五月吧论坛藏经阁 → 3167 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
189届风云《华胥引》(共搜集有27帖,此为第31帖)

(作者:幽情客;提交人:云落落;提交时间:2012/4/17 22:49:27)

以下是引用慕容安DL在2012-4-8 2:56:11的发言:

卫国公主叶蓁,从小在宫外生活,向君师傅学习诗书、礼乐、琴棋、书画。苏誉是陈国皇子,多年前在皇位争夺中曾受困山洞中,被叶蓁救,叶蓁爱上化名为慕言的苏誉。

叶蓁十六岁后返回皇宫,遭遇化名为慕言的苏誉率军破卫国,公主不堪忍受国破家亡,身着华服,从城楼跃下,苏誉看到坠城楼的叶蓁,痛惜万分。叶蓁被君师傅以鲛珠置入其心救活后,改名为君拂,从此她需用琴奏华胥引为人织梦,才能换生命。多年后君拂和苏誉再次相遇,但他们彼此都未认出对方,却一直相伴......

没看过《华胥引》,因为游戏求救百度大量,才知道了这个凄美故事的梗概,知道窝就是男猪脚苏誉的老妈。扮演人家的老妈,这角色对窝来说不是有点狠,那是相当的狠,8过白白的就有了个帅气的儿子,白白就有人管叫妈,还是狠爽的事情。

189届风云《华胥引》(共搜集有27帖,此为第32帖)

(作者:幽情客;提交人:云落落;提交时间:2012/4/17 22:49:41)

以下是引用锦雀DL在2012-4-8 6:04:55的发言:

我和莺歌是双胞胎姐妹,可是我们有着相似的容颜,却有着截然不同的性格。莺歌性子活泼,开朗,好动。我却沉默寡言,好静。娘说,从小的时候,我经常是躺在床上睡觉,而莺歌却经常是躺在那,挥舞着小手,呀呀地说着谁也听不懂的话。及至我们都长大了些,我会坐在那,手里有个什么小玩意都能玩半天,而莺歌却是到处跑着,逗小猫,遛小狗。等到我们都成大姑娘了,我每天都是在屋子里学习女红,读书写字,而莺歌则是学骑马,学武功,简直就是一侠女,因了她的开朗性子,所以她的朋友也特别多。整天出去一起切磋武艺,或者聚在一起游山玩水。我是羡慕莺歌姐姐的,这样快意人生多好。看着她在朋友中高谈阔论时嫣红的小脸,我就会微微笑着,仿佛看到了另一个自己。我希望,我们都永远这样幸福着,快乐着。

189届风云《华胥引》(共搜集有27帖,此为第33帖)

(作者:幽情客;提交人:云落落;提交时间:2012/4/17 22:50:00)

以下是引用慕仪DL在2012-4-8 7:39:38的发言:

一队铁骑踏破拂晓,向卫国驶去。

卫国城内,一行行军队在城中急速的行驶,街道两旁的大门紧闭,一片肃穆、阴暗的气氛笼罩着整座城。

“夜将军回来了,卫国有救了。”城外远远的驶来一匹马,眼尖的士兵看清来人,欢呼的叫道。

夜想容是卫国的副将,此次因卫国事先得到消息,陈国的大军将于三日后攻城,一时间整个卫国境内人心慌慌,卫国只是个二万民众的小国,国内虽说人人骁勇商战,但必竟与前来攻城的陈国五万大军相差甚远,不得已才派夜想容前去临近的郑国救助。

开了城门,夜想容骑着马驶了进来,这时众人才发现,夜想容的背后还坐着一人,一个年轻的女子,满脸的倦色却遮不住一双灵动的大眼。就在众人惊讶的片刻间,花想容双腿一夹马腹,马儿吃痛,朝皇宫的方向飞奔而去。

189届风云《华胥引》(共搜集有27帖,此为第34帖)

(作者:幽情客;提交人:云落落;提交时间:2012/4/17 22:50:24)

以下是引用苏榭DL在2012-4-8 8:30:48的发言:
我来了。穿上一件衣裳,去看过背景,关于我的介绍很简单。我知道我是个男人还是女人,从名字上看,我该是个男人。独零的男人,不对,背景里还有一个同姓,与他是什么关系不得而知。或许在故事里只是一个个小小的配角。介绍便如此的简单。简单到只有几个字的内容。或许我本身无所做为,便无须用多少笔墨来介绍。只是我仍在人海中存在。一个可有可无的点缀。我在,便有灵魂。尽管渺小,还是在黑夜星稀的四月晃动。看人们在灯火闪烁的廊坊间谈笑,看你在娇艳的花海里穿梭,而我,在风里描摹你绽放的笑容。将它装订在我的心海。用你的笑铃充沛我的梦。不让我如此行影孤单,望着你们欢乐的痕迹黯然神伤。我也需要快乐相伴,毕竟,春暖花开,桃下人影双双,那是你们的牵手,而我的聚会,会在明天。闻着清明的茶香,我打开迎月的窗,看你花下袖舞,我沐芬芳。

189届风云《华胥引》(共搜集有27帖,此为第35帖)

(作者:幽情客;提交人:云落落;提交时间:2012/4/17 22:50:41)

以下是引用公仪斐DL在2012-4-8 10:50:11的发言:

如果说爱是信仰,那么卿酒酒就是公仪斐终生的信仰。可是当爱变成了信仰,那么人生也会因此发生根本的变化,甚至成为一种颠覆。如果爱成了颠覆,那么命运也会由此走上一条无望之路。当生命变成无望,当命运再没有抗争,当信仰在一瞬间瓦解,所有的人生都从此黯然失色。

如果说死了爱的待续,那么记忆里的百转千回却因为封印在刹那间枯萎。生命从而失去了原有的亮色。佛桑花变成了柸中雪,酒酒,你到底是怎样爱着公仪斐的呢?是以他为己,还是以己为他呢?如果在这场颠覆里,爱成了魅,而终至缠绵于此,于死,那最后的信仰,会否会更加把爱提升至一种更为难堪的境地呢?

其实卿酒酒如何想如何做,公仪斐都是由她而去的。本来爱就是信仰就是坚持,就是执著。当所有的执著到最后被现实和真相摧毁,酒酒,你情何以堪?你那样深刻记着的,非是你同胞弟弟,而是爱着你的男人,而你所坚持的,不过是一个欺骗和阴谋。本来,终是你负他,可是最后的最后,当他喝了千日忘,抹掉与你的一切记忆,那么,你的形识与魅的再结合又一次替他送命离他远去,你可知道,当他恢复了记忆,又是怎样的一场痛?柸中雪,天下大雪。华胥一引,九州痛。

27条资料   当前页3/6   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡