨过千年来爱你》报到(共搜集有38帖,此为第33帖)

(作者:别让相思染上身;提交人:别让相思染上身;提交时间:2011/11/30 11:58:55)

皇太后WR

Post By:2011-11-24 7:53:05

跨过千年来爱你?这不可能!虽然不可能,但是哨子说了要爱就得爱,不爱就看砍,乖乖隆得咚,大冬天的被砍不好受!

可惜我演的是老太后,没有爱情,不过还是有小辈的敬爱,也知足了。自古以来老太后好象都是老妖怪,吕太后,武太后,慈禧太后,都不是好人,可是偏偏那么多电视演她们,我这大兴王朝(假王朝)的老祖宗太后可跟她们不一样,是一位善良、慈祥、宽容、可爱的一位老人。撇开皇家贵族身份,那个平民百姓家的老奶奶都是善良、慈祥、宽容、可爱的。为什么?久历世事,与世无争,心境平和了。只不过皇家自有皇家烦恼,正统,大位,不说,就是几个皇孙儿女婚嫁也愁死人,地位太高,和者寡也。

没看过慈祥的太后,在红楼梦里看过贾母老祖宗,那我就试着象老祖宗学习学习。把四王孙看做宝玉乖孙子,把慕容枫姑娘看做黛玉姑娘,慕容雪姑娘看做宝姑娘,这么一来就好演了,哈哈,你看我多聪明啊。

哎呀,不好,让你看出凑字了,哈哈哈,够字了。收工。

五月吧第183届风云游戏《跨过千年来爱你》报到(共搜集有38帖,此为第34帖)

(作者:别让相思染上身;提交人:别让相思染上身;提交时间:2011/11/30 11:59:22)

董薇薇WR

Post By:2011-11-24 9:12:52

***蝶恋花*跨过千年来爱你*薇薇到***

蝶恋花 之一

跨过千年来爱你,天上人间,聚散真容易。握在掌心红豆子,思量凭得何人寄?

谁在前生诗笔底,约了今生,双结灯花蕊。若得同心终不悔,情深如许君知否?

蝶恋花 之二

跨过千年来爱你,一朵蔷薇,开在谁心底?看那娇花闲照水,蝶儿静静偎花蕊。
两两痴痴相对醉,邂逅今生,恰遇春风季。几度轮回终又始,无言销尽情滋味。

蝶恋花 之三

跨过千年来爱你,石上前生,注定今生事。纵是痴情终负累,销魂蚀骨犹不悔。
梦醒时分心易碎,堕入轮回,梦有头无尾。忍看落花如粉泪,和了过往纷纷坠。

蝶恋花 之四

跨过千年来爱你,玉笛谁家,月下悠悠吹。谁解轮回真况味,昨宵残酒和愁兑。

纵得千杯拼一醉,只为相思,消得人憔悴。都说情深人不悔,别将红豆抛成泪。

五月吧第183届风云游戏《跨过千年来爱你》报到(共搜集有38帖,此为第35帖)

(作者:别让相思染上身;提交人:别让相思染上身;提交时间:2011/11/30 11:59:42)

小五WR

Post By:2011-11-24 9:44:56

当我打开邮箱第一眼看到这个马甲的时候,我就有种冲动想第一轮票掉勺子。

啥破马甲呀!服侍人家起床更衣的呀!小跟班嘛!

唉,小跟班倒也罢了,居然还起了个怪怪的名字:小五。

小五,小五,多俗呀!叫的俺鸡皮疙瘩都起来了,还不如那些猪啃啃猪吖吖好听..........

嘟着嘴嘴皱着眉头。披上马甲俺到处找俺滴主子,主子还没找到就有人叫俺:小五子。

555555555555伤心呀!俺这么大个美女,居然被人叫出个太监的名字,好伤心呀!!!

俺肝肠寸断滴哭哇!可是俺家主子还是不出现哇!楞是木人理解俺滴悲伤哇!

俺趴在地上哭了整整一分钟,木人理俺,

于是,俺坚强地爬起来,

整了整稍稍凌乱的发型,

继续哭。

数了数字,还差几十个字哇,是继续哭,还是边哭边说?

我想我还是边哭边唱吧,好歹也不能糟蹋俺这金嗓子呀!跟着俺家主子在歌舞厅混,唱歌是俺的拿手好戏,旁边的帅帅麻烦给配个音,金嗓子开唱了:小白菜呀!叶儿黄呀!两三岁呀!没有娘呀......

38条资料   当前页3/8   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡