五月吧论坛藏经阁 → 3025 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第183届风云游戏《跨过千年来爱你》报到(共搜集有38帖,此为第46帖)

(作者:别让相思染上身;提交人:别让相思染上身;提交时间:2011/11/30 12:00:09)

烟玉WR

Post By:2011-11-24 10:59:30

女人如烟,君子如玉,同时具备女子的温婉和君子的谦谦,所以我叫烟玉。这是个穿越小说,我是女主穿越的另一个世界里,一个小小的丫鬟,当朝皇太后的侍女。皇太后是什么人?根据经验可想而知,是一个高高在上的具有一定权威性的发言人。四太子又是什么人?是皇太后的孙子之一,是皇位继承人的人选之一。在这样一个背景复杂的宫廷里,可想而知,宫斗是避免不了的,权利之争,皇位之争,天下之争,甚至美人之争,故事大都是这样发展的。那么我在这个故事里,扮演的是一个什么样的角色呢?首先,我是皇太后的侍女,后来,皇太后把我送给了四太子。当然,并不是像王夫人把袭人送给贾宝玉那样,希望将来袭人做贾宝玉的小妾的。皇太后是什么意思,其实我也摸不清,这个高高在上的深不可测的女人的心思,我们做奴婢的,是不敢随便乱猜的。再说了,四太子可是男猪脚,他有一个万人迷一般的女猪脚,所以,在四太子眼里,我就是个很不起眼的小丫鬟罢了。那么我的任务究竟是做什么呢?想来四太子身边是从来不缺女人也从来不缺丫鬟的,那么,皇太后把我送给四太子,究竟是为了什么呢?

五月吧第183届风云游戏《跨过千年来爱你》报到(共搜集有38帖,此为第47帖)

(作者:别让相思染上身;提交人:别让相思染上身;提交时间:2011/11/30 12:00:43)

红玉WR

Post By:2011-11-24 11:03:35

当红绡被挑开,不哭不闹。

如若不是你,那么是谁,对于我来说,都无谓。

手中的素帕,绞了又绞。

帕中那句:系我一生心,负你千行泪。

我知道。今生,你我无望。

其实早在,这帕子交与我手前,我便知。

前尘你我的那些,该当风逝了。

只是,我盼。希盼你能有一丝牵念,赌的不过只是那一了牵念。

奈何,输了。

输给了你的国破,你的家亡。

这一输,便是错过。

今生不予,来世不望。

国破前。

我曾小心翼翼把万缕情丝织成霓裳,选了个明媚的日子,等你面前舒展开来。

如矜持开屏的孔雀,流光四溢,炫耀了所有人。

唯独你,只一笑,如烟花一瞬。

但我,没恼。

想着,总有一天。我会为你织成这世间最缤纷的绚丽。

到那时,便不会只是这一瞬。

可,国破后。

我明了,等不到了。

纵然,我灭尽这凡间所有的光亮,织出了最亮的情丝。

亦照不亮,你心中如山的空洞。

落花自脉脉,流水空逐情;群雁横南浦,人独倚西楼。

自此后,谁都无所,谁都无谓。

五月吧第183届风云游戏《跨过千年来爱你》报到(共搜集有38帖,此为第48帖)

(作者:别让相思染上身;提交人:别让相思染上身;提交时间:2011/11/30 12:01:07)

赵刚WR

Post By:2011-11-24 13:17:26

赵刚,大内侍卫,自幼虽名师修炼于深山白云之中,练就一身出神入化的武功,后下山入世适逢皇帝狩猎遇刺与偶然间救驾得蒙圣恩,提拔为御前四品带刀侍卫,由于武功高强不久便被推举为大内第一高手,终日随驾。后来,由于圣上宠爱刘妃便将我赐予刘妃,说让我保护好刘妃的安全,如若稍有不慎,便要将我从大内侍卫直接变成大内总管。。这什么跟什么嘛,好吧,自从第一天进宫开始我便知道了,一入宫门深四海啊,伴君如伴虎啊。后来我才知道原来当初是刘妃硬跟皇帝要了我去的。说什么晚上经常做恶梦,要个武功高强的人才镇得住,这么粗糙的借口也想得出,亏得那皇帝也信了。自此以后便经常有事没事的叫我问话,偶尔还想跟我谈人生谈理想。。我知道这样长久下去我小命不保,于是乎我的聪明才智再一次展现,在跟刘妃答话之时有意无意间隐隐暗示我不喜欢女人,喜欢背背。。。不久之后,刘妃趁着雪妃生日,便将我当成了生日礼物送给了雪妃,真真的既体面又新鲜。。

五月吧第183届风云游戏《跨过千年来爱你》报到(共搜集有38帖,此为第49帖)

(作者:别让相思染上身;提交人:别让相思染上身;提交时间:2011/11/30 12:01:35)

司马锐WR

Post By:2011-11-24 13:38:38

生在皇家,贵为太子,锦衣玉食,养尊处优,世人多羡慕,谁知也有不满足,也有用身份地位金钱权势都换不来的东西,譬如——我渴望至今而未遇的真挚而美好的爱情。

成年后,宫里宫外,大家闺秀、小家碧玉,见识过不少女子,可无一能让我动情倾心。勾栏瓦肆,花街柳巷,我也时常走动,可那些形形色色或冷艳妖冶或热情奔放的风尘女,左拥右抱温香在怀只不过是一夜欢情。逢场作戏、声色犬马,绝不是本太子的所好!寻寻觅觅,期待真爱,才是我宁缺毋滥的追求。

当我第一次在大嫂娘家见到其四妹慕容雪后,便为其绝世的美丽所倾倒。不能免俗,姣美的容颜往往是摄取男人魂魄的利钩,于是,我央求最疼爱我的祖母太皇太后做主,试图娶了这位稀世尤物。然而冥冥中却有意旨,慕容府嫁进来的结果是三小姐慕容枫。

不曾想,慕容枫便是我永世的情劫,行将开始的,将是一场旷世千古刻骨铭心的爱恋。慕容枫或白敏,叫什么都不重要,重要的是,当真爱来临,我该如何去呵护。

枫儿,你那“放荡不羁,好色而无情”的老公我来了。。。。。。

五月吧第183届风云游戏《跨过千年来爱你》报到(共搜集有38帖,此为第50帖)

(作者:别让相思染上身;提交人:别让相思染上身;提交时间:2011/11/30 12:01:58)

皇帝WR

Post By:2011-11-24 14:11:49

朕开始临朝了,众大臣有事请奏,无事退朝。跨越千年来爱你,朕不知朕到底爱的是谁,朕爱众大臣爱吗?爱,爱到极处却发现众大臣各有心思,爱大臣们各自有各自的打算,能真正为民着想的大臣却也不敢说出真正的心声,于是阴奉阳违的多了,朕也理解他们有各自的难处,也不做强求,古来圣君大致平衡各方力量也只能睁只眼闭只眼。

朕爱朕的皇后和妃子们,朕与她们玩在一起,最舒服的是听她们的琉璃人生,认真地听她们讲述着华丽而虚幻的未知世界,其实她们最大的世界即是为了讨好朕,朕是她们心中的王,朕的宠爱更是她们的毒药,可以让她们忧心,胆颤,高兴,快乐~朕都知道,朕更知道,她们围绕朕对朕的好却没有真心,不能像平常老百姓一样的夫妻,朕只是她们的天而已,不是心中的天。

朕爱天下百姓,可天下百姓却容不得朕有半分差池,朕的喜怒哀乐百姓们可以忽略,可朕却只有沉默。

朕爱朕的亲人们,可她们却只在乎朕给了他们多少利益。

朕该爱谁,谁该爱朕。

天下最孤独、最寂寞的莫过于帝王心,如朕便是。

38条资料   当前页4/8   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡