五月吧论坛藏经阁 → 3253 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
第195届《香蜜沉沉烬如霜》风云游戏报道帖(共搜集有29帖,此为第16帖)

(作者:白秋水;提交人:白秋水;提交时间:2012/7/30 19:26:14)

以下是引用老胡XM在2012-7-5 16:41:32的发言:
为了入戏,临时恶补剧情,哪知卜卜也忒不给仙家面子,除可以基本忽略的珠圆玉润的优点,事迹乏善可陈。分明学富五车,可记性不好到桃萄不分;尽管善良持重,可天然地憨傻卖乖,而像一团橘红影子、三层肉、老泪纵横、唏嘘、急不可待等词无可无不可地点缀卜卜大无畏的胸襟、虚怀若谷的品质。好歹卜卜历多少辛苦磨难得以修练成仙,其中曲折固然不足为外人道,这番被强行蹂躏显出书家对卜卜童鞋的偏爱。傻了我一个,幸福全世界,才是卜卜入世的初衷,才是卜卜欣欣向荣的确保。让银家看到肿么样的仙才叫做仙。介枚高尚谦逊的卜卜仙、介朵开在六界里的平凡的胡萝卜,便这么模糊地、珠圆玉润地夺走银家的好感,老胡焉能不迎接,不飘扬,为即将开场的风云。

第195届《香蜜沉沉烬如霜》风云游戏报道帖(共搜集有29帖,此为第17帖)

(作者:白秋水;提交人:白秋水;提交时间:2012/7/30 19:26:40)

以下是引用梓芬XM在2012-7-5 19:22:31的发言:

现在看书已经修炼到了看了后面忘前面,全看完全忘光的境界。
《香蜜沉沉烬如霜》是传说中网络里与《三生三世十里桃花》和《花千骨》并列经典的仙侠三强文之一。
三生和花千骨风云里都玩过,香蜜还是头一次玩。

这次我收到的马甲是梓芬,一个为情所伤的绝色女子。
对,就是绝色这两个字。书里对她女儿的容貌也是用这两个字诠释。
她美得无法形容,所以我选择了一个背影来演绎她。

已经记不起花神的情路是如何坎坷的,只记得她死之前给女儿服下一颗忘情丹。
她祝福她的女儿无情则刚强,无爱则洒脱。
爱情是每个女子的向往,怎样的伤痛会使她这样期望自己的女儿。

如果无情,她为什么设计要洛霖一个孩子?
如若无爱,她为什么生下了洛霖这个孩子?
有情有爱,又为什么不告诉洛霖他们有个孩子?
这是一个我无法理解的花神。不理解,原因或者只在于她是神我是人。

第195届《香蜜沉沉烬如霜》风云游戏报道帖(共搜集有29帖,此为第18帖)

(作者:白秋水;提交人:白秋水;提交时间:2012/7/30 19:27:02)

以下是引用红鲤精XM在2012-7-5 20:40:58的发言:

每次写报道都愁,什么时候取消这三百字的报道,我一定买挂鞭炮庆贺,有这想法的人都来支持一下,有钱出钱,无钱出力,让我们同心协力给哨子施加压力,早日实现只玩游戏不写报道的夙愿吧。

夙愿归夙愿,起义未成功之前,报道还得继续凑。香蜜沉沉烬如霜没看过,不理解什么意思,马甲未收到之前我是懒得看背景的,我就是这样的懒人,不可救药。

哨子小窗扔来马甲,红鲤精,我没有急于去看背景,我想像着红鲤精,该是怎样的人物。看字面我这样理解,红鲤精,就是一条红色的鲤鱼经过成百上千年个的修练,一跃龙门变成的鲤鱼精吗。

我去看背景,找到属于我的那一段,背景里这样介绍,“红鲤精:润玉的生母,因其背影像花神梓芬而得到天帝的垂青,后也被天后所害。” 简单的介绍并未说明我的来历,但是“因其背影像花神梓芬而得到天帝的垂青,后也被天后所害”这一句却让我心痛,天帝不是真的喜欢我,他垂青我只是因为我长得像梓芬,我只是梓芬的一个替身,这已经让我很悲剧了,还被天后害死,多么悲催的我。幸好我有一个儿子叫润玉,他是真龙天子,为我报了仇,成为新一任天帝,作为一个母亲,没有什么比儿子有出息而感到骄傲与幸福了。

儿子,你是我的骄傲。

第195届《香蜜沉沉烬如霜》风云游戏报道帖(共搜集有29帖,此为第19帖)

(作者:白秋水;提交人:白秋水;提交时间:2012/7/30 19:27:21)

以下是引用穗禾XM在2012-7-5 21:18:38的发言:
这个神马的香蜜蜜的书,本上仙没有看过,也不知道讲的是神马故事,但是做为鸟中之美女王的孔雀上仙,既没给本上仙一些漂亮的文字描写,也没给本上仙配几个英俊帅气的情郎,本上仙很不满意,就算把那条怕兔子的胡罗卜或者把那个喜欢没事就到处乱绑红线的老狐狸配给本上仙也行哪,唉,真是大大的失望。偏偏还要造谣说本上仙暗恋那只丑到不行的凤凰,还说为了得到那只臭凤凰不断去讨好天后,怎么可能呢?本上仙是凤凰他娘天后的亲侄女,跟凤凰是货真价实的血表亲,血亲是会生出白痴孩子的,本上仙聪明伶俐又怎么会干出那种事呢?造谣,绝对的造谣,赤果果地造谣,本上仙举高五指对灯发誓,从来没有暗恋过凤凰更没有暗恋过他媳妇也没有杀过他媳妇的爹,本上仙对暗恋动物没兴趣,就连乌鸦麻雀老鹰都没有暗恋过,一切都是娱记造出来的七点档八卦。不过,据本上仙暗暗观察,那个暗恋凤凰的人其实是那只梅花兽!

第195届《香蜜沉沉烬如霜》风云游戏报道帖(共搜集有29帖,此为第20帖)

(作者:白秋水;提交人:白秋水;提交时间:2012/7/30 19:33:44)

以下是引用穷奇妖兽XM在2012-7-5 21:32:02的发言:

传说中古代“四凶”之一。主要记载于《山海经》中,被描述为外貌像老虎又像牛,长有一双翅膀和刺猬的毛发。

香蜜?好吃呢还是好吃呢还是好吃呢?哥一直很期待,始终木改变。进了报道楼溜一眼,坏咧,原 来香蜜是本书,不让吃。一直以为香蜜香蜜,不就是香香甜甜的蜜蜜,哥粉稀饭的说。按山海经里写的,哥就是一洪水猛兽,专吃不说谎的孩子,还有香喷喷的小蜜。现在木指望啦,一会去版面转悠,谁不说谎哥吃谁去。香蜜的事情,必须等,哨子心情好了送下来。看在哥这么勤快写报道,报道还字正腔圆的份上,哨子记得哥的心愿。一定一定一定要送美貌小妞下来巡场,鼓励我,保护我,养肥我,为祖国的动物保护事业添砖加瓦,为世界和平作出贡献。一定的,记住.

最后,记住哥是山海经里出来的穷奇大人,不是耗子精,爱好吃好人和美女。那破耗子精已经变成便便轮回,大家不要惦记,不要悲伤。因为哥神奇的来了,这是对你们最大的鼓励和爱护。记住哥的出身。别弄错。

字数够了吧,够了下场找香蜜去。

29条资料   当前页2/6   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡