五月吧论坛藏经阁 → 3167 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
189届风云《华胥引》(共搜集有27帖,此为第16帖)

(作者:幽情客;提交人:云落落;提交时间:2012/4/17 22:48:08)

以下是引用惠一DL在2012-4-7 13:17:57的发言:

《华胥引》是什么?小说还是电视剧?我没有看过这个。背景写太多也懒得看,介绍我的一句倒是很简单。似乎没有媳妇、亲人之类的,只有两个徒弟:君玮和叶蓁俩师兄妹。刚刚简单看了看徒儿君玮的报道(不好意思啊,实在是偷懒,不想看那些背景介绍,这样比较便捷。),从他的报道里看,好像这俩孩子还有段未了的前世情缘,虽相伴却终不能相依。爱情就是这样,这世间能圆满的爱恋又有几何?有缘无份的、无缘无份的要远多过那些有缘有份的。缘分这东西本就强求不得,能得今世一夕相遇已是前世千百次的回眸,无论是前世的公主护卫,还是今生的师兄弟,依然能时时相伴,时时得见就好。君玮,叶蓁,既然本场与你二人有段师徒缘,师傅也不算孤单之人了,那师傅就尽量多来看看你们,争取不混场。

189届风云《华胥引》(共搜集有27帖,此为第17帖)

(作者:幽情客;提交人:云落落;提交时间:2012/4/17 22:48:21)

以下是引用惠一DL在2012-4-7 13:17:57的发言:

《华胥引》是什么?小说还是电视剧?我没有看过这个。背景写太多也懒得看,介绍我的一句倒是很简单。似乎没有媳妇、亲人之类的,只有两个徒弟:君玮和叶蓁俩师兄妹。刚刚简单看了看徒儿君玮的报道(不好意思啊,实在是偷懒,不想看那些背景介绍,这样比较便捷。),从他的报道里看,好像这俩孩子还有段未了的前世情缘,虽相伴却终不能相依。爱情就是这样,这世间能圆满的爱恋又有几何?有缘无份的、无缘无份的要远多过那些有缘有份的。缘分这东西本就强求不得,能得今世一夕相遇已是前世千百次的回眸,无论是前世的公主护卫,还是今生的师兄弟,依然能时时相伴,时时得见就好。君玮,叶蓁,既然本场与你二人有段师徒缘,师傅也不算孤单之人了,那师傅就尽量多来看看你们,争取不混场。

189届风云《华胥引》(共搜集有27帖,此为第18帖)

(作者:幽情客;提交人:云落落;提交时间:2012/4/17 22:48:35)

以下是引用百里瑨DL在2012-4-7 15:07:30的发言:
我一直在想,周围的男人都娶妻生子了,为什么我的爱情迟迟不开花?直到那一天,因为一个萝卜我与你相遇,让我对你动了情。原来我是在等君玮这朵花,哥风流倜傥,身边美女如云,却没有一个女子走近我的心里面过。哥不爱美女,爱断袖。怪不得我面对绝色佳人也不曾心动。君玮,我不怕世人笑我疯癫。只要你愿意,我就爱你到天荒地老永不变心。著名影星张国荣不也和唐鹤德断袖,还在一起生活了十八年,他们的压力比我们还要大。我爱着你,你却爱着师妹君拂,哥痛苦。问世间情为何物,直教人生死相许?强扭的瓜不甜,一个巴掌拍不响,爱你就要你幸福,假如你真心爱师妹就去追,不要等到她爱上别人了才后悔。哥会默默地支持你,祝你们白头到老。什么时候哥才能拥有真爱呢?

189届风云《华胥引》(共搜集有27帖,此为第19帖)

(作者:幽情客;提交人:云落落;提交时间:2012/4/17 22:48:48)

以下是引用沈岸DL在2012-4-7 15:29:30的发言:

今天是我家老太太的76岁大寿,报到后没写报到帖就去忙大寿的事情,回来还的老惦记报到,以免自杀哦,那责任可就大发了。

接到马甲,没仔细看过故事的情节,只知道自己有夫人,公子,可是真没注意,自己还有小妾,是否妻妾成群?黑哨是够黑的,不怕本将军累死了,整一个夫人还不够,还能个妾,黑哨你不知道本将军对感情是特别的专一,本将军心里只有夫人一个,不会再有第二个女人,虽然故事写的很凄惨悲凉,但本将军认为那是扭曲事实,污蔑本将军,不可信。

夫人,本将军心里只有你,此生不渝。

柳萋萋,本将军知道对不起你,希望你能放弃对本将军的感情,去寻找自己的幸福。

本将军虽是一介武夫,可也明白你的情,缘分是不能勉强的。

现在本将军了解事情的真相了,心里不能原谅你的欺骗,更不能对不起夫人,真的抱歉了。

189届风云《华胥引》(共搜集有27帖,此为第20帖)

(作者:幽情客;提交人:云落落;提交时间:2012/4/17 22:49:05)

以下是引用柳萋萋DL在2012-4-7 21:37:11的发言:

我柳萋萋这个角不会受人欢迎。没有人喜欢我。但是你们是否认真想过,仔细分析个,不觉得我是一个成功的人?尽管最后自尽,也是被你等嫉妒所谓世俗人言扼杀。只可惜,我柳萋萋出生太早。所以不被人理解容纳。如果出生在现代社会,那一定是一个大红大紫的优物。抢情吗?看谁有魅力,看谁酷。偷恩吗?当今社会偷梁换柱的事情少吗?考大学升官那个层次没有这种现象。不管哪个层次,哪个领域这种事情已经不是秘密,已被大多数人认可。所以我惋惜地说,我柳萋萋生错年代。一个有智慧的人一个优秀女性不幸生于哪个错误的年代而被鄙视,仅此而已。

有人说我对沈岸的爱太自私,难道有不自私的爱吗?“爱是自私的”在当今社会已经是喊的最响亮的口号,被公认是爱的灵魂。那么你们能自私的爱,我柳萋萋的爱为什么不能自私?难道非得把老公让给别人才是你们想看到的结局?

我始终认为我与沈岸的爱是真诚的,是最符合爱的标准的。只有我能给沈岸爱,宋凝只能给沈岸痛苦与烦恼,事实证明了这一点。做为妻子一点不温柔,总给沈岸发难。而我不是,我把所有的爱都给了沈岸,最后自尽也是追随沈岸而去的。不要再用“间接杀害”这把刀封杀我诬陷我。我幼失怙恃,长罹劫难多可怜一个弱女子,难道看官就没有一点怜悯之心?难道我柳萋萋就不能像大家一样有一份属于自己的爱?难道不能拥有这分爱弥补一下我一生苦难?难道我就该一直倒霉下去你们才甘心?!

不管你们怎么评价我,我自认为上帝看到我这样的遭遇也会为之叹息,为之不平。我一声长笑自豪滴说:爱我所爱,让你等嫉妒去吧!

27条资料   当前页2/6   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡