五月吧论坛藏经阁 → 3253 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
第195届《香蜜沉沉烬如霜》风云游戏报道帖(共搜集有29帖,此为第1帖)

(作者:白秋水;提交人:白秋水;提交时间:2012/7/30 19:22:59)

身份对照

01、梓 芬XM————长安
02、洛 霖XM————苏堇沫
03、玄灵斗姆元君XM——龙德云
04、长 芳 主XM————舞清风
05、锦 觅XM————水凉————连环蛋:翊圣玄冰
06、老 胡XM————金蔷薇
07、连 翘XM————断水
08、旭 凤XM————魂兮
09、狐 狸 仙XM————冷小影
10、润 玉XM————虫子————杀:留兰香
11、梅花魇兽XM————大猫
12、了 听XM————灯塔河边
13、飞 絮XM————周星星
14、月孛星使XM————夕蕊
15、计都星君XM————缘分五月
16、鎏 英XM————海豚樱————连环蛋:寰谛凤翎
17、穷奇妖兽XM————我意痴狂
18、土 地 仙XM————行者张扬————杀:七里香
19、彦 佑XM————月光————杀:晚香玉
20、穗 禾XM————秦易离
21、天 帝XM————西窗夜雨
22、天 后XM————梅落冰心————杀:艾纳香
23、临 秀XM————小典
24、红 鲤 精XM————魅厘————杀:迷迭香
25、离 珠XM————晚晴烟雨————杀:月下香
26、卞 城 王XM————公子羽
27、邝 露XM————沥沥秋雨————杀:百里香
28、棠 樾XM————白清羽

黑道
10、润 玉XM————虫子————杀:留兰香——暗号:锦觅我爱你
下家暗号:土地本来就是仙
18、土 地 仙XM————行者张扬————杀:七里香——暗号:土地本来就是仙
下家暗号:山高水长
19、彦 佑XM————月光————杀:晚香玉——暗号:山高水长
下家暗号:从天上降临到人间
22、天 后XM————梅落冰心————杀:艾纳香——暗号:从天上降临到人间
下家暗号:润玉儿子来了吗
24、红 鲤 精XM————魅厘————杀:迷迭香——暗号:润玉儿子来了吗
下家暗号:情长路更长
25、离 珠XM————晚晴烟雨————杀:月下香——暗号:情长路更长
下家暗号:比风自由
27、邝 露XM————沥沥秋雨————杀:百里香——暗号:比风自由
下家暗号:锦觅我爱你

第195届《香蜜沉沉烬如霜》风云游戏报道帖(共搜集有29帖,此为第2帖)

(作者:白秋水;提交人:白秋水;提交时间:2012/7/30 19:24:42)

以下是引用润玉XM在2012-7-5 13:37:01的发言:

锦觅:

锦觅我爱你!你知道吗?那一天我见到了你,就深深地爱上了你。你亮如星辰的眸,微微上翘的唇,乌黑亮丽的发,无不令我深深地迷恋。

锦觅我爱你!你知道吗?为了你,我不惜与天帝天后为敌,争得天帝之位。

锦觅我爱你!你知道吗?你是我心中的女神,你的一颦一笑无不深深地印刻在我的心中。

锦觅我爱你!你知道吗?在无数个黑夜里,我独自躺卧在床上,脑海中闪现的确实你曼妙的身影。

锦觅我爱你!你知道吗?多想拥你入怀,在无数个黑夜里拥抱着你沉沉地睡去。

锦觅我爱你!你知道吗?我所努力的一切都是为了你,为了你能成为世界上最幸福的女人。

锦觅我爱你!你知道吗?天上的星星无论怎么亮丽,都与你无法相比。花园里的花儿多么娇艳,都比不上你的千分之一。你就像那暗夜里那轮圆圆的月亮,亮丽中饱含着一份深深地温情。

锦觅我爱你!你知道吗?爱你喜怒哀乐,爱你的娇憨与可爱,爱你的一切的一切。

锦觅我爱你!你可知道?几千年的时光里,我的心如磐石,坚定不移。岁月的轮回里深深地依恋着你。

锦觅我爱你!你可知道?在几千个日子里,我苦苦地等待着你,你何时才能知道我的心意!

爱你的玉

第195届《香蜜沉沉烬如霜》风云游戏报道帖(共搜集有29帖,此为第3帖)

(作者:白秋水;提交人:白秋水;提交时间:2012/7/30 19:25:13)

以下是引用梅花魇兽XM在2012-7-5 15:11:56的发言:

他是一条龙,我是梦魇兽。每日我吞噬的那些梦里,阿玉戴着皇冠坐在高高的宝座上,下面趴伏着无数的子民,他们高呼着“天帝万岁”。

他每天做着这样的美梦,浑然不顾我们都是妖,哪怕是天帝,我们也不过是妖帝罢了。

我是个男的宠物,并且深深地爱上了阿玉,只要再过三百年,我便可以化作人身,然后与他你侬我侬、激情四射。

阿玉不知道,他以为我们是偶然的邂逅,他编织的梦成了我的食物,我却用它打发了他的寂寞。直到一个人的出现。

那是一场怎样的战争,尸横遍野,血光剑影,神仙妖怪,死了还不都是要魂飞魄散?

阿玉打伤了一个人,一个奇怪的女人。

说是女人,也不全对,她是一粒女葡萄。

我在她昏迷的时候,吞了她的梦里,梦里一片祥和,白色的云,绿色的草原,安静的湖泊,有一个女子站在一片莲叶上,露一个背影给我。

是一条长长的辫子,一直拖到她的脚后跟。

阿玉,你知道吗,从此后,我开始做梦了,梦里是那个女葡萄梦里的长辫子女人。一夜又一夜,我每天都做着同样一个梦,千百回来,我一直期待她忽然回转身来。

我想,只要她能回过头来,我便要离你而去了。

第195届《香蜜沉沉烬如霜》风云游戏报道帖(共搜集有29帖,此为第4帖)

(作者:白秋水;提交人:白秋水;提交时间:2012/7/30 19:25:34)

以下是引用天帝XM在2012-7-5 16:12:51的发言:

报道:俺又开始游离了,游戏俺总是兴致而来,兴致而去,喜欢就灌,不喜欢就闷,自由来去,不过俺喜欢看大家互拍,互掐,那个乐啊,那个闹。

收到天帝马甲也算哨子还了解俺,知俺喜欢穿男装泡妞,这不,俺又挑了件性感男装,相当的性感,估计又要泡上几个妃子才算。

说到妃子,俺看马甲简介说俺喜欢上花神,却遭到俺滴天后迫害。

女人的战争也是凶狠的,这点俺还真是不喜欢。

俺到喜欢平和相处,合则来,不合则去。

且不管女人们的玩弄之术莫过于小心眼,还能有什么新鲜花样?

所以俺还是喜欢那些心胸宽的人儿,就算玩弄之术也会大大方方的告诉你。

说到这,俺要说明一下俺没看书,也不知道这书是什么内容,作者又是何人,关键在于俺提不起兴趣看名儿看着就像时下的言情书来。

好了,报道字数也差不多了,这场俺不藏不遮掩,可千万要让活到最后啊,虽然俺非常有可能是投票机,但活到最后对大家只有好处没有坏处。

第195届《香蜜沉沉烬如霜》风云游戏报道帖(共搜集有29帖,此为第5帖)

(作者:白秋水;提交人:白秋水;提交时间:2012/7/30 19:25:59)

以下是引用邝露XM在2012-7-5 16:19:49的发言:

偶是天兵天将,那偶就是神仙咧,神仙就是神通广大哦,上天入地无所不能,想到哪去一飞

就到咧,比神舟九号还厉害哟。偶滴主人是润玉,是夜神掩护下滴一个真龙天子,性格沉稳,

外表淡泊俊朗飘逸,每次偶见到他,怀里都像揣了一只小兔子一样,突突突滴无法按捺滴乱

蹦。难道偶真滴暗恋他吗?暗恋是没有回报滴酸楚滴爱,也是一种常人无法了解滴痛苦,偶

决定不再去爱一个自己得不到滴人咧,结束这场太过漫长滴暗恋生涯,把这次爱恋变成一个

永恒滴美好记忆,偶想比风自由滴快乐滴生活,不再给自己滴人生留下美丽滴遗憾。

看到你已经找到了你深爱着滴锦觅,偶愿意送出偶最诚挚滴祝福,祝福你们有情人终成眷属,

祝福你们执子之手相守白头。偶就像风一样滴飘走咧永远不再回头……

29条资料   当前页1/6   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡