五月吧论坛藏经阁 → 3025 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第183届风云游戏《跨过千年来爱你》报到(共搜集有38帖,此为第61帖)

(作者:别让相思染上身;提交人:别让相思染上身;提交时间:2011/11/30 12:02:22)

吴蒙WR

Post By:2011-11-24 14:29:05

从姑姑嫁入皇家那一刻起,我就知道,从此,我将步入崭新而辉煌的人生历程。我也知道,有太多的人不服气,对我的成就嗤之以鼻,说我不过是依仗了裙带关系才成为了大将军。不错,我是有个做了皇妃的姑姑,但那又如何,前朝卫青、霍去病不也是因为有个做皇后的姐姐、小姨才名垂青史么?

今天我成了吴将军,成了手握重兵、权倾朝野的吴大将军,稍咳一声,整个朝廷为之震颤,轻跺一脚,四海边关地动山摇。看看庙堂之上高坐的皇帝,如木胎泥塑,老迈无能,若没有本将军,他能安坐于此么?人都说:“人苦不知足,既平陇,复望蜀 ”,本将军亦可取而代之也。不过看似昏聩的皇帝,似乎觉察到了本将军的心思,竟然为本将军赐婚,哈哈,皇帝老儿,小小一根红绳,又岂能绑缚住本将军已然燥动的心。

可是,可是没想到,在我掀开大红盖头的一霎那,烛光掩映下,我看到的是一张娇羞无限、凝霜带露的容颜,柔媚双眼有如两泓秋水,顾盼流转之间, 已然将我寒冰钢铁般的心彻底融化。得妻如此,夫复何求,有你在身边,纵有万里江山拱手与我,我也不为所动了。感谢上苍,感谢皇帝,感谢CCTV,感谢五月吧,感谢玄妞,感谢别妞,感谢支持本将军的所有兄弟姐妹,从今以后,我愿执你的手,一心一意地走下去,直至鬓发斑白、容颜渐去,天荒地老……

五月吧第183届风云游戏《跨过千年来爱你》报到(共搜集有38帖,此为第62帖)

(作者:别让相思染上身;提交人:别让相思染上身;提交时间:2011/11/30 12:02:45)

邱婉月WR

Post By:2011-11-24 14:49:45

夜色静美,贪恋文字。今夜,轻轻拨弄心底那根乐弦,心中的五线谱集齐各色

音律,此曲唯独己知其中曲调,素色淡雅。间歇若闻琵琶语,伯牙子期随流水。

夜色阑珊,花藏君兰心。注定明媚,注定向阳,注定邂逅一场盛世年华,星空

下,遥望有你的方向,念安。星素流转,在眼眸最深邃处,洒落上点点光碎,任

凭眼角风起云涌,亦舒亦卷。

一个浅浅的笑,浅浅的愁。某年,某月,某日。那个等你的人,心有灵犀,如影随

行。能够遇见一个触动彼此的人,本身就是件难得的事情,忠于自己的感觉,忠于

自己的诺言,既然选择了,便好好用心去守护这份命中注定的缘,缘是天给的,份

是守护的。不喜欢唯唯诺诺,那不是我。太多的巧合,怎一个巧字了得。朦胧不

在,青涩不在,纯情还在吗?用45度这个角度昂首看向天空,天空挂满星星渐行渐

远。每次抬头就感觉到你的呼吸,黑色天空带给我无尽的遐想。

五月吧第183届风云游戏《跨过千年来爱你》报到(共搜集有38帖,此为第63帖)

(作者:别让相思染上身;提交人:别让相思染上身;提交时间:2011/11/30 12:03:09)

夏荷WR

Post By:2011-11-24 15:09:49

我本是佛前一青莲,在袅袅梵音中寂静的盛开。

佛前,我听得尽是人间痴男怨女的祈求。

那颗清静的心渐渐起了涟漪。

我求佛,允我一世情缘。

佛说,莲儿,为何你在这生长的千年,依旧看不透,悟不破呢。

唉,佛轻叹。即是如此,你走吧,未要后悔。

人间,那是怎么一个繁华的地方。

在佛前我曾有过无数次的幻想,等真正来到的时候,心头却有着说不出的畏惧。

孟府内我只是个待女,我不懂,为何佛将放在了这里。

天上,我只是佛前的青莲,人间,我只是孟宛露的待女。

高门深宅内,总是有着特别多的规矩,我这一小小的待女,却又有着惊人的容颜。

是的,我曾是佛前的那株青莲。

佛用青莲叶为身,青莲花为容,竟我塑造而成。

人间的日子虽是美好,可我的心头却依旧是空落的。

我常想,如若我一世只在天上,静静的开放在佛前,听佛每日的讲经,也许会更好。

五月吧第183届风云游戏《跨过千年来爱你》报到(共搜集有38帖,此为第64帖)

(作者:别让相思染上身;提交人:别让相思染上身;提交时间:2011/11/30 12:04:02)

慕容青良WR

报到:

老夫身为天朝宰相,位高权重,家族庞大,开支费用高昂,很多人都以为老夫肯定是收受贿赂用贪银享受奢华,因此,从吏部到户部到御史台,那些老匹夫个个都用贼精贼精的眼珠子瞪着老夫,表面上对老夫崇拜的无以复加,见面抱拳作揖弯到了膝盖上,背地里则互通声气搜罗证据,无非是想将老夫扳倒以增长他们的势力。朝中势力纷繁复杂,老夫身居高位,会傻傻的不审慎行事吗?实话说了吧,老夫家里吃穿用度,花的是我三女儿从公元2012年穿越回来带的商业天才经营的京城第一大连锁酒楼和超市。三女儿说她们那个年代,因为经济就快要崩溃,人心惶惶,全世界人民都在找穿越的遂道,个个都想离开那个金色恐怖的市场,可是很多人在穿越中粉身碎骨,有的即使穿成功了,多数还是流落街头乞讨为生,在她们的年代,乞讨要有上岗证的,因此,他们多数会随着身携带一本穿越证,有图有真相。
听三女儿这一说,老夫恍然了:怪不得历史上总有一些被惊为天人的神童或者神棍,能预测未来,看来都是穿越过来的。

五月吧第183届风云游戏《跨过千年来爱你》报到(共搜集有38帖,此为第65帖)

(作者:别让相思染上身;提交人:别让相思染上身;提交时间:2011/11/30 12:04:29)

雅丽WR

Post By:2011-11-24 16:51:18

如果没有那一场战争,她依旧是乌蒙国至尊的公主,后半生可以无拘无束的生活,或许可以安静的嫁人生子。
战争改变了她的命运,是谁发起了那场战场?硝烟灭,乌蒙和大兴皇朝的战争暂时落幕。为了她的家国,她的百姓,作为人质入了大兴皇宫。
浓眉大眼的她应是个刚强的女子,环状的耳饰代表她是个爱美爱生活的女子。
做为后宫三千之一的佳丽,我想她是不肖于同她们争宠的,身处异国,无娘家强大后盾,不善心计的她只有用毒来保护自己在沉沉后宫中不受伤害。
翻到了小说,偶然点开一页,看到的居然是她自杀的一幕。
擅长使毒、解毒,被封为妃,更因擅长使毒被皇太后利用牵制皇帝去宠爱慕容枫,当她不愿意再去拆散有情人,不愿意再成为傀儡时她选择了平静地离开。
身处深宫心牵千里之外的故乡,尸归故里,竟然成为她最后的遗愿。

38条资料   当前页5/8   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡