五月吧论坛藏经阁 → 3167 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
189届风云《华胥引》(共搜集有27帖,此为第61帖)

(作者:幽情客;提交人:云落落;提交时间:2012/4/17 22:52:33)

以下是引用容浔DL在2012-4-8 16:23:40的发言:

人往往在迷茫中就错过了自己最想要的

百度了下这个名字。。

发现原来是一个如此让人心痛的名字。

不是不爱莺歌,只是在没弄懂亲爱的时刻她就出现了。当她那么独特的出现在生命里的时候,就一点一滴的占据了心里最柔软的那个角落。观星问月难解惑。当把她推出去的那一刻。才知道自己丢失了宝贵的珍珠。

人家说,只有失去了才知道珍惜。

珍珠一入侯门深似海,从此萧郎是路人。

锦雀,那个如当初的莺歌般的女孩子出现的时候,仿佛拥有了原来那颗珍珠。把所有来不及付出的爱全部释放。可是,锦雀再美丽也不是莺歌。心里搁不下的依然是莺歌。可是,那送出去的莺歌再也飞不回来了。

虽然赢得了天下却输了她。

纵然舍弃天下,依然换不回她。

宁为玉碎不为瓦全,宁愿孤独一生。

189届风云《华胥引》(共搜集有27帖,此为第62帖)

(作者:幽情客;提交人:云落落;提交时间:2012/4/17 22:52:51)

以下是引用苏珩DL在2012-4-8 16:32:58的发言:
替补下场,时间紧迫,没看背景,不了解人物关系,办公报道。 苏杭,第二个字实在难打,就打这个杭州的杭字代替把,小狼童子别笑哈。这个马甲是男马甲还是女马甲,不晓得,看上去像女马甲,听起来像男马甲,不男不女的马甲给我,小狼你小妞也真特别。 虾米一个,小河里到处游动,游到风云里来了。不知道写什么了,大家看我的报道,估计会说事凑字,是杀手拼凑,如果这么认定,那就把我砍了,我好去忙事情,哈哈,不然估计多半是投票机。 这次99%要做投票机了,白天基本没时间,晚上基本没空,估计最多就中午休息的时候上来一下,所以,小狼哦,投票机选你做全国妇联主席,你不要生气,这是姐的责任,谁叫你在姐最忙的时候,让我这个替补下场呢? 还是乱扯,在办公室实在不知道写什么,太多事情等着我去做了,这会儿喝口水的时间来写报道,晚上开会估计就要开到9点,如果不开到9点,那晚上如果有时间,就来看一下背景吧,其余的,真没有时间。对不起了。 投票机给勺子少米敬礼。

189届风云《华胥引》(共搜集有27帖,此为第63帖)

(作者:幽情客;提交人:云落落;提交时间:2012/4/17 22:53:11)

以下是引用秦紫烟DL在2012-4-8 16:52:03的发言:

我是一名刺客

我的生活就是看着生命在我的眼里逐渐失去颜色。

当血色渐渐苍白不再时,旁人的嚎哭于我而言只是一场繁华的逝去,我总是从他们身边一笑而过。

慕言于我,也只是一个传说。

他们说慕言喜欢我。

可我知道慕言喜欢的不是我

我只是一颗棋子。

杀人的棋子。

慕言的爱人,挣扎在两个世界的爱人。

我一直知道。

我喜欢慕言。

当刺客有了喜欢。

一切便变得棘手起来。

我不再是以前的心狠手辣的刺客。

我会小心翼翼地查看慕言的神色。

我会小心翼翼的表演着该表演的角色。

对于慕言我矛盾又恨。

但我到底是一枚棋子。

时光就像一场赌局。

无法预测下秒是什么样的结局。

我终究还是伤了慕言。

夜深人静时。

我爱上了酒。

有人说卿酒酒最会喝酒。

我曾想过与她一起喝酒。

也许女人和女人喝酒会有另外的一番知悉。

但最终我还是没有选择与卿酒酒喝酒。

因为我看见了。

人世间的事。

永远是不通的比通的多,感情如此,生命如此。

我放弃了找一个相通的人喝酒。

慕言的算计与我的感情不过是一场上一世与下一世的情感纠结而过。

棋子终究是棋子。

不是吗?

我还能有何得失呢?

我依然是一名刺客秦紫烟而已。

189届风云《华胥引》(共搜集有27帖,此为第64帖)

(作者:幽情客;提交人:云落落;提交时间:2012/4/17 22:53:25)

以下是引用君拂DL在2012-4-8 19:04:08的发言:

大家好,我是君拂,君拂的君,君拂的拂。我坦白,我没看过华胥引,所以一开始我并没打算下场,我一直很低调,尽量不让小勺子注意到我,但是谁叫咱身上光芒四射呢,那不是我想掩盖就能掩盖的了的,最终还是被勺子发现了,他问我玩不玩,你说咱品格如此高尚的一人对别人提出的要求如何忍心拒绝呢,好吧,下场就下场,本想着就算没有读过华胥引至少也会给个人物介绍,随便凑合凑合,掺吧掺吧三百个字的报道那还不是手到擒来。可谁知道,打开人物介绍那帖子我彻底凌乱了。二十多个字的人物介绍虽说是简明扼要,可你让我这没读过书的人如何自处。星期五接到马甲那会正在上班,我说小勺子就不会挑发放马甲的时间,周末一般我都在疯玩,差点给忘记这事,刚刚想起来吧好家伙差两三个小时就截止报道了,赶快写,写完继续玩去,等明天在上场子灌水去。

189届风云《华胥引》(共搜集有27帖,此为第65帖)

(作者:幽情客;提交人:云落落;提交时间:2012/4/17 22:53:41)

以下是引用苏誉DL在2012-4-8 19:43:21的发言:

02、苏誉:陈国世子。带兵灭卫国,杀伐决断,周旋九州,终遇良缘。【好像有点不太对劲儿】

03、君拂:重生的叶蓁。弹一曲华胥调,圆他人梦,圆自己的梦。

04、慕言:苏誉化名。思慕无言,只求岁月静好,与阿拂一世长安。

没有看过《华胥引》,看上面的人物介绍,看关系,挺迷糊的。慕言就是苏誉,苏誉就是慕言?慕言最后娶了君拂?不管关系如何,喜欢介绍里的一句:只求岁月静好——就以此来写报到吧。

《岁月静好,一世长安》——致我的拂之一

坐在明媚的春光里,看岁月在春天里开花,晾嗮温暖的记忆。有那么多细节,在心灵深处随着记忆缓缓地绽放,释放馥郁的馨香。爱赋予时光珍贵与厚重的质感,岁月在亲昵的脸颊上泛着羞涩的幸福;在温柔注视的眼眸里泛着怦然心动的感动;在手与手的温暖紧握里,十指相扣着灵犀相通,血脉相连的跳动;在温厚的胸怀里倾听血液相溶的密语。光阴,在你怀里,静静地流淌着静好的美丽。那清素岁月的清寂,锦绣时分的清淡,都在遇见后,重新注入旖旎的色泽。生命,在有你的岁月里,重新泛发精彩的靓丽。所有的一回头,一回眸都因你而风情万种,浅笑嫣然。

幸福在眉间微笑,用柔情万种安顿你的身影。生命虔诚而柔软,我们感恩上苍,感恩邂逅,感恩知遇,感恩爱情,感恩刻骨铭心的眷恋。如果握住了双手,请一定不离不弃。佛说:五百年的回眸才换来今生的擦肩而过。我们有多少年的回眸,才换来今生的相知相守?无须言语,你知我知,你我必是前生烙在彼此心头的一道深刻的印痕,永世难忘,挥之不去。

若爱,请深爱。就这样一直走下去,直到天荒地老,直到岁月的尽头,也要感恩,谢谢一直有你陪我走过。

27条资料   当前页5/6   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡