五月吧论坛藏经阁 → 3109 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
188届〖西窗夜雨——金古梁温群侠传〗(共搜集有41帖,此为第91帖)

(作者:何处是长安;提交人:剑态箫心;提交时间:2012/3/5 1:12:29)

以下是引用缪长风XC在2012-2-27 13:58:12的发言:
扫了一眼报道楼。报道是一件很让人发愁的事情。
如果别人报道都写的平平的,我就会费尽心机写个美美的报道,这样显得自己与众不同。但是再看本场报道,九张机也出来了,年糕体也出来了,更有华丽报道者众。那我就只好打酱油了。
喜欢武侠的人,大部分喜欢的是侠义。所以更多的人会喜欢金庸。比如我。对于梁羽生,我是两眼一抹黑的状态。压根不记得看过他什么书,也不记得什么内容。
不过呢,百度了一下我自己。缪长风。一下觉得喜欢梁羽生这人了。文字写的漂亮。虽然有时候有些匠气,但是不影响我喜欢那种感觉。
剑气如风,剑客空挥泪。
磨剑十年,只为佳人醉。
紫萝,这一场,我愿与你不离不弃,相扶相携。愿让你依偎在我肩膀中,愿意为你遮风挡雨,承君此诺,必守一生。

188届〖西窗夜雨——金古梁温群侠传〗(共搜集有41帖,此为第92帖)

(作者:何处是长安;提交人:剑态箫心;提交时间:2012/3/5 1:12:46)

以下是引用杨浣清XC在2012-2-27 14:16:10的发言:
武侠小说,都没怎么看过,年少的那段青葱岁月都花在看上下五千年上面,中国的历史文化更能吸引我,知道金庸、古龙、梁羽生,都比较大牌,对于杜撰的我喜择优而看,或许听周杰伦唱的哼哼哈嘿,快使用双截棍来得比较带劲,我也顶多记得莲花宝典,男的练了会如何如何。其余一概不知。武侠小说是作者异想的世界,现实生活中不能满足的都能在武侠小说里一一展现,喜欢看的观众越多越能出名。进入主题。外号叫小魔女,我是不是有点野巴巴的,所以有这个外号?剧情里有被暗恋,还有情敌,最后是和耿电成了婚,也应了父母的娃娃亲。在大婚之前让我好好玩玩自由恋爱吧,那是很惬意的感受,我的小蛮腰哟比手上的银丝软鞭还要正点,有弹性,轻轻一跃似赵飞燕,不信?来过招吧。

188届〖西窗夜雨——金古梁温群侠传〗(共搜集有41帖,此为第93帖)

(作者:何处是长安;提交人:剑态箫心;提交时间:2012/3/5 1:13:02)

以下是引用丁灵琳XC在2012-2-27 15:07:38的发言:

十张机,寄开开

一张机,桃花欲做漫天飞,桃花燕子双双醉,卿卿我我,醉成诗语,留待阮郎归。
二张机,桃花深静闹声稀,桃花燕子双双戏,戏成一段,莺声软语,听道是相思。
三张机,桃花言笑笑如伊,开成一朵人间媚,留君折去,有情双寄,相见语依依。
四张机,惜春长是怕春归,春归犹怕春难寄,君应怜我,荷锄成寐,归去拾红衣。
五张机,辛勤只为待花期,花开寂寞情难理,分钗合钿,相思长待,为我绾青丝。
六张机,春归一梦枕眠迟,素弦一曲为君试,弹成白雪,梅花明月,弦断叹谁痴。
七张机,人生只道自成痴,痴心多少成弹指,无端花谢,无端逝水,望断晓阑灰。
八张机,春心多少可成诗?诗成不过一张纸,青丝霜染,流年老去,情字有谁知?
九张机,桃花春暮谢春池,年年岁岁谁相似,陇头一把,残香剩粉,不复在当时。
十张机,机机幽怨欲何为?探花归去老相随,春情莫负,春心共此,为我画娥眉。

天哪,我为什么要选九张机啊,害得我不得不幽怨滴凑啊凑

188届〖西窗夜雨——金古梁温群侠传〗(共搜集有41帖,此为第94帖)

(作者:何处是长安;提交人:剑态箫心;提交时间:2012/3/5 1:13:16)

以下是引用令狐冲XC在2012-2-27 15:24:22的发言:

娶老婆应是娶小昭,交朋友应是令狐冲,做男儿最好做乔峰,出来混还得韦小宝。这四句话大家应该听说过,今天在这里隆重介绍一下,兄弟我就是最佳好友的杰出代表——令狐冲。
对兄弟我有所耳闻的人,估计知道兄弟为朋友两肋插刀的光辉事迹。一开始,为了个毫无交情的小尼姑仪琳,只是知道她属于五岳联盟里的恒山派,兄弟就跟快刀田伯光打生打死弄了个重伤;在衡山城妓院里治疗的时候,看到青城派余沧海欺负林平之,又不顾自己虚弱的身体起来喝止:以大欺小,好不要脸。再往后,兄弟为顾义气干出不少豪气干云的事情,睨视天下名门啊。五霸冈上,跟三山五海的豪杰把酒言欢;嵩山脚下,与天王老子向问天携手克敌。西湖梅庄,机缘巧合救出任我行;仙霞岭中,神出鬼没勇保恒山派。林林总总,各种磨难,兄弟我始终站在克敌制胜的第一线。无论形势有多艰险,无论对手有多强大,无论遇到多么没把握的挑战,兄弟我从不退缩,从来没有对不起朋友。太平日与朋友酣畅同一醉,危难时永远站在第一排。问世间武功谁高谁低,一百个人可能有一百个答案;问旁人谁最值得交往,兄弟我显然是不二之选。
这里的兄弟姐妹们,你们是不是打算投令狐冲一票啊?

188届〖西窗夜雨——金古梁温群侠传〗(共搜集有41帖,此为第95帖)

(作者:何处是长安;提交人:剑态箫心;提交时间:2012/3/5 1:13:33)

以下是引用胡斐XC在2012-2-27 17:08:33的发言:

斐哥哥大步流星前来报道,报道晚不是斐哥哥的习惯,实在是公务缠身,人在江湖,很多事由不得自己。按照惯例,先说说游戏马甲,胡斐,雪山飞狐男主角,同金庸书里的那些大侠比,胡斐的名号虽然不及他们响亮,也是条响当当的汉子。很久之前看的这部书,一些情节大都忘记,就记得胡斐身边有三个女人,程灵素、袁紫衣,还有个什么兰的怎么也想不起来,好在现在有百度,查什么都可以一键搞定,对,叫苗若兰,最后跟胡斐结为夫妻的是苗若兰。

男人身边没有女人是杯具,女人多了,对有的人来说可能是求之不得,但对斐哥哥来说却是种烦恼。特别像斐哥哥这样专一的好男人,还是愿意踏踏实实守着一个最好。当年看这部小说时还是青春年少,只希望跟胡斐最后走到一起的是程灵素,因为程灵素对胡斐的好,是全身心没有任何求的那种,她容貌不是很美,却让斐哥哥记住了这名字。

查查字数够了,就此打住。

41条资料   当前页7/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡