五月吧论坛藏经阁 → 3167 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
189届风云《华胥引》(共搜集有27帖,此为第46帖)

(作者:幽情客;提交人:云落落;提交时间:2012/4/17 22:50:57)

以下是引用公仪斐DL在2012-4-8 10:50:11的发言:

如果说爱是信仰,那么卿酒酒就是公仪斐终生的信仰。可是当爱变成了信仰,那么人生也会因此发生根本的变化,甚至成为一种颠覆。如果爱成了颠覆,那么命运也会由此走上一条无望之路。当生命变成无望,当命运再没有抗争,当信仰在一瞬间瓦解,所有的人生都从此黯然失色。

如果说死了爱的待续,那么记忆里的百转千回却因为封印在刹那间枯萎。生命从而失去了原有的亮色。佛桑花变成了柸中雪,酒酒,你到底是怎样爱着公仪斐的呢?是以他为己,还是以己为他呢?如果在这场颠覆里,爱成了魅,而终至缠绵于此,于死,那最后的信仰,会否会更加把爱提升至一种更为难堪的境地呢?

其实卿酒酒如何想如何做,公仪斐都是由她而去的。本来爱就是信仰就是坚持,就是执著。当所有的执著到最后被现实和真相摧毁,酒酒,你情何以堪?你那样深刻记着的,非是你同胞弟弟,而是爱着你的男人,而你所坚持的,不过是一个欺骗和阴谋。本来,终是你负他,可是最后的最后,当他喝了千日忘,抹掉与你的一切记忆,那么,你的形识与魅的再结合又一次替他送命离他远去,你可知道,当他恢复了记忆,又是怎样的一场痛?柸中雪,天下大雪。华胥一引,九州痛。

189届风云《华胥引》(共搜集有27帖,此为第47帖)

(作者:幽情客;提交人:云落落;提交时间:2012/4/17 22:51:15)

以下是引用君师傅DL在2012-4-8 11:24:13的发言:

收到马甲,去看背景介绍, 君师傅,君玮的爹,没了。 君玮是谁? 君拂的师兄。绕到君拂,是重生的叶蓁(这个字明显不认识,只能复制了)。 那么叶蓁又是谁? 为国公主,以身殉国了。

整理一下这个逻辑: 一个死了的公主投生成另外一个人,这个人还有个师兄,根本没有老爹我什么事儿。这不是扯了。

拉出写背景的人狠狠的扁一顿算了,这么没逻辑的人物关系也让你整出来了,让老爹我怎么办? 不管了,这样的背景必须抛开,直接进入抓杀环节。如果我六亲不认了,千万别怪我不懂风情,因为搞不懂,所以就只能随性演绎了。

我的报道水? 藏文风? 如果有人敢得出这样的结论,那说明你看的不仔细, 仔细从字里行间去看,满篇的坦荡和自如,想装也装不来的自如。

师傅我报道完,下场灌水去。

189届风云《华胥引》(共搜集有27帖,此为第48帖)

(作者:幽情客;提交人:云落落;提交时间:2012/4/17 22:51:32)

以下是引用宋凝DL在2012-4-8 13:08:31的发言:

倾国倾城,只为他独悲。

倾国的容貌算得了什么?

得不到人世真正的幸福,才是最大的悲哀。

纵然笑靥倾国,我也只为了你一人笑。纵然容颜倾国,我也只为了你一人容。

你是我的夫君吗?

在这个春花烂漫的日子里,一切都是悲伤的。

为什么我是悲伤的?

是你不爱我?还是你根本就不爱我?

华胥引里的悲情,究竟是怎样一种悲情?

原来姹紫嫣红开遍,似这般都付与断井颓垣,良辰美景奈何天,赏心乐事谁家院?

春光旖旎,唯独我是悲的。

庭院深深,杨柳堆烟,深锁春光一院愁。

那绝世独立悲情的女子,像开在春风里的一朵孤独的花。

宛转蛾眉能几时?才下眉头,又上心头,那一抹抹挥不散的愁烟,演绎了谁的悲伤?演绎了谁的爱情?

女子之为情?难道注定是悲伤的吗?

把那一朵爱情的花开在了心里,便成了刻在心里的一道永远无法痊愈的伤疤。

巾帼红颜,却为他独困。

纵然有巾帼不让须眉的气概,在你面前,我依旧只是个小女人。

纵然有万种保家卫国的豪情,在你面前,我依旧只是个为了爱情而痴狂的小女人。

你可懂这颗女人心?在春风里像残花般凋谢时的悲伤模样。

一世痴念,一生虚幻。

我想我始终走不出那悲伤的阴影,风吹过一遍又一遍的发丝,将心吹老。

不老的,只有爱情。

爱如烟散,情如春老,沧海桑田,那为情所困的女子,依旧在风中悲伤成一朵绝美的花。

山无棱,天地合,乃敢与君绝的誓言,与我一起,在风中悲伤成一副绝美的画。

那样一种悲情,那样一种绝美,还有什么值得遗憾的?

189届风云《华胥引》(共搜集有27帖,此为第49帖)

(作者:幽情客;提交人:云落落;提交时间:2012/4/17 22:51:45)

以下是引用叶蓁DL在2012-4-8 14:54:53的发言:

出生时,父王梦有长门僧预言,叶蓁若养在皇家将活不过十六岁。于是,送往国宗得惠一师傅教养十六年,山野长大的孩子,无锦衣玉食,无父母娇宠,自然无享受过公主的特权。

未曾学得惠一师傅五分之一的学识,十七岁进宫受封文昌公主,或终是命薄福浅之人,受不得“文昌”二字和公主殊荣,国破日也随即来临。其实卫国上至君主下至小隶无不腐朽,山河满目疮痍,这样的国家生存在乱世诸侯大国的夹缝中,国破也是迟早的事。

师傅说过社稷尊王族尊,那国殇社稷亡,叶蓁死。国破日,站在王城墙上穿上最华美的白裙纵身跳下,白衣红血很美,既然不能像一各公主那样长大,那就要像一个公主一样死掉,是叶蓁的尊严也是公主最后的信仰。

只是可惜了慕言,遇见他时才十四岁,是叶蓁最美的年华十七岁时未曾再见到他一面,寻找了三年,他如今或许已娶妻生子,或许已经忘记了曾相相救过的小姑娘。

(总是死机,第三次写了,应该字数够了)

189届风云《华胥引》(共搜集有27帖,此为第50帖)

(作者:幽情客;提交人:云落落;提交时间:2012/4/17 22:51:59)

以下是引用十三月DL在2012-4-8 15:50:55的发言:

这场风云等了又等,从月前就说要开一直到现在终于见到报道楼。很多论坛都在赶场开风云,证明大家风云热情空前高涨,风云游戏中的诚信与徘徊,真伪和曲直需要玩家认真判断并做出快速反映,很刺激也很高调。许多风云高手游历在风云转战沙场没有停歇的真正原因,就是喜欢这样的氛围和诱惑。

在5月吧下场风云很多场子了,大家相互喜欢5月吧这个论坛才会聚在一起,相互了解彼此沟通,有才子更有佳人,喜欢的地方总能见到自己喜欢的风格。缘分就是天注定,谁说不在乎缘分那就是不珍惜眼前和现在,每天都是好时光,每场都是好聚合。因为有了风云,所以才有了你我他之间的真挚友谊。

勺子给了这个马甲,我还是很喜欢的,先报道后再去看看背景怎么叙述这个人,也许相关的故事就会在这个叫十三月的身上展开,但愿能有个好内涵能要我找到,这样玩起来很自在逍遥。

27条资料   当前页4/6   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡