五月吧论坛藏经阁 → 3025 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第183届风云游戏《跨过千年来爱你》报到(共搜集有38帖,此为第76帖)

(作者:别让相思染上身;提交人:别让相思染上身;提交时间:2011/11/30 12:04:56)

曹太医WR

Post By:2011-11-24 17:07:09

太医哥哥我今天早上醒来魂不守舍的,总觉得有件事情没做,打开记事本,牙刷了。脸洗了,饭吃了,似乎没什么拉下的啊。于是带着不安的心情,我来到了太医院。前台的小美眉宫女冲我打招呼的时候,捂着嘴嘻嘻的笑,弄得我有些莫名奇妙,却也不好意思问,她到底笑什么。因为我们这里有规定,不许医生与宫女聊天。我于是郁闷的走进我的办公室。

在我们太医院,像哥哥我这样的著名医生平时是不看病的。主要是伺候好一些级别比较高的领导人。比如哥哥我唯一的病人就是太后老佛爷。我的一天的工作无非是给她每天注射鸡血,为的是她老人家永葆青春,另外对御膳房的膳食计划进行审批,每天量量血压脉搏,对太后的身体做一些保健控制。每个月每个季度还有复杂些的例行检查。当然除了生大病,我的工作还是相当轻松的。

当我来到太后家给她例行检查的时候,太后大叫起来:你怎么耍流氓啊。要死了哇。快来人把他轰出去。

我才醒悟过来,原来早上我忘记穿衣服了,于是我失业了。开始四处卖狗皮膏药。

五月吧第183届风云游戏《跨过千年来爱你》报到(共搜集有38帖,此为第77帖)

(作者:别让相思染上身;提交人:别让相思染上身;提交时间:2011/11/30 12:05:33)

司马清WR

Post By:2011-11-24 17:45:16

俺叫司马清(不知道跟司马迁、司马相如、司马懿、司马德勘、司马光他们都是神马关系),是一个叫大兴的王朝的不知哪一代的三太子。俺老爹叫——对不起,书里没有说他叫啥。俺娘叫——对不起,书里也没有说,俺看到第四十五章才知道了俺娘姓吴(同时还知道了俺还是个“才学渊博,为人谦和”的优秀青年呢)。俺媳妇儿叫薛婉莲。俺大哥叫司马哲,他媳妇儿、俺大嫂叫慕容芊,是宰相慕容青良的大女儿。俺二哥叫司马强,他媳妇儿、俺二嫂叫红玉,原本是俺大哥的未婚妻,结果爬墙了居然!俺小弟叫司马锐,也就是本书的主人公——书里单前十章就出现了六十四次他的名字(全书里出现多少次实在没勇气查了),可是俺的名字全书却只出现了一次,小龙套的命运就是如此地杯具啊!他媳妇儿、俺弟妹叫慕容枫,是大嫂的三妹妹,听说是一个叫白敏的女人从一千年后的某个地方穿越来的——这个俺不太懂啦。原谅俺的签到写得这么水吧,因为俺在书里的戏份实在是太太太太少了!俺也是巧妇难为无米之炊啊!

五月吧第183届风云游戏《跨过千年来爱你》报到(共搜集有38帖,此为第78帖)

(作者:别让相思染上身;提交人:别让相思染上身;提交时间:2011/11/30 12:06:01)

春桃WR

Post By:2011-11-24 17:55:25

一层雨一层凉。早上稀薄的小雨过后,风带了刺骨的冷,路边的银杏叶慢慢褪去金黄,镀上一层灰色。

家里暖气开了,很暖和,里外两重天,这样冷的天气一点都不想出门,在家玩玩游戏挺好的。

穿越啊,最近挺常听见的,电视剧如此,小说更泛滥。看的第一部穿越的电视剧,大概是张庭徐峥主演的《穿越时空的爱恋》至今仍觉得这是看过最好的一部穿越剧,轻松、搞笑、而且歌曲特别好听。

最近一次看穿越剧是刘诗诗吴奇隆主演的《步步惊心》,看着很让人压抑,在四爷登基以前还觉得挺有意思,四爷登基之后就怎么也看不下去了。

也曾幻想过自己穿越到前朝会怎样,仔细想一想会吓出一身冷汗。历史好像都了解的不够透彻,而且也没有什么特别的本事能在前朝好好的养活自己,甚至连保护自己都做不到。

穿越啊,算了吧,太吓人了。我还是好好呆在现在就好了。

五月吧第183届风云游戏《跨过千年来爱你》报到(共搜集有38帖,此为第79帖)

(作者:别让相思染上身;提交人:别让相思染上身;提交时间:2011/11/30 12:06:48)

司马明朗WR

Post By:2011-11-24 18:37:11

昨天晚上发现一件很悲催的事情,我竟然连三百字的报道都憋不出来了,这叫我情何以堪。
晚上做了一个现在想起来头皮还会发麻的梦,别人说做噩梦很多是因为心理压力太大。
难道我被三百个字逼得做噩梦?太没出息了。

司马明朗,人如其名,有着明亮而干净的双眼,爽朗的性格。无心权势,希望自己的人生能像风一样自由,寄情山水间。

孔老夫子说:仁者乐山,智者乐水。
钟情山水的司马明朗内敛、稳重、值得信赖,像山一样是最可靠的支持。
像水一样温柔、随性、乐观。明事物之万化,亦与之万化。

心里深埋着一个人,日复一日,年复一年做着一个人的梦。
不敢靠近,因为害怕会情不自禁,会破坏心中本就已保存不多的美好。

是梦,总会有醒来的那一刻,某一个秋日午后偶遇的那一抹白,刺醒了司马明朗的梦。
执着的人一但放下,就不会再提起。正如将一个人带进自己生命,绝不会离弃。
遇见你,就理解了烽火戏褚侯的周幽王,如换做我也会如此。
芊,江山如画,怎敌你笑靥如花。

五月吧第183届风云游戏《跨过千年来爱你》报到(共搜集有38帖,此为第80帖)

(作者:别让相思染上身;提交人:别让相思染上身;提交时间:2011/11/30 12:07:23)

慕容珉WR

Post By:2011-11-24 18:40:56

悲哀!我怎么能够也穿越了?
穿越就穿越吧,为什么是灵魂穿??

灵魂穿就灵魂穿吧,为什么让本姑娘背负一个臭男人的躯体???

虽然是个王子!

头痛欲裂啊,我不知道我到底应该遗忘什么,应该记得什么。这些,还有那些,不管是熟悉的,还是陌生的,突然间不知道为什么,什么就不愿意想起来了。这难道就是岁月流转的可怕之处?或许,我错过了什么,才让我忘记了许多;而正是这些忘记的许多,让我想要找寻的也就越来越多了。

如果说,穿越只是每个人寻找自己不愿遗忘的轮回长河,那么找寻的必然是这片失忆的汪洋。我们只是沦落迷失在其中的些许飘渺的微尘。这沧海的那声笑声背后,前世的种种我还能去挽留什么?如我曾经的年华,蜿蜒在回忆里也只剩种种迂回。虚幻的梦境里,不灭的是闪烁的烛光,我只能用我的文字,记下岁月在我的额头刻下那些属于我的沧桑。

38条资料   当前页6/8   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡