五月吧论坛藏经阁 → 3167 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
189届风云《华胥引》(共搜集有27帖,此为第1帖)

(作者:幽情客;提交人:云落落;提交时间:2012/4/17 22:43:07)

01、白 若 兰——宋 凝DL——身份杀手,代号:相思引

02、笑傲江山——秦紫烟DL——身份游侠

03、梅落冰心——沈 岸DL——身份杀手,代号:渔父引

04、阿  舍——容 浔DL——身份游侠

05、魅  厘——沈 洛DL——身份游侠

06、刺  猬——君师傅DL——身份明蛋,代号:相见欢

07、风过落沙——惠 一DL——身份游侠

08、年  糕——莺 歌DL——身份游侠

09、唐七公子——公仪斐DL——身份独刺,代号:一斛珠

10、柳 织 雨——锦 雀DL——身份游侠

11、纹 籽 乖——容 垣DL——身份游侠

12、十  娘——苏 榭DL——身份剑客,代号:定风波

13、雨心妖精——百里瑨DL——身份独刺,代号:一萼红

14、飞  逝——柳萋萋DL——身份游侠

15、画  村——苏 珩DL——身份游侠

16、墨池常润——苏 誉DL——身份游侠

17、水 小 七——叶 蓁DL——身份游侠

18、缇  缇——慕容安DL——身份游侠

19、涯。  ——慕 仪DL——身份游侠

20、羽   ——卿酒酒DL——身份游侠

21、龙 德 云——君 拂DL——身份杀手,代号:太常引

22、莫不静好——慕 言DL——身份游侠

23、体会孤独——君 玮DL——身份杀手,代号:华清引

24、灯塔河边——十三月DL——身份游侠

身份名单
==========================

杀:

白 若 兰——宋 凝DL——身份杀手,代号:相思引
梅落冰心——沈 岸DL——身份杀手,代号:渔父引
体会孤独——君 玮DL——身份杀手,代号:华清引
龙 德 云——君 拂DL——身份杀手,代号:太常引

刺:

唐七公子——公仪斐DL——身份独刺,代号:一斛珠
雨心妖精——百里瑨DL——身份独刺,代号:一萼红

==========================

剑:

十  娘——苏 榭DL——身份剑客,代号:定风波

蛋:

刺  猬——君师傅DL——身份明蛋,代号:相见欢

189届风云《华胥引》(共搜集有27帖,此为第2帖)

(作者:幽情客;提交人:云落落;提交时间:2012/4/17 22:46:41)

以下是引用卿酒酒DL在2012-4-6 21:59:54的发言:

那日一别,思绪蹁跹。

不求三生,不问三世。

你眉头一蹙,恍若隔时。

今生有所感触,便不逐光。

萤火,自有别样风景。

江湖风雨多变迁,我独饮黄泉。

酒香刺目,你可知其中滋味。

酿成一杯,饮鸩止渴也好。

毒素在眼角眉间传播,无解

我问公子因何而来,为何停留。

白衣胜雪,折伞挡不住光环。

徐徐饮罢,喟叹一声,罢了。

苍凉在语调中婉转,我留心留意。

纸伞旧了经不住风吹,你可知。

想是白衣遮住了风霜,看不出冷暖。

寂寞如影随行,我还在奢望。

如果你愿意,等我一个轮回。

尽管是奢望,我依然期许。

许不了天涯,说不出海角。

无法时刻在你耳边呢喃,倾听。

选择我的,注定要孤单。

时间仓促,我什么也无法做到。

我不在的时候,仍然深刻着你。

不在咫尺,不在天边。

孤单了,自己飞翔。

若一念执着,久久定然不负。

189届风云《华胥引》(共搜集有27帖,此为第3帖)

(作者:幽情客;提交人:云落落;提交时间:2012/4/17 22:47:04)

以下是引用慕言DL在2012-4-6 23:25:08的发言:

本世子想打个赌,怡怡情。赌折柳噙香的总结蜜正在抓耳挠腮地想注册个马甲:小蓝。种种迹象表明,这局赌局本世子稳赢。诸位若不信,便不信吧,本也是无聊之中的无聊之举。阿拂不在的时光,世子终究堕落至此了。唔,或许正是因为这点,总结蜜才觉得动人?深情、专情的男子哪个女子不喜爱,狼女也不能例外。

三生三世十里桃花里的夜华,华胥引里的苏誉(即本人),唐七公子塑造的这两位男主相当有相通之处,无论家世、性格、品貌,皆是万千女子梦寐以求的款式。也怪不得狼女想亲自下场做叶蓁了,什么天下社稷总结蜜,在本世子强大霸道温柔内敛浪漫溺爱的气场环绕中,那些浮云只是浮云。

那,总结蜜,我在等你,你下来?嗯?做孤的王后。阿拂,我喜欢你,你是不是也喜欢我?你下来,就可以尽情地喜欢我了,再不必害羞。

189届风云《华胥引》(共搜集有27帖,此为第4帖)

(作者:幽情客;提交人:云落落;提交时间:2012/4/17 22:47:31)

以下是引用沈洛DL在2012-4-7 8:20:50的发言:

介绍太简单,报道不好写。凑字有困难,哨命我难为。

沈洛,宋凝的儿子,宋凝,沈岸之妻,看这介绍怪怪的,为啥不说是沈岸的儿子,或者直接说沈洛是沈岸和宋凝的儿子呢,偏偏只说是宋凝的儿子,故意为读者留下悬念么。难道这中间有什么不为人知的秘密?嘘,这可不能乱说的。作为儿子,不能怀疑母亲,这样会伤害一个母亲的心。作为儿子,不希望父亲戴那啥帽子。但是看父亲和母亲的介绍,是否中间有些什么说不清道不明的东西。父亲,你是姜国将军,你专情伤情都为谁,谁让你爱之深恨之切,是母亲吗?母亲,你倾国倾城只为他独悲,巾帼红颜却为他独困,他是谁,一看就知道不是父亲吧。母亲啊,你一世痴念一生虚幻又为哪般?这些都只是我的瞎猜测,我也为我这瞎猜想有罪恶感,但我只希望我们一家人能幸福。

189届风云《华胥引》(共搜集有27帖,此为第5帖)

(作者:幽情客;提交人:云落落;提交时间:2012/4/17 22:47:53)

以下是引用君玮DL在2012-4-7 12:04:41的发言:

华胥引这个故事没有看过,只能从背景介绍里管中窥豹。看了下君玮的介绍,觉得挺好的。一场情事,一场花事。少年初涩的情怀,少女懵懂的心事,构成了华胥引的主旋律。我想故事里必然有绵绵爱意和爱恨情仇交织。

君玮是君拂的师兄,君拂又是叶蓁的重生。我必然是暗恋这个师妹的。也许我的前生只是卫国一个微不足道的护卫,是那个一直跟随叶蓁身后,时刻保护她的人。卫国破了,公主亡了,我这个护卫也殉职了。重生之后,我成了君拂的师兄,依旧默默相随相伴,相扶相依的守护。大概在她是公主的前生前世里,我一直扮演着这样的角色。爱她却从未开口,生生死死的暗恋在轮回中反反复复。

爱一个人只是自己的事,与人无关。能一心一意守护着自己所爱的人,让她无忧无虑的生活。开心的时候看着她笑,悲哀的时候忧郁的凝视,危险的时候用自己的生命去保护。除了一份纯洁的爱,还有什么可以能做到这样。

随着君玮的脚步,我又一次默默的站在君拂的身后,灵魂里的记忆逐渐复苏。在这一次的轮回里,我又以怎样的悲怆去守护生命中的女人。至死方休的暗恋,隐隐在风中唱歌,下一次轮回,我是否依然相伴。

我和百里瑨相好?有一段说不清理还乱的暧昧?这是怎么回事,百合没有出现,为什么出现了耽美?难道是同样的伤心绝望,让两个俊美少年有了禁忌之恋?他是否叫我玮哥,我是否唤他瑨弟?伟哥,精弟,天地之合,这作者的伏笔真是让人瞠目结舌。 看来哥必须找一套黑色禁药的衣服穿了。

27条资料   当前页1/6   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡